立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[攻略心得] [手殘專用]『殲滅一切的蠍子』蚩尤 穩定 無成就

[複製鏈接] x0 [感謝清單]

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
樓主
https://www.youtube.com/watch?v=5M7Dq6NsMR8

以諾本來是用木天使可以多解4属成就,但覺得其他成就難打就還是想一套比較好轉的隊伍來分享

以諾的養成可以考慮改成血量跟攻擊,回復不加(三圍改不改其實沒差),重點是主動技換成爆滅之靈,昇華依舊是1/3有減CD

13號機 無腦的最大功臣 不建議換掉

澤煌 可以換成悟空(但這邊30光的轉法要自己在改一下) 因為我小號沒有悟空,主號則是沒有武裝,所以我選擇澤煌

龍刻 建議可以穩定減到蚩尤cd的龍刻 我用的是鍊之狂暴龍咒 3火-2cd
其他則是盡量加秒就好了

R1 洗1回合(消以諾下面5顆跟全暗減一下CD),然後正常拉直排

R2 在洗一回合(消以諾下面5顆跟全暗減一下CD),正常來說以諾就跳了,然後把8C的效果消除正常轉5C(全體)

R3 停在火焰地型洗到蚩尤跳(繼續洗以諾CD),開蚩尤右上

R4-1 蚩尤左下,澤煌選暗,這邊我忘記8C的效果已經被我清除了,所以我還是轉了4C版(會天降到8C),不確定不轉打不打得過(我覺得應該可以,晚點有機會試試)

R4-2 如果以諾還沒跳就洗到以諾跳開以諾,然後1C洗技到全跳開蚩尤 (這邊不開蚩尤也打得過吧,只是黑白珠我怕會緊張轉不好所以用了開技的打法)

R5 開13號機技2,選蚩尤然後拉蚩尤的角色珠出來,我這邊測過不拉角色珠出來一定打不過,拉了也可能會根性,所以我在這邊補了龍刻(順便減一下蚩尤,因為上一關有開蚩尤的關係所以我們才需要減CD龍刻,上一關手轉的話,這邊是不用減CD的)

R6-1 開以諾(這邊就是為何要換滅報之靈的原因,因為不能消到心,但滅爆之靈還是會掉心不過至少不是問號珠就留意一下不要消到心),這邊建議不要開澤煌(下一關會更輕鬆),然後開九封技1先處理下面的珠子然後排上面三排,記得結束要在上面

R6-2 開蚩尤

R7 開蚩尤請參考圖片轉法 (感謝巴哈的Luke mS的分享)
https://imgur.com/Ys7qufK

R8 前面澤煌沒開的話這邊就開下去把火或暗比較多的那個消除掉,這樣應該就好轉很多了,記的疊珠

R9 13號機技2選擇煌跟蚩尤,然後跟影片這樣轉洗到全跳之後正常轉就好了

R10-1 蚩尤左下(應該補不死

R10-2 13號機解鎖,蚩尤

R10-3 沒技能只能手轉,小心不要到洞,怕傷害不夠龍刻也開下去

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
沙發
太好了,感謝您的分享!

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
板凳
感謝分享

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
地板
現在攻擊力都好高  以前的隊伍實血不夠 連磨都不能對磨....
時代眼淚阿

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
圍觀
這次假面騎士強度感覺沒特別好用...
我也是用蚩尤通關的....

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
蚩尤棒棒

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
retry99 發表於 2021-7-17 17:20
這次假面騎士強度感覺沒特別好用...
我也是用蚩尤通關的....

我也覺得,所以這次我沒有抽滿卡池
留著石頭抽後面可能有比較好的卡池了吧

我上一篇用空我打的那篇 我就覺得玩法特別但真的沒有強到我想拿出來用

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
sorrowtear 發表於 2021-7-16 20:30
現在攻擊力都好高  以前的隊伍實血不夠 連磨都不能對磨....
時代眼淚阿

我以前還滿常PO 磨隊的攻略
呂布/巨蟹/暗遊 三劍客 配上解放木妹
到後面只能靠攻擊來打穿的時代又演化成黑聖隊

雖然磨的天荒地老,但也是一個回憶