立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[攻略心得] 集滿的英雄碎片~不一定要召喚出來唷!

[複製鏈接] x0 [感謝清單]
╚══集滿的英雄碎片~不一定要召喚出來唷!

聽眾

經驗值

① 試鏡

其它詳細
樓主
集滿的英雄碎片~不一定要召喚出來唷!

為什麼辛辛苦集滿的靈魂石碎片~卻不一定要馬上召喚他出來呢?

假設你想要在73等後 使用 "梅杜莎" 這種大後期英雄,但你本身卻沒抽到整隻,只能慢慢的刷出來。或者是你想練法師殺手 "敵法" 來去剋制法系隊伍,可能也需要到四星才有一定的效果。(配死騎的話3星可上場)

有一天!! 你終於刷到了80片梅杜莎靈魂石!!但我建議你別把他召喚出來。但這時候你應該也50  60等了,這個時間蛇女出來根本不怎麼強勢。就繼續刷!繼續存吧!

為什麼要繼續存? 接下來說重點...

大家都知道~抽到重複(已擁有整隻)的英雄 1星轉為7片  2星18片  3星30片靈魂石

假設今天我把"梅杜莎"召喚出來!! 過幾天遠征寶箱or鑽石抽突然抽到整隻 只轉換30片 = 3星+30片

如果今天你沒召喚出來~ 在遠征or鑽石抽到整卡! 就 =  3星+80片了...整整50片的差距~~ 80片離4星不遠了  但是30片卻離4星還有很長的距離...T_T

但你刷到100片 都不召喚,哪天出了整卡...你直接可以4星..太爽啦, 250片抽到整卡的話,則是直接5星^O^

大後期角色是不用急著召喚的(主要還是看你的需求,可自行判斷) 但初期角色還是召喚出來用吧!像是 "骷髏王"、"'光法"、"巫妖"、"白虎"等等...這類上紫必備的英雄,我是推薦直接召喚了

缺點1:
收集滿碎片之後 你要自己去找出碎片的地方來刷,其實也不難記,蛇女就精英第3-6、6-3、12-5章。

缺點2:
你卡著250片,也不知道什麼時候才會抽到整卡.
(我就是這種運氣特別不好的,但也很多刀友就這樣賺到)

附上1  2  3星的差距:
1星10片,沒召喚之後抽到整卡 1星+10片,有召喚再抽到 1星+7片 - 差3片 -  不用存
2星30片,沒召喚之後抽到整卡 2星+30片,有召喚再抽到 2星+18片 - 差12片 - 效果普通
3星80片,沒召喚之後抽到整卡 3星+80片,有召喚再抽到 3星+30片 - 差50片 - 賺最多

再附上等整卡,直上五星所需的碎片無> 1星(10) > 2星(20) > 3星(50) > 4星(100) > 5星(150)
1星角色,需要存320片,20+50+100+150 1星基本上都會抽到,可以無視

2星角色,需要存300片,50+100+150
3星角色,需要存250片,100+150

聽眾

經驗值

① 試鏡

其它詳細
沙發
哈哈上次我跟我朋友說好要一起換熊貓.他先換到熊貓後
我碎片才換到70各的時候
讓我抽到熊貓我朋友看到傻掉
哈哈在30碎片就4星  爽

聽眾