立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[攻略心得] 【陰險毒辣的教主】攻略

[複製鏈接] x0 [感謝清單]
╚══三成就 兩次完成

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
樓主

大家好本周地獄關卡攻略又來啦

本次成就
1.正副隊長為人類
2.三屬
3.全暗屬

首先 先過1、2 成就                                             第二隊過第3成就
採用成員:靖仇-              lv99 技5                     洛基-        LV99 技8
                    牛郎、織女 -雙滿                             雙子-        三滿
                    火主-             三滿                             奧丁-        雙滿
                    蠻牛-             lv99  技5                     艾德-        雙滿
                    逍遙-             雙滿                             暗主-        雙滿 昇華3
先上圖

攻略:
靖仇逍遙隊我試了三次才零石

R1:鎖定右邊光屬性的打,最好2回合KO他,左邊的需控制力道,一定要控制在第五回合打死他,打太快進到第二關一定死(我就是被天降害的><)
R2:無壓力存技了,我存到全部技能都好。
R3:蠻牛技給他開下去,全場就只開這一次,我的CD沒練(記得轉4C以下,這樣才會破防),我在打死他的時後開了第一次龍刻,洗出大量木珠。
R4:有了大量木珠,我手轉想說打的死,沒想到只打了一半,這時只好開火主 共兩回合帶走
R5:我分三回合打  第一回合手轉三屬,第二回牛郎+織女 合體技、第三回 手轉帶走
R6:開心洗技時間,牛郎、織女、主角 技能洗回來吧,打死前開龍刻洗出大量木珠
R7:火主+大量木珠 直接送他回老家吧
R8:靖仇+(牛郎織女合體技)+逍遙   收卡囉        P.S. 靖仇的技能  心兼 水火木符石效果,所以有心強化珠=你有三屬強化珠

全暗-我試了五次才零石(因為火力太強)

R1:嗯........很頭痛的一關,會打五次就是因為這關,各種天降保送R2或缺暗珠,我先打死右邊光屬的,左邊的一樣要控制好在五回合後才能進到R2
R2:無壓力存技了,我存到全部技能都好。 斷心開雙子吧,我是沒開到
R3:艾德開下去  1組暗+5C 一定破
R4:不跟他客氣了,傳承+龍刻(利用龍刻洗出三屬珠+大量暗珠),一波帶走
R5:暗主   直接KO他
R6:一樣洗技時間 慢慢打吧 。斷心一樣開雙子吧
R7:如果洛基+奧丁 上回合還沒洗回來的話,這邊應該有個五回合可以洗, 記得這裡將靈兒打到約50~60%血的時後開主角+艾德 KO他
R8:技能全下吧,傳承+妲己+龍刻  收卡囉

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
沙發
可惜了 陳靖仇還沒有練起來...

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
板凳
本來想用劍緣來打的
但後來想想 水火木兼具實在是太難洗技能了
就改成另外一組 晴明+逍遙的打法
滿穩的也可以解雙成就

這關卡其實R1有點吃運氣 所以後來也沒再打了
拿到龍刻後就去刷阿奴了
畢竟網上有人說 只要刷到技9 CD8就差不多了