立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[哈拉閒聊] 30抽5稀有.....該還的石頭還是要還

[複製鏈接] x0 [感謝清單]

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
樓主
自從第一次加倍,丟了12抽進去,只換到三圖鑑,其中還連續六張雅典娜......

我第一次抽卡抽到懷疑人生.... 你X媽 卡匣只有雅典娜逆?

不唬爛 上圖:https://imgur.com/yWCWaJW

所以就決定忍到第二次加倍再試試看手氣

開抽拉

前14抽..........0稀有......只開一圖鑑 水包子 我X

第15抽 我終於知道原來抽到稀有卡 抽卡機會有特殊的叫聲..... 巴神庵 GET!!!!!!!

然後繼續肥婆連發...

到了第21抽 我抽卡機終於叫了 一度以為他又沒修好......不知火舞 GET!!

(終於可以看動圖了 >//////<)

繼續肥婆連發...

第27 28抽 挖靠 連續兩張 不知火舞耶.... 抽卡機好像正常了喔!???

所以我的草薙京什麼時候要來??

第29抽...雅典娜...屬性對了..有FU了!!!

第30抽....草薙京....喔喔喔喔喔 終於抽齊了,哥畢業了.....

你們知道沒有加倍卡....她媽競技場有多難打嗎 T___T

還有雙周副本....什麼30火珠盾...林爸沒卡只能打超級拉...

喔 我發現了一件巧合der事

因為上次黑金瑪雅,背包的三藏跟我說,瑪雅爛爛der 不要抽....所以我就忍了

這次活動我終於知道了,該跟的活動還是要跟 因為我發現...

上週的12抽+今天稀有卡還沒出來的15抽 加起來是27抽耶!?

這個數字,不就是很接近黑金卡的平均數字嗎???

顆顆顆

幹你MH,我以後活動都會乖乖地跟T___T...... 反正我是信了

附圖:https://imgur.com/2G9Zk83
         https://imgur.com/ooX3Ioa

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
沙發
唉!...還好敝人沒有全收集的慾望

拳皇要結束了...敝人猜測...往後需要用到拳皇的隊伍的機率也會被淹沒的
不能無情  無歌  無夢想
要能有筆  有書  有肝膽
亦狂  亦俠  亦溫文

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
板凳
本來就是雅典娜之塔拉,我都已經無試抽卡雅典娜了,怎樣抽都是雅典娜,三大獎根本不會到你眼前的

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
地板
三抽中一大獎

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
圍觀
40抽無雅典娜  第40抽才中八神  

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
你一定沒有左左右右快鍵~~

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
抽光50顆只剩八神,就讓他隨風而去吧,用別人的就好了

聽眾

經驗值

② 素人

其它詳細
我30抽只中一張草薙京啊!泰利也只有一張,其它的都是金卡潘...........=="(都練兩張滿等了!)

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
想要八神但就是沒有 哀哀哀