立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[其它] InFocus M330是否適合玩神魔之塔?

[複製鏈接] x0 [感謝清單]
╚══或 請幫忙推薦其他萬元以下(或左右) 16G/2G 的手機

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
樓主
如題
小弟目前的手機會LAG
(您絕對不相信,目前使用的規格是4G/512MB,還能跑銅鑼,只是常常會LAG)

本來屬意買 InFocus M330
但是網路資訊告知
(1) 3~4月後電池會膨脹   (2)玩電玩不久,會出現過熱訊息
讓小弟又退卻

後來考慮買Asus Zenfone5
但是同事有買這支後悔中  (前置鏡頭 輸InFocus  &  電池無法更換  & 效能輸一大截)
大推小弟買 InFocus M330  (註:他太太在拿,但是沒玩電動)
讓小弟又猶疑不定

因此,能否請網友推薦一下萬元以下(或左右) 16G/2G 的手機  
以上,感謝您

註一 : 因為小弟不會轉,所以須能ROOT才行
註二 : 電池建議可更換式  及  可外加記憶卡

註: 目前觀望以下幾支
1.InFocus M330
2.InFocus M810
3.Asus Zenfone5
4.Asus Zenfone6
5.HTC E8
6.HTC 820
7.Samsung NOTE2
8.Samsung NOTE3

評論

thorking09  呵呵 我是用7吋平板滑神魔不慢 字體大又不傷眼  發表於 2014-12-8 14:30

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
沙發
我一個女同事換I6+p 她I5 32G要賣,價錢一萬以內吧,你有意願買的話在敲我,我可以給你她的LINE,有意願的話我可以免費幫你JB在幫你裝自動轉珠,她住鶯歌,SO我想方圓15公里內她可以面交<無誠勿試>,我幫這個對我沒有好處不想浪費時間,
註記:我本身重I4用到I5S 都是用自動轉珠

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
板凳

InFocus M330 MTK6592 ram 2G 硬體規格夠玩神魔了
但是只有3G
沒4G沒差的話就330 要4G的話810當然比Z5強了點 只是貴了點..
HTC 三爽就算了 CP值低

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
地板
目前用 Asus Zenfone6 玩.....很順....但要ROOT就不知道了

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
圍觀
我一個女同事換I6+p 她I5 32G要賣,價錢一萬以內吧,你有意願買的話在敲我,我可以給你她的LINE,有意願的話我可以免費幫你JB在幫你裝自動轉珠,她住鶯歌,SO我想方圓15公里內她可以面交<無誠勿試>,我幫這個對我沒有好處不想浪費時間,
註記:我本身重I4用到I5S 都是用自動轉珠

感謝您,但小弟住南部,所以無法面交測試
且目前所使用的手機,螢幕有點小 (TWN A2  4G/512MB  4吋),想說要改拿5吋 (或5.5吋的)

InFocus M330 MTK6592 ram 2G 硬體規格夠玩神魔了
但是只有3G  沒4G沒差的話就330 要4G的話810當然比Z5強了點 只是貴了點..
HTC 三爽就算了 CP值低

感謝您,小弟目前還使用2G易付卡,
電信業者寄了好幾封簡訊,有送1G流量的,有送600元通話費的,但小弟還是沒空改3G易付卡

目前用 Asus Zenfone6 玩.....很順....但要ROOT就不知道了

感謝您,小弟也是有點想買Asus Zenfone6,但是想說螢幕有點大,不知攜帶是否方便,才作罷

另外,小弟考慮的不是InFocus M330能否玩神魔 (小弟4G/512,都能玩了,這支16G/2G,怎麼會不能玩)
比較想知道的是這隻玩神魔,是否 "有檔頭?"  (會不會玩不到幾個月,一些毛病都跑出來了??)

聽眾

經驗值

閉嘴

其它詳細

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
Asus Zenfone6~~2核心

InFocus M330~~8核心...這樣還不清楚嗎??

InFocus M330一支現役中,至於電池我想很簡單,因為都是之前的傳聞,疫情多嚴重不知道

若如果郭董不想砸自己的招牌,我想不會置之不理的(我也後續觀察中)

感謝您
若沒經過您的提醒
小弟還真不太知道
這兩款竟然是差這麼多   
(註:小弟是知道鴻海是八核  本以為Asus也許是四核  沒想到  竟然是雙核而已)

另外映像中
不知在哪裡看到  (應該是MOIBLE01)
11月之前的電池
都存在著瑕疵
等12月才是新款電池

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
如果只有平時打電話&上網&神魔.
app沒有裝很多, 建議用紅米即可....
而且, 還能root.