立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

[官方情報] 獵人復刻降臨 幻影旅團加入 相關系列 Q&A

[複製鏈接] x2 [感謝清單]
╚══11/18 ~ 12/ 1 獵人復刻 ● 12/ 2 ~ 12/31 幻影旅團

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細

獵人復刻確定  

資料來源:神魔官方FB粉絲團 & PTT網友截圖

獵人不愧為合作系列超大熱的版本
小妹看了大家的留言,知道大家還有很多問題,為你們帶來以下的解說(化身為旅團成員編號87小妹)。

Q1 小傑他們的強度是否會再提升呢?
在揭露合作之後小妹其實有透漏不論大獎小獎,

復刻的「水見式」卡匣的角色們都會得到專屬的龍刻
因此加強部分是以龍刻武裝進行的,大家可以期待看看分別有哪些效果!

Q2 新卡是另外開新的還是跟舊混在一起?

舊有的「水見式」會在11/18登場為期兩周

新的旅團成員則是在下一個版本12/2中強勢來襲喔!
放在一起的話,兩方人馬會打起來吧?

Q3 為什麼會復刻? 其他合作有沒有機會也復刻?

在目前我們排定的企劃中,只有「獵人」系列會進行復刻,

其他的IP都是首次合作。當然如果有機會能夠和他們再次合作復刻的話,我們一定會盡力爭取的!

Q4 新卡匣種族又是人類嗎?

以目前所知道的消息中,絕大部分都是人類喔!畢竟旅團大多是從流星街出生的孤兒阿~

Q5 是否有二三獎兌換?

在上次版本調整之後,卡匣目前都能提供二獎互相兌換喔!

Q6 怎樣才能更容易抽到大獎?( 不要說任何廢話, 給一些實際一點的答案
看到這則留言時小妹抖了一下,畢竟我是MH的臉黑代表,最實際的回答就是做好事說好話然後把運氣省著點用……寶石系列送抽鑽石的我在獵人系列已經不抱任何期望QAQ

Q7 合作會持續一個月嗎?

就如同Q2所回答的,原有的卡匣會在11/18登場與妖精卡匣重疊,

而旅團卡匣則是為期四周的全新版本喔!

Q8 想問漫畫會不會同時更新?
這個……我可能要先訂下機票去各個小鋼珠店或是賽馬場找找冨樫老師,

或者委託目前正在讀幼稚園的姪子把結局燒給我……

Q9 這次會多新的地獄或夢魘嗎?

當然會有全新的高難度關卡啦!

11/18 起復刻的兩星期內,會復刻之前的地獄級及夢魘關卡
而在 12/2 起是維持了整個版本的合作,將有全新關卡等大家挑戰!
另外在我旁敲側擊死纏爛打之下,聽說會有一張卡片的入手方式非常特別,
大家需要用打關卡之外的形式才能獲得喔(希望我拿得到QAQ)
_

(冨樫老師……小的不才在此跟您下跪喊話:快點更新阿QQ)

*最後更新時間︰12/11/2019 18:29 PM (修改順序)

資料來源:神魔之塔官方網站

2019 / 11 / 13 新增問答Q&A

經過了上一輪的Q&A問答,旅團成員小妹再次為大家帶來下集的解說,能不能升官就看這一次了(?)事不宜遲!馬上進行我們的機密透露吧!

Q1 請問阿路加還能再許一次願望嗎?
答案是不會。阿路加只有在第一次獵人合作時能夠使用許願的密技!這次並不會有許願的功能喔~不過這麼可愛的阿路加,還好小妹我當時有收藏一張當作紀念ヽ(●´∀`●)ノ這次即使有獲得阿路加的方式,也無法再進行一次許願了。

Q2 獵人專屬龍刻怎麼獲得?
哼哼~(得意個鬼)就知道大家會有這個問題!

這次獵人的專屬武裝龍刻除了透過禮包的形式購買,另外考量到「水見式」已經完成蒐集的玩家,我們在布蘭克洞穴也設置了武裝龍刻的特別關卡,只要通關就能夠獲得了唷!是不是超級棒的d(`・∀・)b

Q3 有窩金嗎?
當然是有的!在友克鑫篇的窩金和我家皮卡那一戰,應該是許多獵人迷心中的經典吧!加上窩金的肌肉以及粗曠的容貌,怎麼可能不讓這麼讚的角色登場呢~至於是什麼樣子的登場形式,就請大家接著期待啦~(皮卡是我家的無誤)

Q4 嵌合蟻也會一併復刻嗎?

會的!總帥大人會再次登臨神魔之塔喔!當初的夢魘級雖然被說很友善,可是我還是吃石通關的……這次總帥大人帶著他的三護衛強勢回歸,當初沒有刷的玩家可要把握機會啊!
(興奮到模糊)

Q5 動態造型入手方式?
這個目前還是未知數呢……畢竟要讓角色動起來需要經過很多方面的評估和審核,如果可以的話我也希望大家都能夠動起來QQ,不過現在還有可愛的奇犽動態可以聞香,大家就一起祈禱吧!

Q6 團長庫洛洛的地獄級會復刻嗎?

連總帥大人都回歸了,身為新獵人卡池系列的主角群團長怎麼可能缺席呢!

當然也會一併登場,當初沒有機會入手的大家記得一定要收藏下來啊,這麼帥的團長誰受得了!

Q7 會有語音嗎?

這次是會有語音的!聽到日本的原音重現,是不是整個人都燃起來了~一瞬間各種回憶都湧現,是不是更加期待這次的合作了呢?

一想到團長可以在遊戲中跟我說話,我就快融化了……(不是)而且就連「水見式」的卡匣角色也會同步跟進喔!

另外其實還有很多比較相似的問題,例如旅團成員的篩選、已經出現過的角色還會登場嗎……等等,小妹在這邊回覆大家,舊有的地獄級雖然已經有庫洛洛了,但是身為旅團核心的他是不會在新版本缺席的,另外還有變態邪魅正太控帥哥西索,雖然西索也曾經在「水見式」登場,但是他跟旅團之間的糾葛相信不用小妹我多說,大家也都明白的(๑´ڡ`๑)

好像不小心洩漏太多了,為了怕被滅口,旅團成員小妹要先告退了(逃)

以上!是由旅團成員小妹為大家蒐集最多玩家對於這次合作復刻的問題,在此也謝謝大家的提問讓我有機會接近團長……啊不是,我是說深入旅團進行採訪調查。距離復刻還有不到一周的時間,我們就張開雙手等待原班人馬在臨神魔世界吧!

(皮卡,我是旅團成員87號小妹,可以用鎖鏈綁我嗎(?))

最後更新時間︰13/11/2019 17:08 PM 修改錯別字

資料來源:神魔之塔官方網站
11/18獵人復刻除了龍刻加強隊長技能外,小傑奇伢庫拉皮卡也都可以當好隊員! 值得抽起來。
但是對老玩家而言,也是甜蜜的負荷,因為專屬龍刻的入手條件勢必要再抽一次卡夾。(吐血)
對蒐集強迫症的玩家很殘忍。希望龍刻能有其他入手方式。

昨天有Q&A下篇,回應了獵人專屬龍刻另外的入手方式(上面那段的失望就灰色處理),

總之是好消息,看來要多存一點鑰匙了。

再來是12/2 幻影旅團的版本更新!! 希望角色能完整加入。

(11/18 ~ 12/ 1 獵人復刻,12/2 ~ 12 / 31 幻影旅團)
MH這個懷舊操作讓人不得不買單阿。

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
天阿, 讓人想玩

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
只好回鍋了 為了獵人

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細

專屬龍刻還要再抽卡才拿的到?

那之前抽好抽滿的我超無言, 還要花35抽(非洲來的)? 那我不抽, 直接等12月的新旅團卡匣.

真心希望獵人專屬龍刻可以像之前聖鬥士那樣開一個專屬龍刻關卡來刷.

等星期四的GNN吧.

=====================================================

更新, 專屬龍刻不用抽卡也可以得到了, 但用key刷.
除非用key可以一次五種模式(紋,印,咒,符,璃)都可以拿到, 像是小傑的專屬龍刻關卡五層拿到五種模式, 這樣才有意義啊.
不然花key刷龍刻, 很浪費,  不如留key打捨杜.

Q2 獵人專屬龍刻怎麼獲得?
哼哼~(得意個鬼)就知道大家會有這個問題!這次獵人的專屬武裝龍刻除了透過禮包的形式購買,另外考量到「水見式」已經完成蒐集的玩家,我們在布蘭克洞穴也設置了武裝龍刻的特別關卡,只要通關就能夠獲得了唷!是不是超級棒的d(`・∀・)b

來源:
https://forum.gamer.com.tw/C.php ... =629476&tnum=17
~存在感~

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
專屬龍刻還要花石頭才拿的到!
還是繼續累積石頭

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細
SparkLAN 發表於 2019-11-13 16:50
專屬龍刻還要花石頭才拿的到!
還是繼續累積石頭

不用花石頭, 但要用Key

https://forum.gamer.com.tw/C.php ... =629476&tnum=17
~存在感~

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
好像又有動力玩了,期待

聽眾

經驗值

② 素人

其它詳細
富間看起來沒錢了阿....

而且這隊長倍率不調一下怎麼拿出檯面阿

就看專武能強化多少杯

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
只缺小傑 對非洲人的我(寶石35抽2大獎) 還是直抽幻影旅團卡匣  

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細
快過年了  搶錢搶很兇

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
原本已經準備要退坑了
看到這波獵人看來又可以撐好一陣子了

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
感覺玩神魔越來越花錢了.  不過還是很想抽阿.

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
獵人蒐齊了~幻影旅團挺期待的!!

結果今年也是沒有JOJO合作了....

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
看到獵人復刻的消息很開心,但今早我試二獎互換的功能都會斷線,我想要酷拉皮卡啊!!
上次沒抽到的

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
三大獎抽齊
來拚幻影旅團

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
需要好多的KEYS阿
上次存下來的都被舍杜吃掉了說

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
我的鑰匙大多換了捨杜,一張就要360鑰,我做了4張,差不多都花光了,XD