立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

[官方情報] #風之夢幻_迷霧行者的贈禮

[複製鏈接] x0 [感謝清單]

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
我是誰......
我來自哪里......
我歸向何處.......
小冰冰焦急的看著被夢魘住的迷霧行者,準備去叫醒她。
“等等!她在造夢之界裏面,強行叫醒她會讓她受傷的”修普諾思拉住了小冰冰;
“上次一戰後,她受了很嚴重的傷,我為她施了造夢之術治療,只是...”修普諾思猶豫了片刻,“只是...她好像還有什麼執念,這個夢好像不受我的控制了,需要她自己走出夢境!”
我是迷霧行者!
我來自暗處,有霧的地方才有我!
我的使命是...保護大家!
我雖然自黑暗處來,但我要向陽而生!
#風之夢幻_迷霧行者的贈禮
【活動時間】
2021年7月16日00:00 - 2021年7月18日23:59
【活動範圍】
2021年6月16日(不含)之前開啟的伺服器均可參與
【活動內容】
活動期間,玩家在遊戲內累計儲值達到活動條件,即可領取對應獎勵。
【獎勵內容】
累計儲值滿590台幣可獲得:迷霧行者-夢幻風鳥(永久)*1,章魚丸子(使用後可獲得30體力)*4,金蛋(一千萬金幣)*1
累計儲值滿1000台幣可獲得:塔羅白銀秘藥(史詩)*4,信使蛋選擇袋(史詩)*2,金蛋(一千萬金幣)*2
累計儲值滿1500台幣可獲得:塔羅白銀秘藥(傳說)*5,深海魚肝油瓶(5)*20,金蛋*5
累計儲值滿3000台幣可獲得:泰坦素材卡(史詩)*4,信使蛋選擇袋(史詩)*2,泰坦裝備選擇箱*20,金蛋(一千萬金幣)*4
累計儲值滿5000台幣可獲得:傳說選擇箱(迷霧行者)*2,傳說神諭碎片*25,塔羅黃金秘藥(傳說)*2
【‼小冰提醒】
1.活動期間內,累計儲值總數達到條件即可領取獎勵。
2.在儲值介面直接購買的英雄、異界泰坦、皮膚、鑰匙禮包、980鑽石月度禮包、98元泰坦裝備選擇箱及衝級好棒棒通行證均不參與累計儲值。
3.每種獎勵只能領取1次,所有獎勵均可累積獲得。
4.活動獎勵請通過遊戲內-精彩活動-介面領取。
5.2021年6月1 6日及以後開啟的伺服器不參與活動。
6.累計儲值達到條件後,請務必在2021年7月18日23:59前領取獎勵。
7.活動開始後,請重啟遊戲再進行購買,以免無法正常領取獎勵。
8.皮膚不可重復獲得,請隊長儲值前確認是否已經擁有該皮膚。

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細
最近都在家上班 無聊的時候打打活動還不錯