立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[官方情報] 眾神的考驗

[複製鏈接] x0 [感謝清單]

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
樓主

【眾神的考驗】

一眾天神設下無盡考驗,協助各位召喚師悟出力量真諦!

為讓召喚師突破自己的實力,天神特別送上小禮物,以示支持!

詳細內容於下列公佈,請大家留意活動時間,以免錯過各個精彩的活動及豐富的獎賞喔!

最後,希望各位召喚師能超越個人極限,繼續勇闖《神魔之塔》!

★ 第一彈:每天登入魔法石
時間:9月29日 (一) 至 10月3日 (五)
活動期間登入遊戲,每天可得魔法石 1 粒,共可獲 5 粒。

★ 第二彈:登入送好禮
時間:10月4日 (六) 至 10月5日 (日)
10月4日登入遊戲,可得「背包容量 5 格」;10月5日登入遊戲,可得「朋友列表 5 格」。
*假如召喚師的背包容量達最高上限 (1000格),獎賞會自動換成魔法石 1 粒;假如朋友列表達到上限 (350格),獎賞亦會自動兌換成魔法石 1 粒。

★ 第三彈:全新任務『眾神的考驗』
時間:9月29日(一) 至 10月5日(日)
迎接天界的無盡考驗,悟出力量真諦!

註:
1. 關卡中守住最後一層的神族血量將因應召喚師之通關次數而逐步上升
2. 第 1 次通關及其後每 5 次通關均可獲額外獎賞,直至第 101 次通關為止。
3. 召喚師不得以魔法石復活。

★ 第四彈:公會任務『永不休止的戰曲』
時間:9月29日 (一) 至 10月5日 (日)
詳情將於稍後公佈。

★ 第五彈:致勝的泉源
時間:9月29日 (一) 及 10月1日 (三)
9月29日 (一) 及 10月1日 (三) 登入,每天可獲得體力回復劑 1 支(必須於當天使用),合共 2 支。

★ 第六彈:魔法石封印卡活動『五元素之使命』
時間:10月3日 (五) 13:00 – 23:59
魔法石封印卡獲得 5 隻不同的屬性召喚獸機率 200% 提升

當中包括:
5星 太師聞仲
5星 蓮藕仔
5星 婚約者貝莉
5星 莉莎 ‧ 畢法露
5星 阿提密斯

★ 第七彈:公會個人任務活動
時間:10月4日 (六) 至 10月5日 (日)
活動期間達成公會個人任務後所得到的布蘭克之匙由 1 把增加至 2 把!

https://www.facebook.com/tos.zh/ ... ?type=1&theater

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
沙發

看到圖, 我還以為是七封王要出地獄了

關卡中守住最後一層的神族血量將因應召喚師之通關次數而逐步上升

第 1 次通關及其後每 5 次通關均可獲額外獎賞,直至第 101 次通關為止

不知會不會合併他說的公會任務....

打過 101 次.....

我公會現在一堆 40 - 80 幾等的,

如果照上面說法同一關打上去 , 越來越強的樣子,

應該打不了幾次就打不上去了吧 .....

那 5 張卡都不錯,

還好我都有了, 不必受誘惑 ......

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
板凳
我的老天...

還在想就最低消費打個5回拿50個人積分!
剩下的交給高手,看能不能拿到5張~
結果一看BOSS攻擊200000x2...

K一下應該就趴了吧,還連擊咧!

中國禽獸隊有辦法2回合內推倒嗎?
防禦只有10耶...
2回合推不倒的話,水妹還可以凍個3回合~
搞不好有機會!
如果有蜘蛛,讓它自己扁自己咧? @@"
不知一次血量會加多少?

今早有事要下南部...
回來應該晚上了!
明天再試試~~
「不服從公權力,死是咎由自取」
「不接受公權力檢驗,生命就不需要尊重」
         依法行政,何錯之有...

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
地板
黑蜘蛛不行喔 ~ 第一下會打自己 , 但擋不住第二下

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
圍觀

沙大, doomnfg 兄說的對

蜘蛛只能檔一下, 第二下還是會打到

在第10層之前 每關加10萬 ( 第10層是100萬....)

所以第5層應該是50萬血, 以獸隊 3 倍攻加妲己來說, 應該不會打不死 ....

(不過黑狗會掉卡歐 ,已經有人打到了....)

11- 20層每關加 20 萬  (第 20層是 300萬 )

21- 40層每關加 40萬   (第 30層是 700 萬,第 40層是 1100 萬 )

41- 60 層每關加 60萬 (第 50層是 1700萬, 第 60層是 2300 萬)

61-80 層每關加100萬 (第 70層是 3300萬, 第 80層是 4300萬 )

81- 100層每關加 200萬 (第 90層是 6300萬, 第 100層是 8300萬)

101 層是 8800萬..........XD  (這是WIKI昨天的資料, 現在自己刪了, 不知會不會改.....)

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
Adam 發表於 2014-9-29 10:08
沙大, doomnfg 兄說的對

蜘蛛只能檔一下, 第二下還是會打到

奧汀我用雙光北歐奧汀隊輕鬆碾

宙斯打算用龍妲隊碾

第三關會幫你回復技能

免洗技一路碾到王關

第六關可以壓血

方便進王關開奧汀增傷

龍隊有三隻異界龍也可以壓血

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
小弟目前過20次了,不過依我的牌組應該玩到40次就會很難過了@@
目前我的大爆發只有1200萬左右

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
測試了好多組隊伍,目前只有用光希臘隊伍有成功超過8800萬傷害...不過還是蠻靠人品的..

https://www.youtube.com/watch?v=NwMtYlMzScc

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細

希臘老實說看人品 , 爆發每次都不一定

1200 萬以上並不穩過

小弟的光希臘陣容和上面 coolman323兄一樣

但目前只有路西法滿等, 其他都還 50等左右而已... XD

短期之內要速成, 小弟大概只能看精獸了,

把巴絲蒂放進暗希臘隊 (反正我奧丁和宙斯還沒法同時放進去, 沒法壓血)

變成 阿提 + 宙斯 + 芭絲蒂 + 解放希 + 黑帝斯 + 阿提

開了黑帝斯之後就一切看天意 ..... 我想我應該40層以上就開始會GG了 ......

GG後我想的替代方案是

人馬(1等) + 犄角 (75等) + 奧托(29等)  + 巴絲蒂( 養滿等)  + 光機偶 (12等) + 妲己

就拼這些增傷和人馬的追加的那一次,

芭絲蒂 看看能不能跟人家貼的一樣, 單隻 過 1e,

到最後都不行了.... 就上呂布隊吧.... XD

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
要打8800萬真的只能挑需要人品的隊伍,不然根本就辦不到了....

剛看嘎敏的實況....破100關了....目前正要挑戰101關

他是用暗希臘隊....他的隊伍我也有....但感覺....光希臘還是機率高點

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
coolman323 發表於 2014-9-29 14:43
要打8800萬真的只能挑需要人品的隊伍,不然根本就辦不到了....

剛看嘎敏的實況....破100關了....目前正要 ...

他那隊小弟也曾想過,

但是對自己的轉珠沒什麼信心...

所以還是選了黑帝斯.

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細

黑妲隊後面就真的無力了......至少我目前還想不出怎麼配能夠打得出跟希臘隊相仿的傷害

黑妲我目前水巫+暗妍+犄角+木狂

大概傷害都在3千萬左右....在上去就無法了

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細
這次有光、暗希腦隊的人,應該可以打到比較多層,
我是用水希隊,但沒有聞仲 ><
所以打到那裡是那裡~

綁FB帳號無法登入的問題什麼時候解決 = ="
ever free@TW

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
hided 發表於 2014-9-29 16:05
這次有光、暗希腦隊的人,應該可以打到比較多層,
我是用水希隊,但沒有聞仲 ><
所以打到那裡是那裡~

我也是綁FB啊!登入蠻正常的吧!

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
每天體力 = 24 * 6 = 144
每次打神需要體力為15
144 / 15 = 9.6
每天只能打9.6場
9.6 * 7 = 67.2
再加上今天送的體力回復
67.2 + 9.6 = 76.8
算77場好了....
想要101場的人勢必要吃石了
這是官方回收石頭用的遊戲吧

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細
coolman323 發表於 2014-9-29 16:26
我也是綁FB啊!登入蠻正常的吧!

在別的裝置重登你就知道進不進得去了,
官方下午三點多才在FB說正在解決...

17:30我朋友傳訊給我說他的可以登了,
待會來試試看我的
ever free@TW

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
今天用了兩條體力...
打了29場...

明天繼續....

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
coolman323 發表於 2014-9-29 15:31
黑妲隊後面就真的無力了......至少我目前還想不出怎麼配能夠打得出跟希臘隊相仿的傷害

黑妲我目前水巫+暗 ...

黑妲我目前水巫+暗妍+犄角+木狂.....

剛剛仔細看了下

奇怪, 沒有光屬 ,

是不是 暗妍換光機偶直接穩加 2 倍,  黑帝斯也能發揮 3.5倍的隊長技, 犄角也才能最大傷 ..

如果用宙斯 ,因為前一關是先攻, 可能沒法滿血進王關,

除非留心珠, 然後最後把心珠洗掉順便回滿血 (每次都這麼順就好了.....)

但光屬的增傷能夠不限於只有增加光屬的, 好像只有光機偶.....想不起來了..

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
Adam 發表於 2014-9-30 14:01
黑妲我目前水巫+暗妍+犄角+木狂.....

我沒有光機偶...但是宙斯跟光機偶主動技差不多,都是可以增傷2倍的

我有放過宙斯..而且還蠻容易滿血進王關的,但是我覺得爆發不夠力...

所以才換暗妍...雖然只有3倍攻,但是3個暗屬,在加上暗妍的加持下

暗珠還蠻給力的,而犄角的部分,只要有4屬,就可以達到3倍攻了

但重點....這個隊伍中期就無用了....中期我是都用路妲隊

中間擺天秤+源義經(搭配路西法開戰場)+通天教主+鐵處女(搭教主開組合技)

不過這個隊伍也只能打到中期了,我現在都是用光希臘隊打

比較需要動頭腦去濾珠,但爆發才夠力....目前還在82.....

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
coolman323 發表於 2014-9-30 14:54
我沒有光機偶...但是宙斯跟光機偶主動技差不多,都是可以增傷2倍的

我有放過宙斯..而且還蠻容易滿血進王 ...

82了..... 這麼快

我覺得我慢慢打就好

反正不知在哪裡一定會碰到瓶頸打不上去, 快也是這樣, 慢也是這樣....

當然如果要打 101 的話 , 一定得吃石的.

期待您的破關圖 ...

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
Adam 發表於 2014-9-30 15:44

我覺得我慢慢打就好

今天就到87了...快吐了.....光希臘真的蠻吃人品的....吃石回體是一定要的啦!

但可不可以成功通關101拿到瘋頭....那就要看光妍給不給面子了...哈

聽眾

經驗值

貴賓◆團隊

其它詳細

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
達聞西 發表於 2014-10-2 02:01

請問這是101層嗎?  

這樣大概幾康啊!

火希臘缺了火巫這個靈魂人物真的很難玩..........

缺阿基師與火巫..........火希只能冰凍在冷凍庫..哈

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
Adam 發表於 2014-9-30 15:44

我覺得我慢慢打就好

昨天打到快吐了................總算過了101層

但在95-99這邊打超久..........幾乎都是遇到CD2

反而100-101很快.....碰到CD5的.....

可以疊三層印記...到剩CD2的時候有2波高攻的機會

簡單許多.............

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
coolman323 發表於 2014-10-2 09:17
昨天打到快吐了................總算過了101層

但在95-99這邊打超久..........幾乎都是遇到CD2

恭喜您呀 , 還有 達文西兄 過了 101

小弟還在 61 層, 我慢慢打就好,

我公會 5000分的目標 算起來決達不到, 現在只有 2800多分

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
Adam 發表於 2014-10-2 10:50
恭喜您呀 , 還有 達文西兄 過了 101

小弟還在 61 層, 我慢慢打就好,

你的光隊....我覺得看你要不要玩希臘....

光希臘因為有光妍+路西法+天秤,超級威

但你路西法目前是滿等了,他當隊長威力也不可小覷

天秤有51等了,可以跟路西法組合了,就可以先丟著最後升級

光妍如果有解放也可以先丟著了

兩個魔族的易經+尼祿,就蠻重要的

因為他們的攻擊力可以完全被路西法吸收...還可以轉嫁給天秤用

光機偶的話就見仁見智囉!我是覺得宙斯比較好用點....

至於你要打到101的話....濾珠+木主我覺得是關鍵

光機偶雖然+2倍但木屬珠不夠也沒用

so....光機偶換成木主吧!值得一拚.....

我是沒精獸系列的,無法使用囉!

不然有精獸就算沒練滿也有相當大的機會突破101

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
coolman323 發表於 2014-10-2 12:02
你的光隊....我覺得看你要不要玩希臘....

光希臘因為有光妍+路西法+天秤,超級威

昨晚開始我的暗希爆發一直只有 10 - 12 C , 很背, 一連幾次 ( 一般應該隨便也 20 C 以上 )

還好是進王關都CD4, CD5, 前面有砍一些掉才幸運過的 ....

於是冰起來

我後來用黑妲精獸,

目前木法沙最高打過單隻 9100 萬以上 ,

所以要過應該不是問題 (老實說我沒有一定要過 101的慾望 , 隨緣就好 ) ,

問題是前面的關卡因為血量低,  及進入王關後的 CD 數夠不夠濾珠...

因為 R6會先被他 K 一下, 但為了怕進王關木珠太少, 王又 CD2 濾不出來,  

所以 R6 的木珠有時不太想動到 ,

如此畏首畏尾, 顧三想四的結果是有時血補不及, 在 R6 就被 K 死

我想豁出去打應該會比較好, R6都過不了了, 那還怕什麼 R7 木珠太少.....

現在反而比較煩的是那些飛刀手要加誰的問題一直猶豫

鑰匙因為升木法沙及芭絲蒂快要用光...

而我現在的黑妲隊用的是光機偶, 只有 1 等

血量低的結果是前面的關卡險象環生,

那些打到的飛刀手是可以直接 4張 + 瘋頭 讓他到滿

但是我怎麼想,不管是 光希隊, 暴力磨隊 ( 伊登+ 路西 + 天平 + 易經 + 尼祿 + 大聖 ,

(我喜歡用磨隊, 各種磨隊陣容大致上都齊了,就差這隊)

在在都應該把 天平跟易經 擺升級的前面順位

再來是 尼祿  和 阿波羅 (11等....) , 光妍,

所以本來我是想問問大家的意見, 但後來想想是我自己的事情, 於是刪掉了

現在您提及 , 想必您也是認為應該易經....等優先吧...

我有用宙斯代替光機偶 , 但沒有滿血,來不及補要開技的情況碰過幾次

這個到後面會差很多, 所以後來還是把光機偶換上去

我想先升她到 50 等左右就好...以後再說...

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
這次的關卡
有這麼多體力玩到101嗎.....
不過送的東西挺好的
超肥的兔子跟雞

聽眾

經驗值

貴賓◆團隊

其它詳細
coolman323 發表於 2014-10-2 09:15
請問這是101層嗎?  

這樣大概幾康啊!

不是...是30層左右...

不過這隊要打到101...也是要拼人品...不是每次都能打出這樣的數字