立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

樓主: kerryifa
列印 上一主題 下一主題

[哈拉閒聊] 請問各路英雄....要跳槽公會....是否只能在同一伺服器中

[複製鏈接] x0 [感謝清單]
╚══不用換工會了...今天莫名其妙...被剃除了....有夠機車...連除名的原因都不知道....

聽眾

經驗值

董事◆管團

一介書生

其它詳細
我的固定配法
死騎(自己有或是租的),雙頭龍,巫妖,小鹿,光法
另外會將  人馬  修補匠 都能量滿
基本1-11都是輕鬆過沒問題(人馬 雙頭 巫妖 小鹿 光法) 輕鬆
後面4官有時就需要死騎上來 看對方的英雄而定 不行就暫停 退出戰鬥
有時候會有暴力隊 上面的組合都沒辦法  我就會隨便弄一組物攻暴力隊 消磨對方血量
然後就可以輕鬆打掉 15  基本都是15分鐘以內結束

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細
圍觀

我的配法 死騎(可租) 小鹿  雙頭龍 光法 風行
風行配來段對面招的。
輕鬆無壓力過關= =
最好多用一組備用隊
打不贏上去吸砲火技能跟損血!!

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細
地板
你因該玩錯方向了把,才會遠征都沒過,我目前85等,幾呼天天過,只有2次沒過15關而以

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
板凳
死騎(用租的),雙頭龍,巫妖,小鹿,光法
我等級74,上面是遠征必備團
最好用鳳凰,再多組一隊,等級不要低於七十
多利用HOME鍵,情況不對,馬上重新再打

我就是這樣每天遠征必過的

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
沙發
當然是不能啊,遠征目前每天都15關過,隊伍如下:
死騎(有時使用人頭馬),雙頭龍,巫妖,小鹿,光法
只要這幾隻裝備好一點應該過遠征都滿輕鬆的

另外公會都用排隊的吧,為什麼拿不到裝備呢,長老也沒權利多拿一個啊