立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[哈拉閒聊] 四張卡的比較~

[複製鏈接] x0 [感謝清單]

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
樓主
我想請問

"黑狗 跟雙子哪個比較好?"~!

還有

"巴風特 跟 天蠍哪個比較好?"~!

我是剛玩沒多久的...

這問題是 我加入一個工會的人說的話產生的疑問...

他的意思是說 ...

"他認為巴風特 跟黑狗比雙子還有天蠍優"

因為可以昇華~當然優是只昇華滿為前提..

不過我看找我玩的朋友 都沒用黑狗 跟巴風特了~!?

請問有人可以解答嗎?

如果可以解釋那就更好~!

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
沙發
其實黑狗跟雙子哪個比較好,單以三圍來說,雙子比較好

但黑狗現在更板後可以昇華,那他的主動技能對於希臘隊來說

可以轉的心珠又比雙子好,還是要視隊伍與關卡特性來選擇

不過我最近也剛抽到雙子,要把他養大,還要把他養到主動技滿

雙子地獄真的不是白叫的,反之黑狗就好養一點...

就看個人的取捨囉!

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
板凳
至於八封特跟天蠍,以初階者來說,我還是會建議先把八封特養起來吧!

因為它比較好養點,等到有點實力了再來養天蠍,會比較容易許多

但哪張好,一樣是要看隊伍跟關卡

基本上完希臘的,大多都還是黑狗+巴風特

因為這兩個都能昇華,昇華後轉出來的暗珠

非常的可觀

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
地板
單就能力來說當然雙子勝出

但養一隻雙子等於養三隻黑狗...

同時,

在希臘隊現在黑狗因為有昇華會比較好用

但雙子搞不好也有昇華的一天............誰知道

所以我認為應該先黑狗可以上場, 再來雙子....

天蠍跟魔羊兩隻並不重覆呀...

兩隻一起上並無不可,

魔羊可昇華開爆發, 天蠍轉暗又轉心可攻可回

差別在魔羊很好練, 天蠍比較難練....

若只能上一隻時,  還是要看其他隊員的配置再決定用誰...

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
圍觀
主要是要昇華滿  不容易

暗隊  洛基也要昇華  暗主角也要昇華
這樣就四隻  根本就不夠

所以如果同時有雙子  黑狗   優先練雙子
除非抽不到   那就先練黑狗吧

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
真的  主要還是要看關卡 跟隊伍用途
因為 黑狗跟巴風特好練
練滿CD短才5
天蠍 雙子 都是12宮
技能難練 升等又要花600W才能練滿
所以要看的的隊伍

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細

我們先簡單檢視一下主動技:
黑狗:光轉心
魔羊:心轉暗
雙子:光轉心強
天蠍:心轉暗同時光轉心

黑狗&魔羊:
[優] 經驗值好練,技能好練,昇華後有轉強珠+單排圍城效果,對於版面上暗珠爆發蠻猛的
[缺] 三圍低,尤其魔羊回復力太低了

雙子&天蠍:
[優] 三圍較高,回復力大勝黑狗&魔羊
[缺] 經驗值太肥(600w),技能不好練,天蠍滿技CD6

所以同意樓上大大所言,應該看隊伍配卡組
例如如果遇到隊員有神族隊員怪的攻擊力會加倍時,那必然天蠍&雙子最好換下,避免被秒殺

以下為我的暗隊隊伍,提供給您參考,個人覺得四張卡都有適合使用的存在

[北歐神隊]:好處是穩定攻擊,穩定回復
隊長:洛基 + 洛基or妲己
隊員:奧丁 + 天蠍 + 雙子 + 安多

[希臘神隊]:好處是短CD爆發,高C時威力op
隊長:阿提 + 阿提
隊員:宙斯 + 黑狗 + 魔羊 + 黑帝斯or暗狼or貓公爵 (如果有暗研希更好)

ps. 希臘神隊截圖中(阿提、黑狗、魔羊)滿昇華是改圖,小弟沒這麼多靈魂可以昇華 ...

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
黑狗、巴風特好養好入手+1

天蠍、雙子就看情形再練囉~

不然這麼多卡練不完

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
黑狗魔羊現在實用性比雙子和天蠍高多了,除非十二星宮後期能昇華,否則真的是大敗了