【關閉註冊】找樂子論壇

標題: IPhone 版最新 1.15.0 Pokemon Go 內建GPS搖桿, 查IV 等功能 (免JB) [列印本頁]

作者: DPIS    時間: 2016-9-9 22:00
標題: IPhone 版最新 1.15.0 Pokemon Go 內建GPS搖桿, 查IV 等功能 (免JB)

此版本與 JB Iphone 在CYDIA 內外掛Poke go ++ 一樣 ,
功能很強!

1.地圖查怪 (可設定過濾模式)
2.可使用走路或開車模式到達想抓怪的地方
3.查IV
4.可使用GPS搖桿想到哪走到哪

詳細功能就不細說了...請參考 功能說明

下載檔案:

感謝本帖在感謝作者後顯示的內容【此隱藏內容超過 90 天,已被解除】

2016-9-30 更新載點
Pokemon GO 1.9.0 載點1: https://mega.nz/#!QR0xyRAS
下載碼: !I66D8VskfQYFnqhAvioRWWRYjflehwnaHn-5HRjSI4k

2016-10-15 更新載點
Pokemon GO 1.11.2 載點1: https://mega.nz/#!cIExQKgS
下載碼:!x20IvOWoCPS9eabqH6FBTwUsvbdgQCveUnfhToDrRsE

2016-10-16 更新載點
Pokemon GO 1.11.4 載點1: https://mega.nz/#!0EUgCIRL
下載碼:!XQkH-i9xyXBdVLDOJg_JNvNpdQ2VIUjBFecbpHu78jc

2016-10-26 更新載點
Pokemon GO 1.13.3 載點1: https://mega.nz/#!IEEHEQJC
下載碼:!IYU_kwTV2-Do-RbnQweuHD93KwRicG446Z8WByJ5-tQ

2016-10-27 更新載點
Pokemon GO 1.13.4 載點1: https://mega.nz/#!cJlEFZJR
下載碼:!vgtjft7Y_veinAbJTLfglGLrFuW81fbpmi75pNKEKQw

2016-11-15 更新載點
Pokemon GO 1.15.0 載點1: https://mega.nz/#!sRl3QJBC
下載碼:!HCkH3knH3jurB5Tc0F9iI1ejclfiXbzLYHQl4t-F7K8

Cydia Impactor: http://goo.gl/VskJMf
(MC0xNzE0NjU5NDQ3)

使用方法如下:

感謝本帖在感謝作者後顯示的內容【此隱藏內容超過 90 天,已被解除】

先將下載回來的 Cydia Impactor 解壓開來 , 點選 Impactor 執行檔後

將下載回來的 Pok mon_GO1.5r34.ipa 檔拖到  Impactor 程式上

跳出下面視窗....請填入App store ID 跟 Password

如果有跳出視窗請點選確認 ..

安裝完後就ok了!!!
打開 Iphone 或 IPad 就會看到安裝好的 Pokemon go ++

這時候點選會出現下面視窗

請到設定中進行信任設定[設定]->[一般]->[描述檔與裝置管理]

請在自己的email那邊點選信任

這樣就完成了 !!!
(MC0xNzE0NjU5NDQ3)

以前玩ok , 但如果開啟程式後會出現描述檔有問題時 ,  此時可能就是 Pokemon go 程式有更新所以會導至無法進入程式...
這樣就需等待新版的ipa程式了!!!

舊版 Impactor 更新的方法請在 [Impactor] =>check for Update 就可以更新成新版的了!
作者: 颭翼凰鳴    時間: 2016-9-10 00:19
請問樓主:
要如何將下載回來的 Impactor_0.9.33.dmg 解壓開來 , 需要什麼額外的解壓工具嗎?用iphone就可完成還是需要使用電腦.....真的不需要越獄嗎?可否請樓主詳解...

連解壓都不會的小弟 留

作者: DPIS    時間: 2016-9-10 00:49
你應該抓錯檔了...你要選WINDOWS的那個 , 下面這連結可以直接抓...
https://cydia.saurik.com/api/latest/2
作者: 颭翼凰鳴    時間: 2016-9-10 02:30
DPIS 發表於 2016-9-10 00:49
你應該抓錯檔了...你要選WINDOWS的那個 , 下面這連結可以直接抓...
https://cydia.saurik.com/api/latest/2 ...

感謝大大已安裝完畢,您說的沒錯...可以玩了,附帶另外一個問題...這個程式是否有安卓版本可用?還有只能用走的方式去到目的地,而無法像其他虛擬GPS設定好座標就可以飛過去嗎?通常我使用虛擬GPS時候,如果要變更地點的話,都會至少間隔一天避免被鎖....這個只能慢慢走嗎?實在很不方便...

最後感謝大大分享...讓小弟終於可以用iphone玩這個了...因為之前如果要使用虛擬Gps就只能用電腦玩
作者: DPIS    時間: 2016-9-10 11:27
颭翼凰鳴 發表於 2016-9-10 02:30
感謝大大已安裝完畢,您說的沒錯...可以玩了,附帶另外一個問題...這個程式是否有安卓版本可用?還有只能用 ...

Android 版的目前類似的只有兔兔助手上面的懶精靈版....但功能還是沒有go++好!!
Iphone 也可以安裝懶精靈...只要安裝兔兔助手後就可以裝懶精靈了!!
作者: mrdanny031    時間: 2016-9-10 11:37
DPIS 發表於 2016-9-10 11:27
Android 版的目前類似的只有兔兔助手上面的懶精靈版....但功能還是沒有go++好!!
Iphone 也可以安裝懶精靈 ...

1. 請問安卓的兔兔助手還可以安裝嗎??要去哪下載??
2. GO++是自動抓怪嗎??還是自動走路到定點再手動抓怪??
作者: DPIS    時間: 2016-9-10 11:48
mrdanny031 發表於 2016-9-10 11:37
1. 請問安卓的兔兔助手還可以安裝嗎??要去哪下載??
2. GO++是自動抓怪嗎??還是自動走路到定點再手動抓怪? ...

1.兔兔助手上兔兔官網抓就可以了...
2.GO++ 就跟你走出去抓怪一樣 , 只是是用指定走到哪~或是用搖桿走的方式 !

重點是...不會影響你丟球的樂趣 XD
作者: mrdanny031    時間: 2016-9-10 11:51
DPIS 發表於 2016-9-10 11:48
1.兔兔助手上兔兔官網抓就可以了...
2.GO++ 就跟你走出去抓怪一樣 , 只是是用指定走到哪~或是用搖桿走的 ...

了解了!!感謝分享~~
作者: jyegenius    時間: 2016-9-10 21:49
將下載回來的 Pok mon_GO1.5r34.ipa 檔拖到  Impactor 程式上,
出現下列訊息
apk.cpp:9
Android package is missing AndroidManifest.xml

請問是哪裡出錯了嗎,謝謝
作者: DPIS    時間: 2016-9-10 22:26
jyegenius 發表於 2016-9-10 21:49
將下載回來的 Pok mon_GO1.5r34.ipa 檔拖到  Impactor 程式上,
出現下列訊息
apk.cpp:9

你的iphone impactor 有抓到嗎?
作者: jyegenius    時間: 2016-9-10 22:37
DPIS 發表於 2016-9-10 22:26
你的iphone impactor 有抓到嗎?

對不起,我已經搞混了
是用電腦執行?還是用iPhone執行?
作者: DPIS    時間: 2016-9-10 23:36
jyegenius 發表於 2016-9-10 22:37
對不起,我已經搞混了
是用電腦執行?還是用iPhone執行?

impactor  是windows 的程式..
ipa檔要透過impactor 才可以安裝到iphone上!
作者: jyegenius    時間: 2016-9-11 00:03
DPIS 發表於 2016-9-10 23:36
impactor  是windows 的程式..
ipa檔要透過impactor 才可以安裝到iphone上!

已安裝完成,感謝您的解答,謝謝!
作者: leee3721    時間: 2016-9-15 01:01

裝了Impactor,不過它認不出我的ipad,還是謝謝大大的分享哦

可以了吔,真是麻煩大大您的解說了,感激不盡^^

作者: smilemouse    時間: 2016-9-15 02:45
感謝大大~~真是太棒了~~^^先收下
作者: neovo11    時間: 2016-9-15 18:19
感謝分享
作者: smilemouse    時間: 2016-9-17 09:36

大大我的IPHOND 4不能裝呢??我是iOS7

作者: smilemouse    時間: 2016-9-18 10:11
smilemouse 發表於 2016-9-17 09:36
大大我的IPHOND 4不能裝呢??我是iOS7

是喔...感謝喔..我的平板可以說才8.0....不過還是感謝^^
作者: begigi1    時間: 2016-9-19 10:51
我的Iphone 4S 安裝後可以用!

祗是非常容易閃退,
不知道是不是機子太舊跑不動的關係?
作者: gopupy    時間: 2016-9-21 08:22
Iphone5, Iphone6 plus 均可使用
謝謝分享
作者: yashiro123    時間: 2016-9-21 12:42
一直叫我登入APPLE  我已經輸入帳密了   還是要加1.5.0的版本?
作者: gopupy    時間: 2016-9-21 17:49
問一下,朋友的一台 Iphone 6 已升 IOS10 , 將 app 拉入 Impactor
會出現 下面訊息

provision.cpp:150
Please sign in with an app-specific password. You can create one at appleid.apple.com.

是不是 IOS10 目前無法安裝呢?

作者: liangzai    時間: 2016-9-22 00:03
安裝兩台都ok
好東西啊!
感謝
作者: gopupy    時間: 2016-9-22 10:01
gopupy 發表於 2016-9-21 17:49
問一下,朋友的一台 Iphone 6 已升 IOS10 , 將 app 拉入 Impactor
會出現 下面訊息

Impactor 有抓到對方 Iphone6 IOS10 的Device , 另外朋友是說她的apple ID 與密碼有打對,對於IOS10 我可能等我自已的 Iphone 7 再來試試看了
作者: yashiro123    時間: 2016-9-23 23:12

都試過了  還是會跳出" Provision.cpp:150   Please sign in with an app-specific password. You can create one on appleid.apple.com"

確定iTune有抓到  手機也沒待機 還是一樣!!   
作者: sinswu    時間: 2016-9-24 09:30
感謝分享,真的很好用
作者: tin5419    時間: 2016-9-25 15:15
今天更新完後  開不起來了  請問還有新的嗎?
作者: tin5419    時間: 2016-9-25 17:48
1.9.0 的載點 點進去後一直卡住沒地方可以按下載耶

作者: a9591001    時間: 2016-9-25 22:15

載點無法下載+1

------------------------
下載成功了,謝謝您更換載點
作者: gopupy    時間: 2016-9-25 23:43
1.9.0有載點1的可以分享嗎?
載點2還真不會下載....
作者: Placebo    時間: 2016-9-25 23:59

1.90 載點2無法下
作者: ab504110    時間: 2016-9-26 19:55
今天下午被強制更新 JB版的會蕩而且看不到商城
這種免JB的有這種看不到商城以及蕩掉的困擾嗎?
作者: tin5419    時間: 2016-9-26 19:56
新的載點沒問題了~~感謝大大唷^^
作者: box_911    時間: 2016-9-26 22:29
感謝分享
等一下來試試, 今天PMG有更新
不知道這個是否可以用

作者: jeanshyh    時間: 2016-9-27 02:01
增加很多功力!
感謝分享!
作者: f750729    時間: 2016-9-27 08:33
請問用這個會被抓嗎?
作者: menon    時間: 2016-9-27 11:31
真的不用 JB 嗎?如果這樣就太強了.....
作者: coolma88    時間: 2016-9-27 11:37
會不會被 Ban 呀?有人更新到 0.39 也可以用嗎?

作者: abcnest    時間: 2016-9-27 16:57
請問版大 一定要先LOAD "Pokemon GO 1.5.0 Pre-Hacked"還是直接LOAD "1.9.0"即可呢
作者: yashiro123    時間: 2016-9-28 00:25
yashiro123 發表於 2016-9-23 23:12
都試過了  還是會跳出" Provision.cpp:150   Please sign in with an app-specific password. You can crea ...

還是一樣  我更新到iOS10   5S  抓了1.9的 也是一樣

比較特別的是 只要帳號KEY對  不管密碼KEY什麼 都會跳出上面那一串

可是APPLE ID 若KEY錯 都會說 帳號或密碼錯誤!!
作者: abcnest    時間: 2016-9-28 20:37
yashiro123 發表於 2016-9-28 00:25
還是一樣  我更新到iOS10   5S  抓了1.9的 也是一樣

給您參考,我解決了這問題

1.Open your browser and go to "appleid.apple.com/ "
2.Log in with the Apple credentials that you are using to sign the side-loaded jailbreak [a.k.a Cydia Impactor]
3.Next, go to the Security section and click on Edit
4.Navigate to APP-SPECIFIC PASSWORDS and click on Generate Password
5.Now you must enter a label for this password, so call it anything that you will remember, such as Then click on Create
6.A password will be generated so copy it to clipboard
7.Now, when you go through the jailbreak steps in the Cydia Impactor tutorial again, when you are asked for a password for the Apple id, paste the newly generated one in. This will fix the error for provision.cpp:150.
作者: yashiro123    時間: 2016-9-29 09:31
abcnest 發表於 2016-9-28 20:37
給您參考,我解決了這問題

1.Open your browser and go to "appleid.apple.com/ "

測試成功   簡單的說就是用網頁登入appleid.apple.com/

到安全選項 有一個APP 專用密碼 產生密碼 COPY 下來

在按照之前的方式  輸入APPLE ID  但是 密碼 貼上 剛剛COPY那一串

就搞定了~     感謝!!
作者: daniel0823    時間: 2016-9-29 22:13
載點1.7
載點1.9
以上版本都無連結了

作者: z750311    時間: 2016-10-2 19:06

出現這個畫面是我哪裡出錯了嗎?
麻煩各位大大了@@"
作者: liangzai    時間: 2016-10-3 21:19

請問,現在有人跟我一樣開啟後會閃退嗎?
------------

找到問題了! 原來7天要重新安裝一次
作者: smilemouse    時間: 2016-10-5 11:19
我都也會閃退...但沒注意幾天.....我只是重裝
作者: 瘋狂iNG    時間: 2016-10-8 10:25
請教一下有用過此app的大大們
這個插件app會不會有資安的問題?
作者: lyly6786    時間: 2016-10-12 22:20
都試過了  還是會跳出" lockdown.cpp:57   LOCKDOWN_E_MUX_ERROR"
作者: gopupy    時間: 2016-10-15 22:42
最新版出到1.11.4了。
這次改版太快了...
也在麻煩大大放上來了
謝謝喔
作者: z750311    時間: 2016-10-17 22:21
請問如何設定一開始出現的地方?
作者: guddi    時間: 2016-10-18 03:10
很棒的資訊 ~ 謝謝您的分享
作者: gopupy    時間: 2016-10-18 08:07
gopupy 發表於 2016-10-15 22:42
最新版出到1.11.4了。
這次改版太快了...
也在麻煩大大放上來了

謝謝喔! 感謝再次分享
作者: DPIS    時間: 2016-10-18 17:47
z750311 發表於 2016-10-17 22:21
請問如何設定一開始出現的地方?

你要在還沒登入前先把 FAKE LOCATION 打開 , 還有 TIME TO SAVE LOCATION 也是...這樣才可以開使變更位置  , 地圖設定中有選項可以選
作者: kez    時間: 2016-10-19 15:19
太棒了 感謝分享!
作者: s3054    時間: 2016-10-22 16:29
感謝大大分享,很好用的東西, 讚!!
作者: allen720130    時間: 2016-10-22 18:58
程式執行完整

感謝分享
作者: menon    時間: 2016-10-23 09:32
這支程式好用,可惜不支援飛人,不然就更完美了。
作者: yangu    時間: 2016-10-26 00:13
10/24又更新了,請問大大有新版嗎?
作者: abcnest    時間: 2016-10-26 19:41
yangu 發表於 2016-10-26 00:13

與你一樣 等待中 ^^
作者: DPIS    時間: 2016-10-26 23:13
yangu 發表於 2016-10-26 00:13

有喔!! 等等更新~
作者: yangu    時間: 2016-10-27 07:53
DPIS 發表於 2016-10-26 23:13
有喔!! 等等更新~

非常感謝,趁有加倍這個比較好走路算里程
作者: mike730    時間: 2016-10-27 08:51
感謝大大一直更新
作者: mike730    時間: 2016-10-27 09:24
大大,今天官方的更新程式,強制更新,現在這個版本不能用了
作者: gopupy    時間: 2016-10-27 17:30
官方今天更新1.13.4 可能要在幫忙上傳這版的程式了...
作者: DPIS    時間: 2016-10-27 19:20
mike730 發表於 2016-10-27 09:24
大大,今天官方的更新程式,強制更新,現在這個版本不能用了

晚一點 , 我將會更新1.13.4 ~
作者: box_911    時間: 2016-10-27 20:02
謝謝版大 更新
真是太棒了
作者: smileck    時間: 2016-10-27 22:49
下載完成感謝
作者: yashiro123    時間: 2016-10-28 09:51
一有更新 馬上來看板大的帖   感謝熱情分享!!
作者: eric73126    時間: 2016-10-29 00:21
感謝樓主無私地分享
作者: sampepe    時間: 2016-10-29 21:10
感謝版大分享
有人用過很OK了嗎?
作者: allen720130    時間: 2016-11-3 15:29
2016-11-03 官方改巢穴的版本後,就無法使用了...

期待樓主更新程式版本了

謝謝
作者: f750729    時間: 2016-11-5 14:43
好像無法使用了…進入遊戲會出現 update to continue , but I click update can not success ...  
會跳到Apple store 商店更新
Would you help us check issue....
作者: suckmyballs    時間: 2016-11-9 19:22
目前只會閃退....
期待版主 發佈新的版本
作者: gopupy    時間: 2016-11-9 22:05
suckmyballs 發表於 2016-11-9 19:22
目前只會閃退....
期待版主 發佈新的版本

閃退就重新安裝原本版即可,只是我比較期待版主發佈新版1.15.0的 ipa程式
作者: godpro    時間: 2016-11-9 23:30
這個還可以用嗎?! 謝謝大大分享!
作者: lawrencelan    時間: 2016-11-10 00:47

個人使用 1.13.4版,今天失效了....需要1.15.0新版才行........

作者: 阿寬.    時間: 2016-11-10 20:58
又更新了 有新的嗎?
作者: Nicores    時間: 2016-11-10 22:52
期待發佈新版1.15.0的 ipa程式
作者: allen720130    時間: 2016-11-11 10:54

目前已經無法使用

期待樓主更新程式了

謝謝
作者: jeanshyh    時間: 2016-11-11 19:34
期待+1
目前已經無法使用

作者: neosex    時間: 2016-11-12 21:43

1.15.0 版本 ipa (2016/11/12 測試可使用)

https://mega.nz/#!nFtxwLrQ

解密金鑰
!V1N-_vsaQrcMKf8qAp8sjyDC7eTEvGDPHzz5A04vdzA
作者: smilemouse    時間: 2016-11-13 12:15

感謝提供^^真是太棒了
作者: ps180cm    時間: 2016-11-14 12:16
1.15.0 版本可用,感謝分享~
作者: sadaki    時間: 2016-11-18 10:57

1.15.0 版本正常 謝謝分享
作者: neosex    時間: 2016-11-18 23:31
今天開啟 app 就閃退,後來把程式移除掉重新再裝一次就恢復正常了
如果有遇到類型情況的朋友可以試試看
作者: allen720130    時間: 2016-11-21 12:23
1.17.0 版本 ipa (2016/11/21 測試可使用)

連結載點:
https://mega.nz/#!6R0AgagI

解密金鑰:
!-9JtCtsqLVbUIq5_X_Yai8oes2kwCUufrQyqk9xGLGs
作者: mike730    時間: 2016-11-21 16:49
請問大大現在11.15的也說要更新不能玩了,請問有新版的嗎
作者: gopupy    時間: 2016-11-21 18:21
mike730 發表於 2016-11-21 16:49
請問大大現在11.15的也說要更新不能玩了,請問有新版的嗎

你樓上有更新 1.17.0的位罝
作者: neosex    時間: 2016-11-21 20:15
1.17.0 ipa 安裝可用
感謝分享
作者: mike730    時間: 2016-11-21 20:28
gopupy 發表於 2016-11-21 18:21
你樓上有更新 1.17.0的位罝

謝謝大大提醒
作者: jeanshyh    時間: 2016-11-21 21:53

超級感激大大!
又可以用囉!
作者: smilemouse    時間: 2016-11-25 14:07
感激大大一直更新.0THX

歡迎光臨 【關閉註冊】找樂子論壇 (https://okfun.org/) Powered by HstarForum