立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[哈拉閒聊] 英雄聯盟遊戲

[複製鏈接] x0 [感謝清單]
╚══lol 喜愛的即戰遊戲~造型可愛

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
樓主
已有 1 人評分誠意 收起 理由
aa030331 + 50 給你一千個讚!

總評分: 誠意 + 50   查看全部評分

認識這款遊戲    是台灣拿下遊戲冠軍的時候   角色非常豐富  造型更是吸引人

所以很快的就愛上了  英雄聯盟   

一開始  認真的練習  每個位置  每個英雄的特性  當然最快的方式就是   爬文~~ 聽聽  專家跟玩家了心得分享

自然是想變得厲害  在享受遊戲當下  又不會給對友造成負擔    但是你知道的   強中自有強中手  強還是會有更強的  總有輸贏吧

漫漫的  遊戲變成不愉快  因為會有人漫罵  甚至吵架   遊戲的快感  也逐漸消退

剛開始不覺得  後來有一次  小孩問我  爸爸  你玩遊戲  為什麼不開心   如果不開心  就不要玩阿~~~遊戲不就是為了開心

三歲小孩都比我懂~~~~~

所以我現在打遊戲  很輕鬆  不管對友如何  想贏  當然  輸了  也要開心的玩

遊戲  誰先動氣  誰就輸了~~你說  對嗎?  你同意嗎?

聽眾

經驗值

② 素人

其它詳細
沙發
可以的話,遇到一些合作良好的隊友,就加好友。或是跟朋友玩,比較不會遇到嘴砲屁孩。
然後,避開署寒假期間。另外,你可以通通把他們給靜音,那你就看不到他們在那邊嘴了。
出來遊戲後,你也可以不用看分數,直接跳出去就好了。

除非你打積分,不然有時候,看到隊友感覺很不好合作,就在開始前跳吧。不要浪費你40分鐘的生命。

我現在是只有跟朋友玩,天天輸,但是比跟路人玩好玩好幾倍

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
板凳
玩遊戲嘛,不用一直在那邊互罵...好玩就好

聽眾

經驗值

② 素人

其它詳細
地板
有同感阿
遊戲不就是為了開心
罵人的技術又不是很強
只有一張嘴很厲害而已~

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
圍觀
只要對戰沒出現漫罵與嘴炮,通常是不會出現不好的情緒。記得有一次遇到一場必敗的戰局,其中一個隊友(科加斯)將裝備全換成好戰鎧甲,看到每秒恢復2xx的數字在他上跳,我們隊友都樂翻了。結果依舊戰敗,但我們都很開心。
遊戲咩,開心最重要了。