【關閉註冊】找樂子論壇

標題: 三屬魔族始源隊長技─無影幻像兼具/增傷判定 [列印本頁]

作者: 上官    時間: 2016-3-21 20:53
標題: 三屬魔族始源隊長技─無影幻像兼具/增傷判定
轉自PTT
作者:藍羊
https://www.ptt.cc/bbs/ToS/M.1458548021.A.074.html
無影/無垠幻象‧(水火木)兼具/增傷判定為:

1.主屬和他屬珠數量相同時,以主屬珠為優先(發動增傷)

2.心珠不能作為被兼具的對象

3.為即時依照盤面判定;例如原本他屬珠較多時為兼具,開轉屬增加主屬珠後
  會變為增傷

4.盤面上自身屬性珠以外,二種以上屬珠數量相同且最多時隨機指定一屬,而且直到

盤面改變(消珠or開轉屬/炸盤)前"不會"重新判定兼具(順序為光>暗>被剋>剋屬)

三屬的最大問題點大概就是血了吧, 真的覺得可以搭埃及神.. 又有增傷又可以加主屬珠還可以撐血....
木屬還可以搭毒龍, 木巫,  可以說是三屬最大獎了...

作者: thorking09    時間: 2016-3-21 21:18
yaya
我儲值鍾木屬
週五想拚蒼蠅王

作者: mpgrm09    時間: 2016-3-22 05:32
三屬魔源都超猛的啊不缺珠加自帶增傷有別於光暗魔源的新玩法
作者: binbin0112    時間: 2016-3-22 15:23
我也想要蒼蠅王
感覺超漂亮
跟毛毛不相上下
作者: ceril333    時間: 2016-3-22 18:39
星期五想抽木的~~首抽光的~~三色好像很暴力
作者: ck23    時間: 2016-3-22 22:58
我儲六送一抽抽到蒼蠅王,看起來運氣不錯XD
不過我還在餵光史萊姆,等滿技再進化
作者: zzw0201    時間: 2016-3-23 14:54
這次儲值未抽卡,等週五在抽吧,看影片新角色還蠻強的,期待中
作者: justin99    時間: 2016-3-23 15:01
給我火魔吧  很缺火的隊長  哈

作者: liee    時間: 2016-3-23 18:32
新卡一直推出 抽不完 練不完阿阿阿阿
作者: iso2013    時間: 2016-3-23 23:19
真的很強~~~
作者: pow    時間: 2016-3-24 00:57
上星期必中 抽到暗的- -a 整個太難配~~~
這星期五打算再拼個其他屬性~~
作者: Ivani    時間: 2016-3-24 09:50
感覺又是很難抽中的神卡了..
作者: ghost_ax    時間: 2016-3-24 11:33
明天就要開抽了....加倍200%

據說 新魔 是不是暗的最爛阿...
作者: ray    時間: 2016-3-24 11:35
我也好想要有 木屬 的唷 ~ 週五來抽抽 !

歡迎光臨 【關閉註冊】找樂子論壇 (https://okfun.org/) Powered by HstarForum