【關閉註冊】找樂子論壇

標題: 行俠仗義的劍客 [列印本頁]

作者: cxzcxz    時間: 2015-12-18 23:44
標題: 行俠仗義的劍客

關卡成就
隊長與戰友相同
隊伍中有 3 個或以上的人類成員
隱藏條件︰隊伍中有 3 個或以上屬性的成員

我是用皇甫  賽特 艾德 木巫 路西法  配 皇甫  一次達成3成就  領鳥收工
R1 盡量轉  我神天降1CD輾過
R2 盡量轉  我一樣天降1CD輾過
R3-1 盡量轉  我2CD輾過
R3-2 我沒強化珠就先隨便轉1CD為主
          等皇甫亮 開技輾過
R4 努力轉7C賭天降,我在這關才開木巫
R5 進關CD1  我先被打1次,斷心珠只好開路西法跟皇甫 輾過
R6 碰到冰凍珠 所以就邊轉珠洗CD邊補血 結果沒洗掉又是天降1CD輾過
R7-1 暗珠不夠 只好被打一次 開龍刻 濾光暗珠 之後開賽特+艾德+皇甫
R7-2 隨便消1組暗珠 收工 共14CD  

作者: 佐山    時間: 2015-12-19 14:30
這次的地域不難,用暗希就很好打了
作者: garyyan    時間: 2015-12-19 14:42
真的不難
我也是用暗希臘過的
作者: uninasu    時間: 2015-12-19 15:49
我用暗希...解放宙斯...暗BB...賽特...水巫...配暗希....1 次3成就
上次已經雙滿了....所以這次純粹解成就而已
作者: Lucciola    時間: 2015-12-19 18:16
沒有暗希,所以只用光希打>"<......兩石。
作者: z9995    時間: 2015-12-19 20:05
何然終於練滿技了
雛鳥吃道技7 (然後每次吃五張相同卡)→8→11→12
8~11太賽了一次跳三技
作者: Adam    時間: 2015-12-19 23:29
我看不出這張有什麼刷的價值

暗希帶賽特,水巫,暗BB,宙斯

一次三成就收工..
作者: d8812691    時間: 2015-12-20 02:06
用兄弟打一直死在 8C 盾
果斷使用暗希拿大鳥
不過這次地獄真的不難
作者: a001ou    時間: 2015-12-20 06:20
我用暗希 宙斯 暗BB 暗BB經紀人 賽特 暗希
爽拿成就獎賞跟大鳥鳥
作者: do3422    時間: 2015-12-20 10:32
何然沒有刷的價值+1
通關一次拿獎品就好
作者: binbin0112    時間: 2015-12-21 06:58
暗希+豹哥+雙子+艾德+暗妍希+暗希
雙成就

歡迎光臨 【關閉註冊】找樂子論壇 (https://okfun.org/) Powered by HstarForum