立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

樓主: kerryifa
列印 上一主題 下一主題

[哈拉閒聊] 請問各路英雄....要跳槽公會....是否只能在同一伺服器中

[複製鏈接] x0 [感謝清單]
╚══不用換工會了...今天莫名其妙...被剃除了....有夠機車...連除名的原因都不知道....

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
Akira5858 發表於 2015-2-21 01:33
我的遠征隊是 死騎82紫4(租) + 巫妖76紫2 + 雙頭76紫2 + 小鹿76紫2 + 光法76紫2
目前每天15關還沒問題
不過 ...

死騎(租的) + 巫妖 + 雙頭 + 小鹿 + 光法

當自己的等級拉高後...對手的等級也提高了....所以...不能老是一隊打到底...

目前發現通關中...遇到.....死騎(租的) + 巫妖 + 雙頭 + 小鹿 + 光法...之中有一隻掛點...

便...立即重置....換換替補....遇到難纏的....通常都只會是..半血...或死一隻替補...過關...

因此...還是要練替補....我目前的替補...是白虎..熊貓...巨魔...鳳凰..人馬..骷髏王...最好都是4星的...

效果比較顯著....

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
undeaduck 發表於 2015-2-20 23:41
人頭馬+巨魔+鳳凰+小鹿+遊俠
我的打法是這樣子的,還沒有試過死騎、雙頭龍、巫妖、小鹿、光法
下次可以試看 ...

人頭馬+巨魔+鳳凰+小鹿+遊俠....這組合...我也沒試過....

下次換我試試....

原則上....

目前都用...死騎(租的)4星 + 巫妖4星 + 雙頭3星 + 小鹿4星 + 光法5星....都紫2以上...

效果還不錯...

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
kerryifa 發表於 2015-2-25 02:55
人頭馬+巨魔+鳳凰+小鹿+遊俠....這組合...我也沒試過....

下次換我試試....

剛試了您說的組合....有點危險....打完...我的人馬只剩半血....不敢試6關以後...

人頭馬紫2-四星+巨魔紫2-四星+鳳凰-紫2-四星+小鹿-紫2-3星+遊俠-紫4-3星

還是...死騎(租的)4星 + 巫妖4星 + 雙頭3星 + 小鹿4星 + 光法5星....都紫2

穩當點...每關打完幾乎都...可回血7~8成...

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
kerryifa 發表於 2015-2-25 21:26
剛試了您說的組合....有點危險....打完...我的人馬只剩半血....不敢試6關以後...

人頭馬紫2-四星+巨魔紫 ...

的確會,可是因為我還沒有死騎,所以,我照這樣可以打到六關
不過我會試看看租的死騎試看看新的打法
謝謝指教喔~~~

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
tanshen 發表於 2015-2-20 14:32
遠征新隊伍:

【死亡先知、雙頭、巫妖、小鹿、光守】

+1
請集中火力先讓先知長大
這也是我目前遠征穩定陣容
死亡先知、雙頭、巫妖、小鹿、光守

樓主85了~ 應該也有人馬~ 建議也把人馬集魔滿已被不時之需