立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[哈拉閒聊] 關於魔境的女主人地獄關卡

[複製鏈接] x0 [感謝清單]

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
樓主
一整個無言,用水希臘隊吃了四石
第二次改用獸隊加妃妲...0石過關...淦!!..4石 白吃了..

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
沙發
老妲隊跟北歐隊基本上R1技儲多點~後面都不是問題~

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細
板凳
手殘~~小弟嗑了五石

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
地板
打了三個帳號都0石,自己的帳號目前打了七隻~~晚點繼續XD~

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
圍觀
已有 1 人評分誠意 收起 理由
chite + 10

總評分: 誠意 + 10   查看全部評分

我是用水北歐隊伍在剛下午5點多順利過的,且0石無壓力過,在此分享我的隊伍與打法給大家,希望有幫助到各位大大
隊長與副隊長都是=費雷(昇華解放滿)隊長CD12/副隊CD10
隊伍=青龍(昇華解放滿)CD5/水主(昇華解放滿)CD12/雙魚座(滿等CD4)/水瓶座凱莉(98等) 整隊伍HP18XXX
LV1 碾過也可或建議洗CD(留光屬洗) 我是碾過  
LV2 我先殺CD3的(HP38萬6),殺掉另一隻也差不多快死 到這邊我只有雙魚跟青龍的CD跳起來
LV3 這支開場CD2所以2回合內要殺掉 我第一回合開青龍 2回合內可以殺掉
LV4 進場CD2 (這隻最多可以擋一下)這邊我有開雙魚在3回合殺掉
LV5 這裡可以洗到所有角色的CD跳出來之後,就可以一起開青龍+副隊費雷的技能 即可殺掉
LV6 這邊我是小打順便等洗到青龍的CD5跳出來(記得在倒數1回合時先開水瓶凱莉的技能),就依順序先開青龍/雙魚/隊長費雷/最後水主 再來努力轉OK( 這邊我大約有10COMBO 絕對可以把女王帶回家 總攻擊約有7~8百萬)

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
打了5隻,我覺得用的機會應該不大,

過一陣子如果真沒機會上場,就隨便練一下互吃吧•

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
打一隻拿鳥之後 就繼續刷妍希了

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
我的隊伍...
暗異界龍(滿等未滿技)   水龍使(滿等滿技)   暗龍使(滿等未滿技)   火異界龍(滿等滿技)   水異界龍(滿等滿技)   暗異界龍(滿等未滿技)

R1: 盡量磨技能 先打暗龍牙棋>木龍牙棋>水龍牙棋>光龍牙棋
R2: 先指定打機關傀儡‧紅月,打死再打狂人三月兔,不行就開暗龍使和水龍使技能爆發打
R3: 水龍使還有一回合爆發,看盤面暗和心珠量多的話,就直接輾過(如暗心珠很少就開火異界或水異界轉心吧!)
R4: 因為沒有神族隊員,所以這關滿輕鬆的(可以在這關留強化珠給下一關用,心強 = 暗強)
R5: 心強 = 暗強,血不夠一樣開火異界或水異界轉心
R6: BOSS慢慢打,打到快剩一半左右的血量,開G水龍使帶走 (到此關暗龍使技能一直都在哦!)

PS.水龍使.火異界和水異界技能CD盡量滿等會比較好打哦!本人已通關,確定可0石哦!各位加油哦!剩下一點時間,把她放進你的背包吧!
JUST DO MYSELF