立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[攻略心得] 有任何問題,都可以問我喔!!

[複製鏈接] x0 [感謝清單]

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細
樓主
請問 V0 無月卡的,到後期要養哪幾支CP值比較高,因為體力不夠,金錢/鑽石有限
能養的真的不多,目前76級,有20支上紫,目前主力為熊貓,猴子,先知,巨魔,白虎,只有這幾支75級,其餘都在60~70級之間,手上還有巫妖,女王,光守,人馬,潮汐,沈默,小娜迦,骷髏王,直升機,小黑,小鹿,獸人術士,敵法,雙頭,修補匠,瘟疫

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細
沙發
對一個V0 沒月卡的來說, 真的有辦法練這麼多支嗎??
裝備也是一個問題,冰甲,蝴蝶,龍心,卡很久~
惡魔巫師,靈魂石夠, 想等遠征抽到卡,再練,目前感覺還用不到
遠征目前惡夢是用小鹿,光守,先知,獸人,死騎,猴子,巨魔交互用,
基本15還OK

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細
板凳
昨天將猴子升上4星後,今天遠征有夠難打,越打越無力,在11關就卡了
幾乎每關都有猴子和先知,死騎還碰到5星的...
工會有人推薦用獸人,遠征可以很輕鬆,但獸人超容易死,很難顧
目前死騎是租工會的
請問巫妖是不是打惡夢遠征就不用卡紫了, 一直卡刷新珠, 感覺巫妖也是超容易死 = ="

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細
地板
八采佾雲 發表於 2015-5-16 04:20
目前基本強勢主力,
遊俠/骷髏王/先知/白虎/巨魔/光法/小鹿/巫妖/猴子/修補,這幾隻絕對是必要的,
由其 ...

全能需要去掃靈魂石嗎?? 還是靠抽的,慢慢集到90級
因為競技場目前是換熊貓為主,
以惡夢遠征為主的話,要改換雙頭到4星嗎
還是巫妖就行了,因為快5星了!!
熊貓有換到5星的必要嗎??
還是再把死騎3星換出來,因為現在都是用租工會的
大魚人也需要刷靈魂石出來嗎= = ? 這樣感覺又要練一支, 好多唷~
每天藥都見底~

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細
圍觀
那鑽石呢? 每天都覺得鑽石沒地方花,就拿來拚十連抽嗎??
另外,是要以靈魂石為主還是打裝為主,
通常每天的體力我都只拿來刷靈魂石,刷什麼石頭都是看心情,因為實在太多了
有什麼是一定每天都要刷著放的嗎??
因為聽起來覺醒一支要二個月,那表示等我要覺醒時再來刷好像也還ok

評論

Nix  鑽石是等到黑市出來再狂買..... 十連抽是抽金幣  發表於 2015-5-18 11:09

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細
小弟V0
請問體力拿來刷裝備,適合嗎??
後期的裝都要80個碎片才合一個,真的很辛苦
是不是拿來刷靈魂石會比較好??
沈默真的必練嗎??