【關閉註冊】找樂子論壇

標題: 2km孵蛋10/3要結束了,大家孵到啥? [列印本頁]

作者: 西格馬    時間: 2017-9-27 23:07
標題: 2km孵蛋10/3要結束了,大家孵到啥?
目前孵到3顆吉利蛋,1隻咩利羊,還有1隻幼基,
2個無畏小子,還有2個走路草,1隻鐵炮魚,
不知道這樣該說慘還是幸運呢?
作者: 進化    時間: 2017-9-27 23:46
我只有敷到一個無畏小子
作者: smilejoy    時間: 2017-9-28 01:41
我也都孵到一些基本的,
人品真著差很多~~淚
作者: 西格馬    時間: 2017-9-29 01:15
本來覺得孵到鐵炮魚和走路草很慘了,
原來不是大部分都孵到活動的那三隻,
而是所有原先會孵出2km蛋的一樣會出現,
只是吉利蛋幼咩利羊機率高點而已嗎?
難怪越孵越少出現,
還狂出5km和10km的蛋。
作者: test009    時間: 2017-10-1 13:35
孵出來也只是能開圖而已
好像也沒戰力
所以沒買孵蛋器
免費孵蛋器很緩慢的孵蛋中
作者: newkyl    時間: 2017-10-1 20:47
咩利羊2隻,吉利蛋(iv75),無畏小子2隻.......不算好.....還有呆呆獸、鐵砲魚等...
一下子全部都是10公里蛋,之前想要都轉不出來,活動中就拚命出。
作者: 笑盡英雄    時間: 2017-10-1 22:10
沒有兩公里蛋 真是無奈啊~~~
作者: Akira5858    時間: 2017-10-1 23:36
臉黑 .. 拿不到2公里的蛋 .. 無緣啊
作者: thsrckuo    時間: 2017-10-2 22:56
活動好像有延一天喔!!

作者: sgh.e4t    時間: 2017-10-3 09:08
每天領50買了一個小禮包,三個孵蛋器清舊蛋,活動開始就連轉三顆十公里 ,然後五公里,後來才陸陸續續有兩公里蛋, 孵到兩隻羊、兩個蛋、一個油雞,兩隻無畏,後來都用無限孵蛋慢慢孵(怎麼活動期間很容易轉到十公里),這兩天趕快清5K,10K蛋,希望能多拿幾個兩公里蛋,活動結束慢慢孵
作者: osbegi    時間: 2017-10-4 08:39
感覺自已沒那麼難受了
活動中也是孵不出想要的,3隻羊、2油雞、3鐵砲
現在活動也結束了,用免費的來慢慢孵唄......
作者: mingta65    時間: 2017-10-4 23:33
2KM很久沒轉到了....

歡迎光臨 【關閉註冊】找樂子論壇 (https://okfun.org/) Powered by HstarForum