立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

樓主: 沙羅季曼
列印 上一主題 下一主題

[哈拉閒聊] 終於過了塔的彼端>轟雷荒土

[複製鏈接] x3 [感謝清單]

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
來吧...8個帳號大抽53張!
有抽到水狂,但它在六帳號裡...=_="

主帳號多了奪寶海盜和太師聞仲!

各位看看有沒有必要加入我的水隊~
水隊剛開工,需要換就趁現在!! ^^"
「不服從公權力,死是咎由自取」
「不接受公權力檢驗,生命就不需要尊重」
         依法行政,何錯之有...

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
沙羅季曼 發表於 2014-8-5 18:43
來吧...8個帳號大抽53張!
有抽到水狂,但它在六帳號裡...=_="

沙大

入帳 暗龍使, 聞仲, 海盜鴨

其實義經和阿基和火鴨 也很好 , 但現在還搭不起來先不說.

聞仲可以當隊長, 是另一種打法,  隊友配姜子牙 可發揮最大效果

如果達到他所要求消珠的條件, 可到 9.375倍攻

這個老實說見仁見智 .....

當然, 聞仲當隊長的話裡面的隊員還是 雙魚 , 水主, 海盜鴨( 青龍 ), 水巫( 凱莉 ),
(您還沒有慾女, 所以不談)
基本上雙魚和水主是應該優先練起來
將來抽到水狂, 雙魚也是不可缺的.

青龍現在可以解放, 可轉更多的水珠
但回復還是很低, 主動技好練, 您也有一定等級應先用上,
海盜鴨多了回復轉心 , 但主動技較難練 , 我覺得可以慢一點沒差.

下面是人家單隻破百萬的測試影片
https://www.youtube.com/watch?v=X_Uc2ntwxFo

我記得您有暗, 木異界是不?
如果是的話,
現在暗龍使入手, 加上您本來就已經有水異界了
龍隊差水龍使, 這個可以注意.

沒有水龍使 ,還是有人用水巫頂上, 照過輪迴

不過.....真的自己打老實說沒看的那麼簡單就是...

https://www.youtube.com/watch?v=bX6mYUPFMkM

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
Adam 發表於 2014-8-6 11:10
沙大

入帳 暗龍使, 聞仲, 海盜鴨

所以~以目前現有的,Adam兄的建議是...

天~!!
影片那個數字實在太夢幻了......
我還要弄很久!

至於龍隊是...(缺水龍使)

哇塞!Adam兄記性真好~
還記得我的卡片大概有啥!
我自己都要再翻過才知道......XDD

龍隊暫不考慮吧~
真的沒那麼多體力可以練這麼多卡!
除非我開始花錢砸石頭...^^"

我玩一百多天才把獸隊弄好!
妹子隊還在弄,遊俠隊還未齊全...

把重心轉移至水隊......
搞不好也要百來天才弄得起來!! ><"

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
沙羅季曼 發表於 2014-8-6 14:29
所以~以目前現有的,Adam兄的建議是...

沙大

那個數字比小弟上次放妲己那個少了一個 0

小弟的意思是聞仲也可以放隊長, 是另一種方式, 有人這樣玩

但他必須有一定的條件才有 9.375倍 ( 三屬 +心 ) 的攻擊

基本的是要消3屬珠 有 6.25倍攻

當然要達到他的條件並不困難
但是如果落珠並不幫忙, 技能還沒跳出的話, 也是沒用

同時,  他搭色慾 (2 回合內水符石兼具心符石效果)  會比較好 (您還沒有)

所以 是見仁見智....

所以目前應先把 雙魚, 水主, 水巫 , 水妹 ... 這些水隊一定可以上場用得到的先練

水隊的隊長 將來抽到水希臘或水北歐或水狂的話馬上可上戰場

如果一直都沒有入手....

您可以自己試試看哪種隊伍您覺得比較順手...

是強權+水北歐或其他 , 還是聞仲+ 姜子牙

不過基本上聞仲當隊長的話需配姜子牙, 小弟相信這個隊友應該也不多 ....

為何小弟會說這張, 他以前練技很麻煩我都當倉管

但聞仲現在可以用這次公會任務打到的水龍牙來練
先準備三隻水龍牙
然後去刷 3星的 水蜥蜴 (這掉卡率很高, 我昨天打到一隻火龍牙, 然後去 4 - 7 刷一下順便打魂, 五隻滿了就餵,  一下就餵到技 9 沒體力下次繼續... ) ,

直接餵給水龍牙到技10

然後進化, 三隻一起給聞仲吃掉就會技15 滿.

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
Adam 發表於 2014-8-6 15:34
沙大

那個數字沒什麼夢幻的 ,

......

我想說我問水隊要怎麼調整!
你說的我以為就是......XDD

所以水隊還是維持原來的組合就是了!
而聞仲當隊長可配其他四屬例如我的獸隊拿來當隊員...
新的隊伍就對了~

那先不管它了!!
我先把水隊基本成員先練起來...
就您說的雙魚,水主,水巫 ,水妹這幾張!

話說...水隊可不可以把青龍換成水妹啊?
目前水妹除了生命力較低外,攻擊力,恢復力都較高說...

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
沙羅季曼 發表於 2014-8-6 16:10
......

我想說我問水隊要怎麼調整!

沙大

無所謂的

練的方法不是帶出去殺 ....

練等是餵肥料, 一張一張來, 有多用途(如水妹在別的地方也可以用) 的優先養大

這要靠您目前已經成熟的隊伍去刷才會省時 ...

另外的練技方面, 沒有辦法餵卡的 (沒記錯的話只有青龍, 聞仲有)

是體半時整隊去刷 1-3 或 2-5 才會省時且省體力

如果有火巨像帶頭 (火巨像當隊長+ 4張水隊成員) 去刷 1-3 , 2-5 更快 ( 您沒有抽到三太, 所以不說三太了 )

這樣技昇的才會快  ( 昇技只看回合數 ,不看關卡難易 )

同時如果水那一塔刷的時候

打到的史萊姆進化可順便餵水異界

打到的地精進化可以餵青龍讓他更快技滿 ,  其他塔也一樣看有沒有可以餵的,  這個我想沙大知道...

等到大概差不多成熟了, 才組隊參戰, 往上 一層一層挑戰..

到時應視狀況做整體調整

如果單這兩隻相比

需要多關小爆發時,仍以青龍為宜

但如果需要關卡需高攻要開水巫拼命時 ,水妹因回復2.5倍加入攻擊力中會變爆強,

同時還可以冰起來再打三回合買保險,  投資報酬率高多了....

評論

沙羅季曼  OK!這樣我大致瞭解了,Adam兄,肛溫~~~^0^b  發表於 2014-8-6 17:33

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細

我建議是先練水強權 隊友能找北歐狂魔 強權都可以轉

水瓶隊長隊友 青龍 雙魚 水妹(水巫) 解放水主  增傷控場 回復都可以(前提是沒開水巫)  

這樣隊伍配置比較平衡 當然 其他水屬功能腳色還是要慢慢練起來  

評論

沙羅季曼  瞭解!!我有積極的找虎克入夥~~^^  發表於 2014-8-9 07:39
JIMMYJAPAN  打火屬的話 隊友找虎克隊長 小心轉還是能過 我分身是這樣 沒火不死 只能找虎克打屬性克制  發表於 2014-8-8 22:16
沙羅季曼  謝謝JIMMYJAPAN兄,我以手上有的邊練邊看囉~~^^  發表於 2014-8-8 21:51