立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

樓主: bardiel1209
列印 上一主題 下一主題

[隊伍健檢] 地獄級4封王隊伍推薦

[複製鏈接] x0 [感謝清單]

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
阿肥 發表於 2014-8-14 07:27
大大非常感謝您的分享,小弟我昨天用這樣的對伍平均等級70,
試了兩次,第二次0石通關耶,好高興說!!!!上 ...

不用客氣 ,因為我是龍隊起家 ,也只會玩龍隊 !   
所以對龍隊比較了解  !
這用樣的隊伍 ,轉珠不用太好 , 也能零石 !!!  
我昨天兩帳號,打了十隻  都沒吃石 !!!

聽眾

經驗值

① 試鏡

其它詳細
龍隊過好幾次

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
無蝦米 發表於 2014-8-11 18:22
上次四封王 重開時,我是用這隊   0石

大大,本人剛玩龍隊,請問一下我火異界龍的位置原本是擺暗巨像,同事看了我的隊伍建議我把他換成可轉心珠的龍,若我沒有火異界龍,換成風異界龍你覺得這樣OK嗎??同事的理由是說因為雙暗異界龍隊主要是用心珠做輸出,顧建議我把巨像換掉~~~~
天佑台灣!!!!

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
阿肥 發表於 2014-8-16 23:51
大大,本人剛玩龍隊,請問一下我火異界龍的位置原本是擺暗巨像,同事看了我的隊伍建議我把他換成可轉心珠 ...

如果正副隊長是雙暗異界時 ,當然是以異界龍為主  ,而且三色異界龍  ,攻擊有加成!
如果正副隊長 只有一隻是暗異界   就看自已選擇,是否要帶暗巨象!  我是會帶 !
ex :暗異異 暗龍使 水龍使   水異界  暗巨象   其他隊長

如果隊長都不是暗異界  就一定要帶暗巨像  
ex : 毒龍  暗龍使 水龍使   火龍使或木龍使或暗巨象    暗巨象  水龍使  

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
無蝦米 發表於 2014-8-17 00:14
如果正副隊長是雙暗異界時 ,當然是以異界龍為主  ,而且三色異界龍  ,攻擊有加成!
如果正副隊長 只有 ...

大大感謝你,今天剛好打到蒼龍,那我要先練風異界籠了!!!!
天佑台灣!!!!