立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[官方情報] 12/8~12/14極惡狼嚎再起活動表

[複製鏈接] x2 [感謝清單]

1萬

聽眾

經驗值

⑩ 王牌

其它詳細
樓主

★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:12月8日 (一) 至 12月12日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

★ 第二彈:夢級關卡『日月的啃喰者』
時間:12月13日 (六)
暗影蔽月,惡靈遍野,召喚師能否戰勝無盡黑暗?
* 一日限定關卡
* 「日月的啃喰者」追加夢魘級難度,「雙體共生 ‧ 喰月狼」亦獲得潛能解放之力,蝕月毀天之期即將來臨!
* 「雙體共生 ‧ 喰月狼」的潛能解放素材「皎月之聖魄」可在「日月的啃喰者」關卡中獲得。

剛去看了夢魘的怪竟比光的還難 機車

★ 第三彈:致勝的泉源
時間:12月13日 (六)
當天登入可獲得體力回復劑 1 支(必須於當天使用)。

★ 第四彈:特別任務『幻獸之境』
時間:12月10日 (三) 至 12月14日 (日)
追尋幻獸,重奪獸族強大之源!
*一次通關

★ 第五彈:友情點數活動
時間:12月13日 (六) 至 12月14日 (日)
活動期間登入遊戲,每天可得友情點數 1000 點,共可獲友情點數 2000 點。

★ 第六彈:友情封印卡活動
時間:12月14日 (日) 13:00 – 23:59
友情封印卡獲得千年靈魂石機率 200% 提升。(這活動簡直把人當笨蛋)

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
沙發
謝謝分享

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
板凳
感謝樓主分享活動資訊,是否可以請樓主推薦一下打

時間:12月10日 (三) 至 12月14日 (日)
追尋幻獸,重奪獸族強大之源!
*一次通關

可以請樓主推薦可以過關的隊伍呢?
我的隊伍最完整的就是妹子隊了,其他龍還是獸都是破散的隊伍
我發現到這個遊戲不是拿了五張牌就可以通吃了,還要收集到所有的牌組才有機會過關,
這明顯跟遊戲王不同嘛!!!!(這明明就不是遊戲王…)

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
地板
tseng0805 發表於 2014-12-10 12:19
感謝樓主分享活動資訊,是否可以請樓主推薦一下打

妹子...

伊登 + 火炮+ 火炮 + 木炮 +暗炮 +大聖

血過 11000 , R1不要同 CD 必過.

那些炮的 CD 越短越好, 如果可以有 CD1最好,

沒有也沒關係就是慢些, R1風險大些 ..

(那些炮應該有打吧...??)

因為R1 若有兩隻同CD 時可開 1 - 2 炮先殺 1- 2隻 , 因為有剋屬的原因不會全死光

留下來洗技, (其實不洗也沒關係)

若 3 隻 全不同則必過,

除了R1 可能要補血外 , 其他全部 1 c 用開炮過關....

(R4不要怕, 絕不會死, 要控制怪的血, 最後注意同時殺)

只要記得 R5不要開炮, 經過減傷, 他打的傷比伊登補的少,

確定你4管炮都已經可以打 10 萬了再打掉

R6 進關開大聖, 開 炮收卡....

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
圍觀
第四彈:特別任務『幻獸之境』

龍妲隊輕鬆打

關鍵 R5開水龍使
        R6暗異界噴調
       R7 還有一回合水龍使  技能全開  收工

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
★ 第二彈:夢級關卡『日月的啃喰者』
這個地獄級的
有沒有人建議平民隊要用哪些過關啊

月狼還沒有入手~想入手!請教一下!

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
想請問我的暗隊這樣打的過嗎?

隊長北歐+好友蘇妲己

隊員 黑狗.安多.巴風特.天蠍

除了安多之外 其他都是技滿了...

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
Adam 發表於 2014-12-10 14:23
妹子...

伊登 + 火炮+ 火炮 + 木炮 +暗炮 +大聖

感謝分析,在打的同時我也了解到這個關卡要怎麼打了,
結果我的妹子隊太癈了,最後一關無法打高,連吃了三個
石頭後放棄了,獸隊的可以打2.5倍,但是在R5的時候
無法一直把血補滿,也失敗了…
這個遊戲真的要收集到所有的卡才真的會好過,這明明就是要你花錢嘛…
不然就是要慢慢的收石頭再抽卡…

評論

Adam  那些炮不必花錢的... 我說的整隊之中只有大聖必須用抽的 其他都打得到, 我認為每屬都應該備一張CD3 (CD1最好) 以下的 的炮 ....  發表於 2014-12-12 12:06

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
>>>『日月的啃食者』特別活動獎賞

i) 公會累計 1 人完成 3★ 成就,每位成員獲得異域法眼 1 隻;
ii) 公會累計 5 人完成 3★ 成就,每位成員再獲得機關騎士 1 隻;
iii) 公會累計 8 人完成 3★ 成就,每位成員再獲得永劫碑文像 1 隻。

以上奬賞每位成員最多獲得一次;獎賞將於 12 月 14 日(日)派發。