立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[哈拉閒聊] 這次的妖黑金 潘朵拉 會想抽嗎?

[複製鏈接] x0 [感謝清單]
╚══有項羽的人應該就可以把魔法石省下來了吧...

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
樓主

各位這次的妖黑金 潘朵拉 會想抽嗎?

之前假鼻爾、沒鎖姐、艾利亞都不怎樣...
活不到幾個版本就倉管了....(慘~)

一直到了青圭,感覺又很不錯用....再來就預計可以強一年的項羽....
再之後就是潘朵拉了.....

先說我有項羽,是以有項羽的立場來分析,
妖黑金潘朵拉真的感受不到她的強....

當隊長時,還是被項羽踩在腳下...
無論是生存力(潘朵拉遇到回復歸零就GG,項羽可以嚕光珠回血;潘朵拉大概只有紅綠燈時的關卡可以優於項羽吧)、
組隊限制(項羽組隊靈活;潘朵拉只能全妖,不能借卡)、實用性(以當隊長來說,以後有新卡還是可以塞進項羽隊裡,但潘朵拉就只能放妖)
再者,她要當隊長,還要再抽十封專武...也不一定會抽到就是了...

而當隊員的發展面相來看,其主動技也不怎麼強阿...
如果沒放全妖,先廢了一個轉全妖的技能...
引爆的部分還不如直接還原....又或者是用翡翠直接整版炸掉...
最後一個我覺得是她唯一有用的技能就是指定屬性的追打....
但這個功能並非不可取代....除非關卡設計不同的特定屬性傷害盾.....

本來以為妖黑金可破數字盾(只能消除符合數字符石才能打出傷害,是目前我最最最討厭的盾),
結果也沒有...唉~

有項羽的人應該就可以把魔法石省下來了吧...

至於什麼胸啦、腿啦... 去好友名單裡還是看得到,
不需要花200石吧 XDDDDD

以上個人淺見....

不知各位有何看法....

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
沙發
mcjk11zlla 發表於 2020-5-24 19:47
石頭有多就抽~
到時候一定會弄個幾關做球的關卡出來~

據我的觀察,作球通常都是龍刻成就....

另外,在妖黑金後,緊接著就是合作了!!
175抽整套合作(很難再復刻) VS 200抽不怎樣的黑金(個人認為主動技不保值)

聰明的你選哪一個呢?

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
板凳
sorrowtear 發表於 2020-5-28 19:59
我決定抽 天元突破!!!!!
屬於男人的熱血燃燒吧!!!

感覺天元突破都要用自己系列的卡....
組隊限制有點綁手綁腳....

其它小獎還沒公佈,希望有可以破數字盾的卡....

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
地板
yustation 發表於 2020-5-29 09:28
抽到保底還沒莎娜.....看阿紅抽了4~5次保底才抽到   真懷疑機率 ....

我這次沒花石頭抽潘朵拉,
但我用1千顆古幣去10連抽...
中了2黑金,一張是過氣很久的特哥,
另一張就是莎娜....
不過我還是沒有潘朵拉 XDDDD

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
圍觀
sky7736 發表於 2020-5-28 23:21
坐等加倍

黑金不會加倍...

聽眾