立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[攻略心得] [R2反擊被修正請依照新說明打][十月挑戰任務LV.10] 蚩尤 穩定通關

[複製鏈接] x0 [感謝清單]

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
樓主

https://www.youtube.com/watch?v=1OOvCQRFrf0

因為R2被修正會變成打不死被反擊所以關閉之前影片重拍

13號機可以讓某幾關好打很多,不建議換掉如果真的沒有考慮換因其都

慈愛,因為有附消所以我建議可換瑪奇

炭治郎可換成空我,但傷害有差,打人面鳥那關空我要多打幾次,且下一關用炭治郎比較好打,所以不建議換掉

星矢是因為尾關有五屬盾跟點燃盾,所以我才放星矢,賭盤面有五屬的話可以放空我,但也是沒那麼建議

我有用過 星矢,慈愛,空我,13號機打過,但真的比較花時間

龍刻九封,其他全武裝,因為有需要手轉的部分建議稱秒數,戰友也請找蛋糕

蚩尤,炭allmax,慈愛有+20而已

r1-1 直接拉底部直排3c洗出蚩尤後再正常轉打過,記得停在火焰地形

r1-2 開蚩尤右上,停在火焰地形

r1-3 確保星矢下關可用就可進關

r1-4 星矢技1,轉10c

r2 13號技1,慈愛,蚩尤右上,照影片轉

r3-1 盤面是固定的,可照影片轉

r3-2 疊心洗1回進暴風補血,開炭1/2,變身技1然後照影片轉全部水火隔開

r4 照影片疊火全消水打掉中間,然後開13號技2選蚩尤,全消火不消其他屬除了心打掉右邊,開蚩尤解除問號,留心木其他盡量濾掉順便洗技能,差不多全跳就全消木不消其他屬除了心打過

r5-1 13號技2,先設想5c路徑,如果沒打過可考慮再開炭治郎補刀(我自己有遇到一開始就開炭但消不夠多差點打不掉的問題,所以建議炭用再沒打死的狀況)

r5-2 開蚩尤右上

r6 洗1回,開蚩尤右上

r7 可手轉打掉左右(我影片其實可以手轉打掉,但我還是示範用蚩尤處理左右的方法),血浴沒有在左上橫排三顆上的話,可像我那樣開龍刻延遲,然後再洗1回蚩尤跳先開慈愛補點傷害然後開蚩尤右下照影片轉,如果終點有血浴地就往右1/2格,打掉左右開13號技2點蚩尤,這樣比較好轉,打掉中間

r8 13號技1,蚩尤左下

r9 疊木順便洗出13號機,手轉打過即可

r10-1 星矢技1,光心組數多,保留這兩種珠子的加護符石,這邊有點運氣,如果運氣差天降消掉,先開龍刻救

r10-2 開慈愛,星矢變身,技2,蚩尤右上,13號技1/2點左邊蚩尤兩次,拉左邊蚩尤角色珠,還有龍刻就開一開

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
沙發
喔喔 謝謝大大分享 這很需要!!!!!!

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
板凳

R2反擊被修正了,所以要改變打法,影片已上傳修正首樓