立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[消息] 「暗影崛起」活動

[複製鏈接] x0 [感謝清單]
╚══週末有暗影超夢團體戰, 真香~

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
樓主
轉貼自巴哈姆特
https://forum.gamer.com.tw/C.php ... nA=44389&tnum=5

訓練家,你們敢於面對暗影嗎?

暗影正在崛起,GO火箭隊也跟著變得膽大妄為了。他們發現,讓暗影寶可夢代替他們防禦道館是一個絕妙的主意。對訓練家而言,新登場的暗影團體戰將會是Pokémon GO中前所未見的艱困挑戰。

不僅如此,暗影超夢也將於「暗影崛起」活動中回歸Pokémon GO!如果你夠幸運的話,還有機會遇見在Pokémon GO首度登場的異色暗影超夢喔!

你們能夠阻止GO火箭隊的邪惡計畫嗎?抑或是全世界的道館將會被暗影所籠罩?一切將取決於你們的行動,訓練家!

「暗影崛起」活動
5/22 (一) 10:00 ~ 5/28 (日) 20:00
暗影團體戰首度登場
暗影超夢將於暗影崛起活動中在Pokémon GO回歸!如果你夠幸運的話,還有機會遇見在Pokémon GO首度登場的異色暗影超夢喔!

5/27 (六) 10:00 ~ 5/28 (日) 20:00,暗影超夢將會在傳說暗影團體戰中登場。
傳說暗影團體戰
暗影超夢★ 【只有兩天】
如果你夠幸運的話,還有機會遇見牠們的異色形態喔!
無法使用遠距團體戰入場券加入暗影團體戰,也不會被賦予同隊獎勵的「紀念球」。

聽眾

經驗值

⑩ 王牌

其它詳細
沙發
我想對n社罵fxxk,
4帳打了10場,只有一隻色異..
主帳帶賽,當機又再打二場才給抓,cp2968 iv95。14球投 金梅+13e+1金梅g球,跑了,
第二隻家人代裝,全金梅跑;最後一場18球金梅全e一樣跑....

大師只有一顆,會不小心按到。
付費外掛可以必中。

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
板凳
色違超難遇到的,打到已經放棄了

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
地板
這兩天3帳參加五場,佛系玩家,果然也是佛系結果一隻色違都沒有。

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
圍觀
newkyl 發表於 2023-5-27 18:29
我想對n社罵fxxk,
4帳打了10場,只有一隻色異..
主帳帶賽,當機又再打二場才給抓,cp2968 iv95。14球投 金 ...

你運氣不錯了,我打了二十幾場都沒遇到色違