立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[攻略心得] 光人隊之阿土伯吃我1C

[複製鏈接] x0 [感謝清單]
╚══財富瘋比拼

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
樓主

隊伍配置:

龍刻  攻之王暴龍紋
隊長   :宇文拓        Lv 99      CD 12     昇華 4
隊員1  :  宇文拓        Lv 99      CD 12     昇華 3
隊員2  :  唐雨柔        Lv 99      CD 10     昇華 4
隊員3  :  明綉            Lv 99      CD 5        昇華 4
隊員4  :  沙隆巴斯    Lv 99      CD 11
隊友   :宇文拓        Lv 99      CD 12     昇華 4

隊伍圖: http://imgur.com/sU2Wz0B

攻略:

R1~R6:把看得到的光珠轉掉,輕鬆過關,雨柔跳了就開!

R7:下一關是突擊盾,進關前,血量 > 6027 即可。

R8:把看得到的光珠轉掉,盡量轉五連,留強化珠下一關用!

R9:如果版面光珠不夠,開明綉。

R10~R11:光珠全消就對了。

R12:下一關附加技能消除,先把雨柔關掉,想拚回合數,這邊確定好有6C,可以開龍刻
    帶走,順便濾個光珠,下一關用!

R13:開雨柔,用上一關的光珠,消掉光珠外帶1C~2C就過了,進關前記一下光珠、心珠!

R14:轉五連做強化珠,珠子不夠開明綉帶走。

R15:宇文拓吃我1C!

R16:燃燒盾? 宇文拓開下去再吃我1C。

R17:洗到技能全跳起來,開宇文拓吃我1C加龍刻(不用濾珠),進關前盡量滿血。

R18-1:阿土伯技能說明好長,不用看,宇文拓跟酸痛貼布開下去,吃我1C,雨柔噴四下
            輕鬆帶走。

R18-2:兩秒轉?首消木無效? 太難懂了! 宇文拓吃我1C,雨柔噴四下,開心領鳥!!

心得:
      看到榜上一堆黑火妍通關,對於我這個抽不到黑金卡的人,心情實在不怎麼爽,
      最後一關負面技能那麼多,我不想看也不想懂,只好把吃我最多鳥的光人隊,拿
      出來用,順便測試一下酸痛貼布的威力,唉唷說實話,這隊真他媽有夠無腦通關
      很適合我XD 我只能說有問題交給雷霆光鏵加一拳超人就對了。

P.S這篇文章在PTT上有,原作者是我。

聽眾

經驗值

經理◆管團

其它詳細
沙發
隊伍是怎麼安排的?指導一下?

文中只看到宇文拓、雨柔、沙隆巴斯

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細
板凳
黑聖磨隊 一次過 路過簽到留念

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
地板
大富翁用標準 黑聖磨隊就可以過 (我是用 黑聖清傲)

拖時間但更無腦..

1c 下去威力也不小,

第一天就通關了...

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
圍觀
沒雨柔....我用暗路西豪華隊~嘻嘻~

聽眾

經驗值

③ 初啼