立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

樓主: Der
列印 上一主題 下一主題

[公告] 8/27無貌之神的誓約 地獄關卡活動。

關閉 [複製鏈接] x15 [感謝清單]

聽眾

經驗值

副總◆管團

其它詳細
吃兩顆....收工

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細

RE: 8/27無貌之神的誓約 地獄關卡活動。

已有 1 人評分黃金 收起 理由
小昌昌同學 + 1 謝謝參加活動

總評分: 黃金 + 1   查看全部評分

不小心斷珠吃了一石

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
管理留言:
【2014-08-27 20:22:50】 小昌昌同學:「大大,不好意思。因為需要二張照片,麻煩補上另一張。謝謝」

本尊忘了拍... 開朋友的來打

抱歉 補上通關的隊伍

重刷一隻囉 麻煩大大

本文章中包含更多資源

評論

Dato  已補第二張... 還有問題再跟我說 等等體力夠再刷一隻好了  發表於 2014-8-27 21:30

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細

參加Y大活動一如慣例先付上找樂子加上隊伍圖~ 這隊雖然過了但是有點悲崔..(連續五六回合斷心珠。。太鐵齒沒帶轉心獸 怒花五石) (帶上轉心獸的話應該是可以0石過)

------------------------------------------------------
那麼解說開始~ 副隊長為 LV99 解放光妹
R1: 隨便搞。。 怎麼弄都不會死。。。。。只要光妹不斷回血就可以
R2: 隨便搞。。 真的不會死。。光妹無敵
R3: 大暗防龍開技能直接秒
R4:隨便打 真的不會死。。 在拜一下光妹(建議存光妹CD)
R5:開光妹  1回合直接炸死 但是你會被傷害7000血 別被嚇到囉!
R6: 重點來了 不斷心珠基本慢慢磨死 技能可以開就開不用省 一回合必須消4心+2C才能回到不被秒的血量 要存一下心珠(我好慘)
最終20%當然小暗遊打爆了王的臉~ (可以的話還是建議放一個轉心獸)
最後附上戰鬥圖

以及結算圖

-----------------------------------------
當然少不了最重要的NEW 卡圖囉

-------------------------------------------------
謝謝觀賞 下台一鞠躬

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細

分享我今天的成果 我研究很久硬湊出來的隊伍

0石過關 只是心臟快跳出來

打的過程當中很緊張 因為被打到血量幾乎見底再打 手殘沒拍到掉卡瞬間 志在參加不在得獎

R1 能洗CD就洗CD
R2 也一樣能洗CD就洗
R3 選木蜥蜴主動技主攻破隱盾然後開打
R4 開雙防龍主動技+光埃 血量剩不了多少在收尾刀
R5 副隊伊登開技
R6 保持血滿狀態就能輕鬆磨過了

再附上不專業拍圖 拍得不好別見怪
手機拍圖不好按

評論

thorking09  安卓系統截圖 同時按電源鍵和音量減少鍵  發表於 2014-8-27 12:07

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細

獸隊

0石通關

隊伍頭跟尾要朱雀跟玄武盡量都解放的中間的卡片我是隨意放的

血量撐高一點

R3 我是開機械獸打出來

R4 開玄武

R5 轉2組心符石帶走

R6 注意血量轉心補血就過關

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細

毒龍隊險過
建議小蜥蜴改滿技木史萊姆保險很多

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
michle0622 發表於 2014-8-27 11:51
分享我今天的成果 我研究很久硬湊出來的隊伍

打的過程當中很緊張 因為被打到血量幾乎見底再打 手殘沒拍到 ...

謝謝大大教導 小弟就是同時按 會按不好 所以第一張就有跳出音量鍵

接下來KO BOOS時 要按按不到 就直接跳過去了 殘念啊.....XD

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細

打過囉~~

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細

因為怕王關斷心,帶了三隻轉心屬,運氣好0石過關…

1-2:磨,存技
3:光防龍主動技
4:磨,存技,可以的話存一些心珠
5:我存了三組心珠,一回合就KO
6:防龍主動技全開,每回合都要消心珠,斷心珠我是先開轉心,三隻都開完了就開伊登

聽眾

經驗值

⑩ 王牌

其它詳細

這隊只要R6不卡心,1串心5combo就很好過。(怕死就多帶小轉心獸)

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細

又是發生早上打過....下午才看到這活動的冏境
不過這次地獄是首開,應該就沒有時間點問題吧!
我只習慣拍通關瞬間,這樣下次再開才好配隊!
獎勵就不太會拍了。希望有照片就可以証明!
感謝樓主!
===========================
順便補個小攻略好了。
這隊必備的只有小小暗防龍(減傷50%)、昇華滿巨蟹、小小暗遊       隊友昇3光妹
小玄武跟小暗蛋只是備用及湊空間而已。

血量要求只要能夠撐的住R4 CD1同時打(4829以上)
R1 R2 磨技
R3 直接開蟹蟹破盾秒掉
R4 存蟹蟹技(血量超過4829,絕對不會死)
R5 開伊登技+轉兩串心5C以上可以直接秒(如果沒有心珠求保險可開小暗蛋)
R6 開蟹蟹+暗遊 直接收卡。謝謝指教!

本文章中包含更多資源

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細

用滿等暗防龍+伊登 中間塞撐血 血量要過7千較保險

R1 R2 洗CD 後面就看盤面 別卡心珠 穩穩過

本文章中包含更多資源

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細

把圖全部合再一起了,不曉得是否OK

隊長: LV70 暗防龍 CD17
隊員: LV30 二星水史萊姆 CD8
LV15 三星朱雀 CD13
LV28 二星木史萊姆 CD9
LV35 三星暗小魔女 CD13

隊友LV99 六星伊登 CD12 昇華3

第一關 輕鬆磨CD,打到剩一隻開啟CANDY CRUSH MODE
第二關 看起來沒什麼壓力,每回合弄一串心珠就可以了,保留小魔女到第三關
第三關 小魔女發動!... LV35小魔女打一下4XX,剩下的HP再剩餘回合數輕鬆打
第四關 這一關被一開始的資訊的攻擊力騙了,所以在這一關進場直接開暗防龍炸再補尾刀,其實慢慢磨就行了
第五關 因為HP7027,滿血不會被秒殺就慢慢打,但是奇怪的是我第一回合補了5千多,王打我之後伊登的隊長技就把它補死了(沒有補到我的HP)
第六關 這一關感覺非常EZ,只要不斷心珠或開伊登主動技就不會死,隊友選CD12的伊登,每一次補5回合,空窗時間7CD由三隻轉心處理,基本可以穩穩打,暗防龍滿、暗小魔女技能跳起的時候還可以放一下節省時間,這關過程約15分鐘結束,也不會磨太久

本文章中包含更多資源

聽眾

經驗值

贊助◆VIP

其它詳細

用雙光遊隊
很好過
有拍到通關瞬間 跟獎勵 不知道這樣有沒有符合規則

本文章中包含更多資源

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細

用這隊基本超好過的

聽眾

經驗值

① 試鏡

其它詳細

這隊非常輕鬆過關,有一樣的卡的不妨試試

不知道圖片這樣可不可以,如果不行再做修改

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細
其實這是第一次出現的地獄關卡...
大家都是第一次打到..
上次的毒龍是復刻關卡...
也許這次沒打....
我是昨天晚上就打了....
現在已經沒有new了...
這樣可以嗎?

聽眾

經驗值

① 試鏡

其它詳細

聽眾

經驗值

② 素人

其它詳細
管理留言:
【2014-08-27 20:30:09】 小昌昌同學:「大大,麻煩看一下活動的條件,謝謝」

本文章中包含更多資源

聽眾

經驗值

① 試鏡

其它詳細
呵呵~這裡也滿熱鬧的~很多都通關了!

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細

這樣可以吧?

本文章中包含更多資源

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細

尾王沒拍到 可是還是有其它的^^"

祝大家都拿到人面鳥和新卡

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細

使用以下隊伍,零石

R1 : 優先打死兩隻,留一支磨技。
R2 : 若是上一關技能尚未磨出,可在這關無壓力磨出。
R3 : 暗防龍技能開下去,即死。
R4 : 副隊長依登補4963,只要1CD,完全無壓力。  ( 註 : 通關前留六顆心珠,下一關使用。)
R5 : 滋補盾 ===> 兩組心珠連線,即死。
R6 : 有防龍技就開,斷心珠就開技轉心珠 。 ( 註 : 最少須有一組心珠連線 )
PS : 小弟連續四次卡心珠,所以四支都開技了。

本文章中包含更多資源

1萬

聽眾

經驗值

⑩ 王牌

其它詳細

0石通關~其實用獸隊
解放龜+解放朱雀(血就有21000這是為了防隱藏暗龍一擊殺除非即時破防的技能不然血一定要超過21K)
隊員小魔女15連擊其他(拿來速殺第二關卡魔羊)
我的通關隊(連打了二場証實可行)

評論

飄雨  在下試過,用暗防龍就能殺死第三關的怪了喔(ps:小弟的暗防龍最高階38級)  發表於 2014-8-27 19:35

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細

沒看到活動...... 再打一次orz
======分隔線=====
http://minus.com/i/lMUcCrCQyMRt
http://minus.com/i/bycLOFB5F3dNF

http://minus.com/i/bpi4tBls5ostK

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
管理留言:
【2014-08-27 20:35:35】 小昌昌同學:「大大,麻煩其中一張與論壇有顯示你的ID合照,謝謝」
小昌昌同學 + 1

0石通關

聽眾

經驗值

黑單

其它詳細
管理留言:
【2014-08-27 20:37:12】 小昌昌同學:「大大,麻煩包包內此活動的卡片,也要照一張。謝謝」