立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[攻略心得] 進化素材來源取得方式。

[複製鏈接] x0 [感謝清單]

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
樓主
剛加入公會!

發現又是另一個打素材的煎熬......

公會任務要的都是小怪!
問題就在你想要時,它不見得會掉~=__="
「不服從公權力,死是咎由自取」
「不接受公權力檢驗,生命就不需要尊重」
         依法行政,何錯之有...

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
沙發
Der 發表於 2014-7-30 12:11
神魔之塔 讀心術非常嚴重....

所以有些材料 你要在每天不同屬性boune時去打 比較好

打素材為了完成公會任務拿鑰匙!
拿鑰匙為了打解放素材...

真的是無限循環的惡夢~~

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
板凳
今天的工會日任務有夠機車...

先要雙子宮碎片x1
然後要赤焰蜥蜴戰士x1和海躍精靈x1
接著要5000經驗的卡x1
再來要光靈珠x1

我89體力......
就為了打雙子宮碎片x1,赤焰蜥蜴戰士x1,海躍精靈x1和光靈珠x1而耗盡!
光靈珠還沒入手才死~~

喵的想要我砸石頭嗎?

呷賽啦!!!!!

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
地板
JIMMYJAPAN 發表於 2014-8-3 19:02
所以平常遇到碎片倍 12星座跟封神都會多打點 至少都10片以上等著交任務

唉......沒有那麼多體力啊~~><"
光現在7-1一場就體力25...
打三場也拿沒幾張肥料卡就收工了!

公會日任務如果沒解完...
過晚上12點會重來嗎?

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
圍觀
JIMMYJAPAN 發表於 2014-8-3 19:20
7-1我都打體半@@ 任務每天都會重置 打7-1要小心木關 有高防

JIMMYJAPAN兄:

你說的體半...
是指Bouns的體力消耗減50%沒錯吧?

前天吧...
Bouns 7-1不是體力消耗減50%~
今天Bouns 7-1也不是體力消耗減50%!

換句話說,這樣看來也不是天天都能打7-1......><"