【關閉註冊】找樂子論壇

標題: 小弟終於過輪迴了....... [列印本頁]

作者: xargin    時間: 2015-12-3 14:18
標題: 小弟終於過輪迴了.......
小弟試了很多隊伍
終於在昨天用二消隊伍過了~~~超感動的~~~超開心
昨天有些關卡真的很驚險~~~電擊浮石~~隨機comb盾等等
好險有神助~~~居然過了~~~
小弟隊伍
解放燃燈   毒龍      魔尊      木巫未解放   木主未昇華      楊戟
作者: uninasu    時間: 2015-12-3 15:24
第2成就我還在努力中~~~~但是好久好久都沒認真玩神魔了.....倦怠感一直都在~~~
作者: dukevictor    時間: 2015-12-4 17:43
新輪迴真的難,太傷腦力及時間了

恭喜大大囉
作者: ╣AKI╠    時間: 2015-12-4 21:01
神魔已經被封印起來了  現在都在MHXR...
不過輪迴  好懷念阿...
作者: baccy0927    時間: 2015-12-4 21:41
恭喜樓主通關
小弟是使用光希臘試了10幾次才成功通關的
前面好幾次都是天降突然不給力
作者: iso2013    時間: 2015-12-4 23:14
真好~~我的雙消不給力

作者: Ulmo    時間: 2015-12-5 14:43
我的雙消卡還沒練滿...,恭喜大大通關
作者: a001ou    時間: 2015-12-6 06:15
好好喔 我到現在還過不了
新輪迴實在是太G了
一不小心就要明天重來
作者: astley99    時間: 2015-12-10 09:28
恭喜!

一天不過...二天沒過...好幾天沒過....

最後習慣放棄不打...

作者: uninasu    時間: 2015-12-10 11:09
我也解第2成就了....但是我是用大聖妲磨隊.....磨到天荒地老....有機會在試試2消隊....好久好久沒動力玩神魔了~
作者: just1414    時間: 2015-12-10 12:52
我就差毒龍了~~今天來試試
作者: loca    時間: 2015-12-10 20:24
一直過不了好難喔
作者: coolman323    時間: 2015-12-14 09:21
有光希臘隊又還沒過虛幻的....又剛好刷了4張解放素材可以解放路西法的看過來喔!

光希臘+雙路西法+露娜+一轉屬

這隊形,完全不怕技能重置了,還沒過的可以來試試,虛幻輪迴變簡單了!

歡迎光臨 【關閉註冊】找樂子論壇 (https://okfun.org/) Powered by HstarForum