立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[哈拉閒聊] 歡樂的牧場關卡出來囉~~~請大家集思廣益唷

[複製鏈接] x0 [感謝清單]

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細
樓主
http://zh.tos.wikia.com/wiki/%E6 ... 4%E5%A2%93%E5%A0%B4
關卡資訊出來囉
請問大家要怎麼打呢??

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
沙發

小弟比較怕死,用減傷隊,

暗防龍,木妹,昇華4約翰,原龍,木防龍,隊友伊登

上面全部滿等,只有約翰要抽,其他都可用打的。但這隊只有木防龍可換。

血接近20000

風險在R1剛開局必須大力轉,把心珠存起來了,

他三隻同CD, 我打了三次都是,一次19500要硬扛,補心,

其實加伊登三回合補不回來也沒話說了••••

等木妹跳起來之後,大概已經99% 過關,除非失誤。

R1 慢磨技

R2 約翰,原龍,木防龍轟死

R3 三隻CD1, 一次數12000多,開木妹,跟R1 一樣,不行開伊登救命

木妹努力到2疊基本上就不會死了

R4 木妹先吸一次,開約翰轟掉2蛋,留蜘蛛磨技

R5 一階,約翰

二階,到這裡其實不用說了••••••••

全部約25分- 30分鐘左右

只能成就1,下午換隊拼成就2

評論

Adam  請pm 小弟 您的 UID ,小弟下午傳我的 uid 給您 (我忘了, ipad 放在家裡)  發表於 2014-10-31 11:13
n31731  請問大大的暗防龍能借我加好友嗎  發表於 2014-10-31 10:23

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細
板凳
小弟用龍隊~~剛剛很驚險的過了~~~不過第一關沒存好技~~~天降一次殺死三隻
害我第三關需要吃一石~~好險有天降~~才免於吃第二石~~如果有存好技應該可以零石
後面就爽爽的過啦~~~
平常都沒天降~~每次到地獄級~~~就天降一大堆~~尤其是第一關~~就是不要讓你存技~~不知道各位大大有沒有這樣的感覺~~~喝喝

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
地板
翻開包包竟然發現我有一隻拉,趕快從等級1餵到解放滿等,
以前不在意的卡到這裡變神卡

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
圍觀
我用雙暗異界龍搭配巨蟹過關

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
解放暗異界  暗龍使  水龍使  毒龍(可換巨蟹)  水異界   解放暗異界   !!    (這隊可以一場三成就)

毒龍  暗龍使(可換主動技攻擊的龍)  水龍使   光機龍  光防龍  +解放水木火異界   

這兩隊都可以零石         

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
打兩場第一關
運氣超背的
開局都沒有我要的光珠
轉三回合也只有掉六粒光珠

1萬

聽眾

經驗值

⑩ 王牌

其它詳細
看排名用這個隊打就能過~

暈死了~我都把他集中在一張....吐血
且也沒有解放光埃神 朋友
鳴鳴~好想要這張卡~打不過第二回的暗遊

評論

xiaoxiao  這沒有吃燒餅怎麼過,是在哪關洗CD不會死?  發表於 2014-10-31 22:49

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
有開自轉+半手動
3~5石通關
梅菲瑟6星 解放木妹 火戰翼 技5 火妹 暗妹  副隊蘇妲己
一路碾到R4 木妹毒疊2~3 先殺蜘蛛 3回內要殺死6~9C 很簡單  除非運氣很差
殺死蜘蛛後存技
R5直接丟火戰翼技能...吃2石等CD 丟第二次....王的第一條血GG
第二條 因為我戰翼技沒滿....所以丟木妹 吃1石...王現身
然後開妲己 沒秒殺...槓....又一吃石XD
共吃了4石....如果戰翼有練技 應該會少吃幾顆= =
不過在此之前我吃了10顆左右試隊伍....

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
HIMIKO 發表於 2014-10-31 21:48
看排名用這個隊打就能過~

暈死了~我都把他集中在一張....吐血

我是一樣隊伍 (光嘴砲吃人面小鳥=cd8)
第一關2石 光嘴砲cd8全跳->用一隻嘴砲轟炸即過關
第二關光嘴砲2號
第三關光嘴砲3號 再來轉專光珠就過關
第四關光嘴砲4號 再來就又是石頭存cd 再2石=>cd全跳 光嘴砲一號 過關
第五-1=>光埃來一下過關
第五-2=>光嘴砲2隻 收卡
4石穩穩拿 17回合可通關 注意光埃要選cd17內 以上

評論

Adam  我公會也有人用這隊, 他說5石...... 我想差別在 R3  發表於 2014-11-1 20:42

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細

初期開始玩的時候,勉強湊隊伍的水埃及,很快就練到LV99,隨著神魔改版以及卡片推陳出新,這張水埃就放到倉庫了。
如今埃及神強勢回歸,又領了出來,淺解後組個水隊搭配砲兵打,效果意外的好。
我平常都玩雜色隊,改版後的一些成就達成,才會去湊純色隊打。

這次的地獄級關卡,水埃砲兵隊嘗試兩次才成功。
(第一次掛掉,因為第一關想洗CD,又不想打太痛,結果低COMBO,一支都沒解決被秒= =)

第二次,有了教訓,
第一關.不保留,整珠1回後,火力全開想先殺個一兩隻,結果8 COMBO+天降五顆= =全秒了,悲劇!!
我根本沒洗到CD就進入第二關,盡力轉珠,兩回合先殺右邊中毒那支,後來火力不濟,這裡吃一石過。
第三關.進關時,青龍已經跳起,無奈心珠不多,不想開技能拼一波,但只帶走一支= =,又吃一石。之後開青龍打到剩一支殘血,多洗了2CD。
(((之後水主,以級戰鯨、砲兵都跳起後,整個就輕鬆了!! 四、五關都順利通過了!!)))
第四關.開個水砲兵,兩暗蛋秒掉,中間打個兩回,在開水主帶走。
第五關.第一條血開戰鯨帶走,第二條血.開水埃,打掉大半條血以上,接著開青龍,全力轉珠一回通關。

第一關才是真王關!!!= =" 如果能充分洗五六回CD,後面其實很簡單。
(這隊伍可以0石通關的!!三個成就可一次達成!!)

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
解放暗異界+解放水異界+水龍使+暗龍使+巨蟹+解放暗異界
小弟也是用這隊…0石+3成就

但打了3次…都死在R4的蜘蛛…因為有點手殘…3回合補不到滿血…@@
後來R4開了水龍使…小力ㄉ把蜘蛛打死之後…就等於過關了…

聽眾

經驗值

① 試鏡

其它詳細
我是用玄武  黑狗 朱雀 魔羊  木妹    對友妲己

磨好久..............