立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[哈拉閒聊] 請問北歐隊伍的問題

[複製鏈接] x0 [感謝清單]

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
樓主
我接觸神魔大概80天~

是被朋友拉近來玩的...

其實一開始 是覺得他很煩 (呵呵)--

一開始首抽是抽到 黑狗

後來他邀請我去他家 我二抽是抽到暗北歐

所以就開始 準備玩暗隊...

陸陸續續的抽卡~

目前我已經抽到了

暗 光 水 火北歐神...

我看神魔工會裡面有人組 伍北歐隊伍

就是組五個屬性的隊伍~
都是各屬性的北歐神帶頭...

他說這樣很穩~

請問有高手 有意見 或心得嗎?

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
沙發

小弟的北歐神剛好跟你一樣,分享我的隊伍,提供參考:

[暗北歐隊] - 隊友配妲己or洛基
隊長:洛基
隊員:奧丁 + 雙子 + 天蠍 + 解放暗主 [我的常駐暗隊,已破輪迴過了]

[光北歐隊]
隊長:索爾
隊員:光狼 + 光龍使 + 光不死 + 解放光主 (光狼可換奧丁,奧丁可同化為光屬)

[水北歐隊]
隊長:費雷
隊員:水不死 + 青龍 + 雙魚 + 水巫

[火北歐隊]
隊長:提爾
隊員:阿基師 + 解放朱雀 + 火狗or火龍使 + 解放火主 (阿基師可換奧丁,奧丁可同化為火屬)

ps.
個人認為,現在可當隊長的卡片越來越多了,北歐神要練到解放、滿等、滿技、滿昇華,超吃經驗值與時間的
況且控制方式,卡片技能與穩定度都雷同,其實不是很建議各屬性北歐神都練高

像我自己我只有暗北歐有練滿
火北歐因為早期玩的時候是獸隊起家的,所以火狗、朱雀剛好有,順便練來玩玩而已
光北歐&水北歐,就看你個人了,光水北歐我都只練到50等,打好玩而已,主力改練希臘或水木狂隊

光希現在有六封王加持,可玩光神魔隊,威力比光北歐強大許多
水希有宙斯加持後配上色母,可打出百萬溢補的功能,用來打五封王跟處女宮很好用,如果要當一般攻擊用,色母改水瓶or水巫也很讚,單隻要打破百萬攻擊很EZ
[水希隊]
隊長:水希
隊員:宙斯 + 元始天尊 + 雙魚 + 水瓶or水巫or雙魚

[木狂隊]
隊長:木狂
隊員:木巫 + 杜門 + 木傭兵 + 解放木主

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
板凳
xin 發表於 2014-8-24 16:52
小弟的北歐神剛好跟你一樣,分享我的隊伍,提供參考:

[暗北歐隊] - 隊友配妲己or洛基

其實我創帳號時候手抽是黑狗 本來也是想要組獸隊

不過去朋友家 二抽是抽到暗北歐...

就從此開始準備暗隊...

其實我 暗北歐+黑狗很長時間 還有暗妹

直到那次西遊加倍的時候 我的組隊還是...

暗北歐 黑狗 暗妹 暗大精 火防龍或蛇女(打十二宮打到的)

西遊加倍時候 我收集了很多魔法石 所以抽了很多卡

我那時候就抽到了暗的雙子 跟 魔羊

後來打到韓國團體

所以現在的暗屬性有

暗北歐 黑狗 巴風特 暗妹 雙子 G-Dragon

基本上目前 暗妹 跟 G-Dragon 在交換使用...

-----------------------------------------------------------------

因為有些時候不太適合用暗屬性..

我一開始的主角是選擇肖恩

所以我也有組個火隊

不過幾乎都還沒練 只有練主角跟火鳥

原本是 火主角 火妹 火鳥 火大精 火防龍

現在多了一個 火北歐

所以我就把火妹換掉...

其他基本上 水跟光都還沒升上去...

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
地板

一開始先選一隻北歐玩吧

目前解放妲己 很強勢

你可以考慮暗北歐開始練吧,因為不知道你包包裡暗卡有些什麼

基本暗北歐就

洛基、魔羊、狗/雙子、奧丁、安多   副隊:妲己

唯一還需要石抽的卡片就 魔羊、雙子

這隊的穩定度就很高了

評論

simple7601  暗北歐 黑狗 巴風特 暗妹 雙子 G-Dragon  發表於 2014-8-24 17:24

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
圍觀
simple7601 發表於 2014-8-24 17:03
其實我創帳號時候手抽是黑狗 本來也是想要組獸隊

不過去朋友家 二抽是抽到暗北歐...

暗北歐 黑狗 魔羊 雙子 有安多就練到解放,這樣暗北歐差不多成型了,
黑狗 ==> 吃三星暗史萊姆可以滿技
魔羊 ==> 吃三星地精可以滿技
雙子 ==> 吃四星暗史萊姆可以滿技
不過雙子練技是地獄,如果還沒CD5,G-Dragon加減用
G-Dragon的話因為只有轉三暗珠,除了三圍漂亮外,實戰性個人覺得還好,隊長技還比主動技好
暗妹基本上不用練,吃小丑可以吃到滿技

火的差不多了,等有奧丁
差不多基本款火北歐就成型了
隊長:雙提爾
隊員:奧丁 + 朱雀 + 火狗or火大地精 + 解放火主

光水北歐就先等主力隊起來再說吧,不過有幾隻水光角可以練
如果有減傷角或特殊用途的,可以先練到30~50,特殊關卡可以派上用場
例如:
水:水妹、雙魚、水防龍、水遊、水巫
光:光妹、大聖、獅子宮、光防龍、光遊
木:木妹(解放木妹必備神卡)、玄武、木遊、蛇妖、杜門、木防龍、木巫

基本上暗北歐最值得練,因為光暗隊,最沒副作用,又可以搭配妲己,解放妲己太op了
有解放火主的話火妹個人覺得還好,火妹要解放才有用,只是要8c才有火倍攻,我是放在火希臘隊伍才用解放火妹
所以火北歐要塞倍攻角的話,可以考慮塞:火巫、火機偶、阿基師

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
建議樓主可以把包包PO出來好讓大家幫你配隊

我個人是建議~
北歐隊先練兩隊就好~(三屬一隊 . 光/暗 一隊)
而且奧丁是必備. 所以帳號等級不夠的話要先衝一下等級
(如果神族不多的話大概162~165左右就可以帶上了)
(如果神族比較多的隊~大概要170左右才可以帶上)

我自己北歐只有水北沒有 . 但我有練起來的只有暗北(昇4)跟木北(昇3)
火光北暫時沒想要去練
之後變成玩其他種隊. 龍隊. 老人. 黑妲 等等雜色隊
也是很多樂趣

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
安安你好 發表於 2014-8-24 18:01
建議樓主可以把包包PO出來好讓大家幫你配隊

我個人是建議~

我的背包...

暗-2

暗-1

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
可惜沒奧丁 . 不過看你體等級應該差不多115左右.
暗隊很有淺力.

如果你雙子有練技的話就把他昇華到3吧~完全打爆黑狗.
如果你懶的練的話就用黑狗也OK 不過就把黑狗昇4吧
魔羊也記得昇4~超好用

照你現在這樣子 . 洛基.黑狗.魔羊.GD*2  組妲己就OK了~ 碾到7-2應該都還OK
石頭就可以先省著點~等到暗加倍再來抽 . 等級先練起來等下次奧丁復刻時就應該差不多了

加油~祝你抽抽皆白金

聽眾

經驗值

貴賓◆團隊

其它詳細
礙於空間與卡片的有無,我的北歐隊是這樣組的

評論

simple7601  似乎沒圖喔~!!??  發表於 2014-12-7 03:28