立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[程式研究] 有人懂如何讓BS上榜嗎

[複製鏈接] x0 [感謝清單]

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
樓主

爬了相當多的文章,

其他apx論壇和巴哈討論區,

只查到關鍵是修改build.prop 這個要多加幾行,

但是完全沒有頭緒。

不知道有沒有大大研究出來,可以透露一點訊息。

BS 0.7的是安卓版本2.23  是可以用會上榜,可是會lag容易失誤。
      0.8版是安卓版本4.04  會被偵測到。

已經找到答案了,
BS的build.prop檔案中加入系統商的資訊就可以了。

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
沙發
我苦惱的是工會任務積分......

每次都要再改用手機玩!
「不服從公權力,死是咎由自取」
「不接受公權力檢驗,生命就不需要尊重」
         依法行政,何錯之有...

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
板凳
雙X或是更改手機型號 改成SONY或HTC 上榜似乎不行 但有積分

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
地板
沙羅季曼 發表於 2014-10-3 04:06
我苦惱的是工會任務積分......

每次都要再改用手機玩!

9月初 我記得我有看過有人發問相同的問題

當時有人說把 BS 換成 0.7.8.829 這版可以得分

http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... =388656&tnum=18

現在不知還行不行就是  ..... 因為我沒有用過 BS, 也不知道會不會有另外的問題....

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
圍觀
Adam 發表於 2014-10-3 10:04

收到!!
感謝Adam兄...

目前3帳號加的3個工會各已達到公會積分~
我也用手機達成個人50積分...
可以不用再打了!

只是醬子對工會那些努力衝積分的人不好意思...
找時間來試試看舊版BS~!!

1萬

聽眾

經驗值

⑩ 王牌

其它詳細
kai456789 發表於 2014-10-3 08:13
雙X或是更改手機型號 改成SONY或HTC 上榜似乎不行 但有積分

這要怎改,我要積分就行了!!
不過我是用Genymotion玩的

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
Adam 發表於 2014-10-3 10:04

殘念~~~

發現APK無法安裝!
原因不詳...

不知會不會跟Android 2.3.4有關?!
也許不盡然~~
但基本上,自走銅鑼僅支援Android 4.0以上...

所以...BS用0.7.x版似乎不可行!
BS 0.8.0開始為Android 4.0.4

沒關係,暫時先這樣~
靜待新版BS的解決方案!!

評論

Adam  那......小弟也只好攤手了....  發表於 2014-10-4 21:40

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
HIMIKO 發表於 2014-10-3 14:23
這要怎改,我要積分就行了!!
不過我是用Genymotion玩的

這邊有解說改機型 不過是BS的
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=389249

聽眾

經驗值

② 素人

其它詳細
kai456789 發表於 2014-10-3 19:55
這邊有解說改機型 不過是BS的
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=23805&snA=389249

更新build.prop
似乎也沒有積分
好像又被官方改了

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
除了不能上榜外 公會這問題說真的影響滿大的

上榜是可以讓自己復刻的時候回想一下自己當初打過的隊伍
不過這還好 畢竟之後都會有更強更好的隊伍出現

但是公會積分說真的對於只使用BS來玩的人
說真的真的很不方便
還滿希望大家來分享如何修改來讓BS有分數的方法

之前說0.7版可有分數 但是我電腦0.7版會裝不起來
而且會有閃退後只能摸摸鼻子認賠體力的問題

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
光波水梨 發表於 2014-10-4 08:33
更新build.prop
似乎也沒有積分
好像又被官方改了

真的被改了 默默用手機刷到公會低標

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細

我昨天搞了一個晚上8# kai456789兄說的那個!
主要還是針對工會任務積分認可方面~

我目前是0.8.10版!
按其方法修改build.prop並沒有用~
而且我堅信,絕對跟samsung品牌與型號無關!
因為我就是拿samsung NOTE2(N7100)手機~

我覺得問題應該出在系統中有BlueStacks的宣告字樣!

看看我手機所顯示的資訊~

補充一下~~
在根目錄>DATA>bluestacks.prop這檔案內容與build.prop幾乎一樣!
而BS第一張圖資訊都是這個~
因為我build.prop裡改的已經還原!

找時間來改這個檔案試試!

聽眾

經驗值

① 試鏡

其它詳細

沙大,你bs的設備信息是從哪看來的,我怎麼都找不到?
另外補充一點,我在根目錄/data/
底下沒有你有的bluestacks.prop這個檔耶!

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
childking 發表於 2014-10-5 00:25
沙大,你bs的設備信息是從哪看來的,我怎麼都找不到?
另外補充一點,我在根目錄/data/
底下沒有你有的bluestac ...

忘了說...
我是裝安 兔兔硬件檢測 看的!
https://play.google.com/store/ap ... tester&hl=zh_TW

開啟後點擊右下角 設備信息 就可以看~

關於bluestacks.prop我覺得很怪!
兔兔硬件檢測 所看到的資訊都是 bluestacks.prop 裡的~

但是我改顯示虛擬按鍵是改 build.prop
而且有發生作用!

childking兄沒有bluestacks.prop檔會不會是版本不同?
也許我該冒險把 bluestacks.prop 刪除試試...
反正現在我有備份!
掛了再把備份丟回去就好~

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
幾番實驗測試...

根目錄/data/.bluestacks.prop
根目錄/system/build.prop

這兩個似乎可以並存!
至於誰優先我不知道...

如先前硬體資訊是以根目錄/data/.bluestacks.prop為主
但改虛擬按鍵顯示則是改根目錄/system/build.prop也發生作用

實驗測試最終結論:
兩個不管刪除哪一個,另一個就會完全主導!!
如果全數刪除,系統應該會重新產生...
因為我在修改build.prop重啟BS後~
BS有時會還原or重新產生build.prop檔!!

而改這有的沒的的重點報告是......
很遺憾應該是失效了!!!

如同我12#所說的~
系統裡還存有幾個BlueStacks宣告恐怕是無法更改的!
而神魔之塔系統只要判別這些既可...

我是個門外漢~
土法煉鋼測試也只能到這裡了!!

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
沙羅季曼 發表於 2014-10-5 03:01
幾番實驗測試...

根目錄/data/.bluestacks.prop

爬某些地方的文章有提示 但不知道加哪些 他是說去反編譯APK
看神魔檢查那幾項 加進build.prop
應該是說手機有的訊息 而BS沒有的

我是不清楚該加那幾行 原PO是怕又被封 而不告知方法吧

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
之前也都是用BS 0.7版的打,
可是真的太麻煩了,
感謝大大的資訊

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
kai456789 發表於 2014-10-5 08:00
爬某些地方的文章有提示 但不知道加哪些 他是說去反編譯APK
看神魔檢查那幾項 加進build.prop
應該是說手 ...

反編譯APK就不是我能力所及的了!
但突然想到......

再發揮土法煉鋼精神~
我把我手機裡的build.prop檔丟進BS裡!
這樣手機資訊就萬無一失了吧...

但事情不是憨人想的這麼簡單!
BS掛了......XDDD

接下來,可能要再花點時間比對和修改~
工會任務今天結束!
能實驗也剩今天了...
不然就要再等下次再來傷腦筋!!

當然有高手直接出招是最好的啦~~^^

聽眾

經驗值

① 試鏡

其它詳細
回沙大,
我昨天也搞bs搞到我發瘋....
搞定後卻無法下載及更新play商店的apk,
只能手動上網尋找單獨的apk檔.
現在的版本是8.11
而你說的那兩個檔案位址:
1.根目錄/data/.bluestacks.prop
2.根目錄/system/build.prop
我確信1.是沒有的.(因為我目前還沒有安裝安兔兔)
2.是有的這無庸置疑.
依你的這樣操作方法,
我在猜想說...是不是因為裝了某apk它所新創的prop檔,這只是猜測啦.

p.s.目前還是無法可以直接從play商店下載apk中:

評論

沙羅季曼  我放棄了......><"  發表於 2014-10-5 23:56

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細

雖然到最後一天也不打算再打積分了
但還是想知道最後如何修改的
有看到樓主最後說加入系統商的資訊

------------------------------------------------

又看到可以透過反編譯的方法
等會來TRY看看好了
似乎懂它的端倪了

聽眾

經驗值

① 試鏡

其它詳細
沙大你放棄什麼了>.<~
我需要你啊~~~(抱!

聽眾

經驗值

① 試鏡

其它詳細
請問preciouse或其他知道的大大們
要如何加入系統商的資訊?(p.s.我知道如何修改build.prop)

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
childking 發表於 2014-10-6 00:23
沙大你放棄什麼了>.

改了改,丟回去,重新啟動BS~
沒掛試打,沒積分再改...
掛了還原,再改...
掛了還原,再改...
掛了還原,再改...

..................

如此無限迴圈!

有幾回BS沒掛,但ES文件瀏覽器一進設定就閃退!
Root Explorer連啟動都不能...
更妙的是有一回啟動後整個該乾乾淨淨~
所有安裝的APP都不見了!

好累!!!

生命應該浪費在美好的事物才對...XDD

交給你了childking兄!!
下次工會任務有沒有積分拿全看你囉~~^0^

不過換了新工作!
可能會有好一陣子暫時休兵了~
對多抽空登入拿石頭和打個人工會任務吧...

聽眾

經驗值

① 試鏡

其它詳細
沙大~~~~(狂哭
我的資源不夠也不夠試咧>.<

評論

沙羅季曼  那就一起等高手出招吧!! T︿T  發表於 2014-10-8 09:07

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
childking 發表於 2014-10-6 00:38
請問preciouse或其他知道的大大們
要如何加入系統商的資訊?(p.s.我知道如何修改build.prop) ...

括弧理的東西,改一改要配對到,
那一個電信配哪一個sim參數,這個自己找應該不難。

不知道還可不可以,最近工作太忙沒時間試。

我是參考巴哈這兩篇
http://m.gamer.com.tw/forum/Co.php?bsn=24520&snB=35644

http://forum.gamer.com.tw/Co.php ... 133767&subbsn=0

# Misc Properties
#

ro.opengles.version=131072
ro.com.google.gmsversion=4.0_r3
ro.com.google.clientidbase=android-samsung
ro.com.google.locationfeatures=1
gsm.version.ril-impl="Samsung RIL(IPC) v1.0"
gsm.sim.operator.numeric=(台灣的SIM參數)
gsm.sim.operator.alpha=(電信業者)
gsm.sim.operator.iso-country=tw
gsm.sim.state=READY
gsm.current.phone-type=1
gsm.operator.isroaming= (電信業者)
gsm.operator.numeric=(台灣的SIM參數)
gsm.operator.iso-country= tw
gsm.operator.isroaming=false
gsm.network.type=UMTS
dalvik.vm.heapstartsize=5m
dalvik.vm.heapgrowthlimit=48m
dalvik.vm.heapsize=256m
dalvik.vm.dexopt-flags=m=y
ro.arch=x86
ro.ril.hsxpa=1
ro.ril.gprsclass=10qemu.hw.mainkeys=0

聽眾

經驗值

① 試鏡

其它詳細

請問preciouse,
在你改過後有用安兔兔或其他檢測軟體來看設備信息嗎?(主要是讓供應商變成我們想要的廠商)
因為你所貼的第二個連結已失效無用了,
第一個連結要有bluestacks.prop檔,
但我看了則是從來都沒有這個檔.

============編輯分隔線==================================
剛剛試著修改後重新啟動,
使用安兔兔檢測設備信息,
有關gpu和供應商還是寫著bluestacks,
看來此法也是無效的樣子了??

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
childking 發表於 2014-10-15 00:23
請問preciouse,
在你改過後有用安兔兔或其他檢測軟體來看設備信息嗎?(主要是讓供應商變成我們想要的廠商)
...

主要逃避的是讓系統認定你是有裝sim卡的,
只需要這樣就可以上榜。
至於其他個人設定,
可以去對應手機裡的build.prop,
你要了解他指令的意義。

聽眾

經驗值

① 試鏡

其它詳細
preciouse大,
謝謝你的回應.
你所列的指令中眾多名詞我大多能翻譯,
而後面的sim參數與電信業者我也找網路上有人po出的數值給它key進去,
能不能在往後公會任務時可上榜需屆時再測試看看了.

p.s.如果說bs原設定的gpu與供應商不會影響上榜的情況下(其名稱都叫bluestack),
那我就會直接跳過這部份而不會再去找了 ^^"