【關閉註冊】找樂子論壇

標題: (時時刻刻冒險)模式上那兒設定啊? [列印本頁]

作者: 西格馬    時間: 2018-10-27 23:02
標題: (時時刻刻冒險)模式上那兒設定啊?
那什麼(時時刻刻冒險)模式上那兒設定啊?
上班時間沒空玩寶可夢,
擺在身上走走路孵孵蛋也挺不錯的,
可找了半天沒發現有這模式啊,
有誰知道哪裡去設定嗎?
作者: thsrckuo    時間: 2018-10-28 00:54
預告而已吧!!就像寶可用CP值要變動一樣,目前只是先預告而已....

作者: yeso    時間: 2018-10-29 09:50
還沒更新,可能要等下下次才可能更新
作者: 西格馬    時間: 2018-10-29 22:22
thsrckuo 發表於 2018-10-28 00:54
預告而已吧!!就像寶可用CP值要變動一樣,目前只是先預告而已....

收到,
還以為收到通知就有了呢。
作者: 西格馬    時間: 2018-10-29 22:23
yeso 發表於 2018-10-29 09:50
還沒更新,可能要等下下次才可能更新

為何是下下次?
有什麼是會先更新的嗎?
作者: rating    時間: 2018-11-1 00:34
只是預告
但很快就會推出了
作者: yeso    時間: 2018-11-2 11:06
更新了,可以去設定了
作者: chojichenx    時間: 2018-11-2 18:40
真的更新了~可是好像要35等以上才有這功能唷~!!!
作者: 西格馬    時間: 2018-11-3 21:45
chojichenx 發表於 2018-11-2 18:40
真的更新了~可是好像要35等以上才有這功能唷~!!!

找到功能了,
也順利開啟,
有沒有作用就無從觀察了。
不過有個本週成果倒是有點意思。
作者: 宋仔    時間: 2018-11-4 15:30
西格馬 發表於 2018-11-3 21:45
找到功能了,
也順利開啟,
有沒有作用就無從觀察了。

要跟google fit 連動 還是一樣要走只是你開的是運動但成積寶可夢也算里程

作者: sniper55    時間: 2018-11-12 10:15
iOS我打開後可以自動匯入每天走路的步數
作者: 西格馬    時間: 2018-11-13 22:40
sniper55 發表於 2018-11-12 10:15
iOS我打開後可以自動匯入每天走路的步數

ios在哪裡有走路步數可以匯入?
可以解釋清楚一些嗎?
使用那些軟體或是iphone會自動記錄?
作者: shui8250    時間: 2018-11-15 07:38
真的有
作者: k9999168    時間: 2018-12-16 22:55
西格馬 發表於 2018-11-13 22:40
ios在哪裡有走路步數可以匯入?
可以解釋清楚一些嗎?
使用那些軟體或是iphone會自動記錄? ...

開啟「時時刻刻冒險模式」最重要的是允許定位許可權限,以及同意連接 iPhone 健康App 或 Google Fit 。

打開《Pokémon GO 》App 點擊「主選單」>「設定」>勾選「時時刻刻冒險」,系統會提示要求授權給予 Pokémon GO 進入 iPhone 健康App 或 Google Fit 資料的權限。
並搭配搖步器(搖擺器),一天輕鬆破50公里
作者: k9999168    時間: 2018-12-16 22:56
有哪些注意事項?

《Pokémon GO 》時時刻刻冒險模式必須和 iPhone 或 Android 同步處理,但因為同步處理可能會比較慢,因此可能無法及時看到最新資料。

如果有習慣開啟省電模式的使用者要注意,省電模式可能會停用計步器或計算距離的感應器,因此若是要開啟時時刻刻冒險模式時,必須停用省電模式。

時時刻刻冒險模式的健身紀錄都是以手機或相對應穿戴裝置紀錄,因此手動輸入到 iPhone 健康App 或 Google Fit 的資料將不會計入時時刻刻冒險進度。

「HTC one M8」手機使用者注意,由於 M8 手機不相容 Google Fit ,因此可能無法使用「時時刻刻冒險」。

作者: chojichenx    時間: 2018-12-23 19:38
時時刻刻冒險模式真的很方便~都沒幹嘛有時候開起來也是孵出蛋來~!!XDD

歡迎光臨 【關閉註冊】找樂子論壇 (https://okfun.org/) Powered by HstarForum