【關閉註冊】找樂子論壇

標題: 水龍使 & 暗龍使..該給他們吃人面鳥了嗎?? [列印本頁]

作者: ctjh930613    時間: 2014-9-9 18:52
標題: 水龍使 & 暗龍使..該給他們吃人面鳥了嗎??
不知道
要不該給他們吃人面鳥了呢
好猶豫

作者: 佐山    時間: 2014-9-9 20:20
暗龍使不用吃
給水龍使吃就好
作者: Adam    時間: 2014-9-9 20:58
一個技7,一個技6,都還太早吧•••

當然如果鳥很多的話無妨,

這兩張當然選水龍使。
作者: kill5208    時間: 2014-9-9 21:00
給水龍使吃吧

我技8 餵7隻的
作者: kenny7654    時間: 2014-9-9 21:10
再撐一下子等技8或技9再吃吧
不然感覺有點可惜
作者: ABSXP    時間: 2014-9-9 21:29
一般暗龍使不用吃.因為技能到了開後就不會關了..而且CD差不會多少..鳥可以省.

但水龍魂使就會吃滿技了.一般都是帶回合到技能8級.(現在有小鳥.吃一吃.應該也很快就8級了吧)

而技8要升到技9要2500回合.  有點久..所以我也是技能8級時就吃7隻鳥滿技的..以上.!
作者: chite    時間: 2014-9-11 10:20
暗龍使的主動技,上面的說明我一直看不懂,有沒有高人解釋一下..
作者: Adam    時間: 2014-9-11 10:54
chite 發表於 2014-9-11 10:20
暗龍使的主動技,上面的說明我一直看不懂,有沒有高人解釋一下..

http://okfun.org/forum.php?mod=v ... mp;page=1#pid151197

請見 8 樓 安安兄的解說
作者: maxleo    時間: 2014-9-11 14:39
水龍使不用想
我是為小鳥到技8後再未怪鳥技滿
真的好用

暗龍使的話大概只差在開始碾的局數
作者: yuehping    時間: 2014-9-12 10:21
水龍使技7時就一口氣餵雛鳥升到技8再餵7鳥滿技
暗龍使目前還是技7, 手動慢慢練
作者: wiiarewe    時間: 2014-9-13 17:07
水龍使比較實用,暗龍開了就沒關的必要,除非真的掛了又吞石頭,不然真的沒必要管他幾回合冷卻。
作者: nineplay    時間: 2014-9-15 20:10
水龍使嗑人面鳥,,,, +1

歡迎光臨 【關閉註冊】找樂子論壇 (https://okfun.org/) Powered by HstarForum