立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[攻略心得] [手殘專用][冥界使者的死鬥 I - 希歐的復活] 蚩尤穩定通關

[複製鏈接] x0 [感謝清單]

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
樓主
https://www.youtube.com/watch?v=rk6Jco-pBjQ&feature=youtu.be

有人說這關最無腦的就是姬臣呀,誰要看蚩尤通關

其實我也不想用蚩尤打這關機車灼熱地形,
是我小號沒有姬臣呀~~~(主號有姬臣但沒華曦,小號有華曦但沒姬臣,真是讀心之塔

月讀,這個其實是因為風暴那邊我之前不小心手轉失誤被打爆,所以怒放月讀

慈愛,這個真的是我最愛用的增傷了吧 XDDD,可用其他增傷,如黑火妍,劍齒虎,瑪奇,庸子等

九封王,這我本來放主角,但居然沒灌過去,我就改放了有2技的九封王

泳裝艾莉亞,可換迪加

龍刻,全武裝,CD長的放有減CD的武裝就好了

R1 手轉記的停在火焰地形,月讀跳就開

R2 看盤面看要先打死哪兩隻,留1隻洗技能,洗到九封-2CD就可以進關了

R3-1 蚩尤右上

R3-2 最機車的關卡來了,這邊我怕打不死所以開慈愛,然後九封2技,最後九封技1,請排上面三排就好(剛有開慈愛所以要注意下方有沒有連在一起的珠子

R4 開艾莉亞照影片轉

R5 排珠(我本來月讀那格放童虎,所以這關本來是用炸掉的改成王關1階炸

R6-1 排橫排

R6-2 開蚩尤左下

R7 艾莉亞變身再開技,直接空轉應該就好了

R8-1 開20億炸掉

R8-2 先開慈愛,再開蚩尤右上照影片轉

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
沙發
看到大大的解法真是妙阿,不過神魔的關卡越來越機車了

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
板凳
gogothomas 發表於 2021-10-5 17:39
看到大大的解法真是妙阿,不過神魔的關卡越來越機車了

上次出這個盾也是用九封解的
但如果血量越來越高的話這解法其實會傷害不太夠

總之等新年黑金吧 XDDDD