立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[哈拉閒聊] 請問各路英雄....要跳槽公會....是否只能在同一伺服器中

[複製鏈接] x0 [感謝清單]
╚══不用換工會了...今天莫名其妙...被剃除了....有夠機車...連除名的原因都不知道....

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
樓主

請問各路英雄....要跳槽公會....是否....只能在同一伺服器中...選公會??

目前在29服打的很辛苦....加入刀塔約4個月左右....

遠征...連一次通關/////都沒過...過////

很`生氣////

在工會...又拿不到好裝備....因為...工會長老一堆....快10來個吧....

我`很努`力...幾乎每天都上線....

所以...想換換工會...

請問大大....有工會要收人嗎???

能跨伺服器選工會嗎?

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
沙發
當然是不能啊,遠征目前每天都15關過,隊伍如下:
死騎(有時使用人頭馬),雙頭龍,巫妖,小鹿,光法
只要這幾隻裝備好一點應該過遠征都滿輕鬆的

另外公會都用排隊的吧,為什麼拿不到裝備呢,長老也沒權利多拿一個啊

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
板凳
死騎(用租的),雙頭龍,巫妖,小鹿,光法
我等級74,上面是遠征必備團
最好用鳳凰,再多組一隊,等級不要低於七十
多利用HOME鍵,情況不對,馬上重新再打

我就是這樣每天遠征必過的

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細
地板
你因該玩錯方向了把,才會遠征都沒過,我目前85等,幾呼天天過,只有2次沒過15關而以

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細
圍觀

我的配法 死騎(可租) 小鹿  雙頭龍 光法 風行
風行配來段對面招的。
輕鬆無壓力過關= =
最好多用一組備用隊
打不贏上去吸砲火技能跟損血!!

聽眾

經驗值

董事◆管團

一介書生

其它詳細
我的固定配法
死騎(自己有或是租的),雙頭龍,巫妖,小鹿,光法
另外會將  人馬  修補匠 都能量滿
基本1-11都是輕鬆過沒問題(人馬 雙頭 巫妖 小鹿 光法) 輕鬆
後面4官有時就需要死騎上來 看對方的英雄而定 不行就暫停 退出戰鬥
有時候會有暴力隊 上面的組合都沒辦法  我就會隨便弄一組物攻暴力隊 消磨對方血量
然後就可以輕鬆打掉 15  基本都是15分鐘以內結束

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
我也是死騎,雙頭龍,巫妖,小鹿,光法
基本上幾乎都是通關的
除非遇到土豪隊
但是可以稱前幾關 多儲存幾隻能量
一姊,人馬,暗影,猴子
或是本月簽到死亡先知 一定要練

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
你知道覺得打不過或打不滿意可以跳出去重打嗎???
只要在雙方人馬都有生存者(至少一隻)前跳出戰鬥就可以了歐~~

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
ab880432 發表於 2015-2-2 22:42
我也是死騎,雙頭龍,巫妖,小鹿,光法
基本上幾乎都是通關的
除非遇到土豪隊

收到...感謝大大的回應....都是自己太過堅持升級...忘了升星...一級戰力...多3星的....

動不動就遇到4~5星的土豪....都被打好玩的...工會租的佣兵星等不足...沒2關就被打

趴....到頭來還是要靠自己...目前先練死騎82等...3星....紫+1.....中

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細

RE: 請問各路英雄....要跳槽公會....是否只能在同一伺服器中

小穆穆 發表於 2015-2-3 08:36
你知道覺得打不過或打不滿意可以跳出去重打嗎???
只要在雙方人馬都有生存者(至少一隻)前跳出戰鬥就可以了歐 ...

有呀...按到爛了...打不過....就是打不過....沒辦法....

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
御書生 發表於 2015-2-2 22:10
我的固定配法
死騎(自己有或是租的),雙頭龍,巫妖,小鹿,光法
另外會將  人馬  修補匠 都能量滿

所以....以後...還是要重升星...別重升等....否則一些等級低個2~3等...

卻有5星的光法....5星的巫妖....或5星紫4的小鹿,,,,

一樣把我打趴....超後悔...的..說....

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
soqo 發表於 2015-2-2 10:25
你因該玩錯方向了把,才會遠征都沒過,我目前85等,幾呼天天過,只有2次沒過15關而以 ...

應該...吧.....我的策略完全錯誤.....超....後悔的....越玩越生氣.......

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
power410 發表於 2015-2-2 07:19
當然是不能啊,遠征目前每天都15關過,隊伍如下:
死騎(有時使用人頭馬),雙頭龍,巫妖,小鹿,光法
只要這 ...

話是沒錯....只是大家都缺的的龍心...大砲...撒旦...冰甲.....

怎麼排都是長老們先佔....像之前
排冰甲...排了快一星期了....現在才順位第一....也

還沒領到冰甲....就莫名其妙被工會移除了.....無奈........火大中.........

聽眾

經驗值

① 試鏡

其它詳細
遠征隊手會用你"戰力"最強的五位 為標準選出你的對手,通常13關後會變很強
可如果你競技場打人物練太強, 你的遠征隊伍沒有頂的時候, 就會變成打過過的窘境,所以應該以遠征隊舞為主要培養 次隊伍在培養競技場人物,競技場人物戰力不要太強,遠征就會好打多了

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
fanloten 發表於 2015-2-5 14:52
遠征隊手會用你"戰力"最強的五位 為標準選出你的對手,通常13關後會變很強
可如果你競技場打人物練太強,  ...

感謝大大的..回應....已經換到戰力強的工會了....原則上...
有租到---4星的紫2的 85級的死騎...
現在到12關都OK...達14關...就得靠運氣了....

3Q....努力練5星的光法及4星的熊貓...中........對了....還有在練4星的小鹿....喔....^^y

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
kazuya 發表於 2015-2-2 09:08
死騎(用租的),雙頭龍,巫妖,小鹿,光法
我等級74,上面是遠征必備團
最好用鳳凰,再多組一隊,等級不要低 ...

我等級是85....再3天...應該能上86.....

策略錯誤....目前努力升星....中.....

感謝....大大的建議....

聽眾

經驗值

① 試鏡

其它詳細
現在82等,遠征沒有一次通關過的
骷摟王、巨魔、雙頭龍/猴子、遊俠、白虎
:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L

聽眾

經驗值

董事◆管團

一介書生

其它詳細
charile720919 發表於 2015-2-11 18:40
: ...

沒有 巫妖  光法  ???
這會比較容易通過
死騎 用租的就可以

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
charile720919 發表於 2015-2-11 18:40
: ...

跟我之前一樣慘.....換個強一點的工會吧....租個35000以上....且是4星的死騎....

+4星的光法+3星小鹿+4星的巫妖+3星的雙頭---替補你的骷摟王、巨魔、雙

頭龍/猴子、遊俠、白虎還是有機會通關的....

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
租死騎   雙頭  光法 巫妖 小鹿 很夠用
再來 敵法 交換用
其他的猴子 骷摟 可以先讓對發大絕放出來

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
遠征只要用死騎,雙頭龍,巫妖,小鹿,光法就很容易過了。
第一關就先讓全部集滿氣,第二關就先讓死騎放氣,雙頭龍看對方到定點後放。
接著全都一起放,就這樣子,如果過不了,趕快重來,換個方法,就會過了!!

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
chchu 發表於 2015-2-13 20:57
遠征只要用死騎,雙頭龍,巫妖,小鹿,光法就很容易過了。
第一關就先讓全部集滿氣,第二關就先讓死騎放氣, ...

現在加入的新工會...戰力強...天天都租的到---4星死騎86級...

通關順很多了....3Q....

聽眾

經驗值

① 試鏡

其它詳細
我遠征六隻就差不多夠用,死騎、雙頭龍、巫妖、小鹿、光法+沉默,沉默遇到有鳳凰、先知再上,都還蠻容易過的。

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
dalle 發表於 2015-2-15 21:52
我遠征六隻就差不多夠用,死騎、雙頭龍、巫妖、小鹿、光法+沉默,沉默遇到有鳳凰、先知再上,都還蠻容易過 ...

哦.....先學起來...遇到...再用....沉默...沒練過也....^^

聽眾

經驗值

董事◆管團

一介書生

其它詳細
kerryifa 發表於 2015-2-16 02:18
哦.....先學起來...遇到...再用....沉默...沒練過也....^^

沉默 用途很廣  很值得練  沒有5星  至少要想辦法 上3星

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
奇怪,已改版很久了耶,如關卡戰鬥玩的不太對,想重玩,直接按暫停鍵,離開戰鬥,重新玩即可
不需要再搞什麼HOME了((浪費時間))。。。

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
brax 發表於 2015-2-19 01:05
奇怪,已改版很久了耶,如關卡戰鬥玩的不太對,想重玩,直接按暫停鍵,離開戰鬥,重新玩即可
不需要再搞什 ...

是呀...老會員,,,,習慣已經養成...改不掉....

也沒辦法...就讓他們去Home.....吧...

達到目的...能玩就好....不用太計較.....^^

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
遠征新隊伍:

【死亡先知、雙頭、巫妖、小鹿、光守】

直接過十五關!
先知二星紫4當坦即可~~
跟大家分享一下

唉~服務業不是人!

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
人頭馬+巨魔+鳳凰+小鹿+遊俠
我的打法是這樣子的,還沒有試過死騎、雙頭龍、巫妖、小鹿、光法
下次可以試看看

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
我的遠征隊是 死騎82紫4(租) + 巫妖76紫2 + 雙頭76紫2 + 小鹿76紫2 + 光法76紫2
目前每天15關還沒問題
不過最近Reset的次數有點頻繁
不知是不是預告該變陣形了 . >_<
你是最好的,你知道嗎?