maguireyu 發表於 2018-10-3 11:36:23

關於~幻影激鬥~~大家覺得什麼角色最強~什麼最瞎呢?

最近傳說對決開啟了新遊戲模式,幻影激鬥~就是五個玩家最後會選擇同一個角色跟對方陣營激鬥~

小弟我已經經歷過...
凡恩 --> 幾乎都贏~但有一次輸給 特爾安娜絲
薇拉 --> 一直暈也超有趣的
哥德爾 --> 一直發球出去暈~+大家輪流開第三招大決真的是太屌了~
特爾安娜絲 -->也不錯~射很遠
刀鋒 --> 基本上都輸..
莫拉 -->也是基本上都輸
艾翠絲 --> 有點難玩~但是有贏 對手是堇
堇 --> 也不錯~(基本上射手都滿有利的)
牛魔王 --> 這個很瞎~但是還好我的對手陣營也是牛魔王~因為都走很慢~那場打超久的...
拉茲 --> 我不大會玩這支~所以輸了~帶是感覺會用的來玩應該很厲害
穆加爵 --> 看對手是誰...不容易啊...對上射手基本上輸
阿萊斯特 --> 還行啦~不過也是玩的挺辛苦的
勇 --> 還行~基本上射手都不錯玩
史蘭茲 --> 這個我就不大會用~所以輸了
佩娜 --> 基本上第一招根本是....結果大家打塔就在下面撐互相補血...哈...超難贏
克里希 --> 還行啦~大家都放第三招時~真的沒地方躲啊..
貂蟬 --> 冰來冰去的~不過說實在不容易贏~也要看對手是誰啦~

其實我很想試試看愛麗絲~不過沒人跟我起鬨選....拿越瞎的去打~感覺越有趣~

大家老是玩射手都玩到膩了其實~~

不知道大家還用過什麼角色~最瞎的是哪個角色呢? 哈

xin 發表於 2018-10-3 14:16:29

凡恩沒下修前,幾乎是無敵角,5隻直衝中路,又控又痛,拆塔又快,靠凡恩拿了10幾連勝
下修後,雖然凡恩還是很猛,不過遇到幾場『思科德』,超難打的
直接黏凡恩群,又撞又彈的然後再斬殺,凡恩陣被破了~:'(

gtamomo 發表於 2018-10-3 21:40:43

這個模式..幾乎是凡恩的天下..不過也要碰到會玩的..

有玩過莫托斯對手是凡恩的..結果還打贏的哩

maguireyu 發表於 2018-10-4 09:53:20

xin 發表於 2018-10-3 14:16 static/image/common/back.gif
凡恩沒下修前,幾乎是無敵角,5隻直衝中路,又控又痛,拆塔又快,靠凡恩拿了10幾連勝
下修後,雖然凡恩還是 ...

凡恩真的很煩~~哈不過終於有解了~~

maguireyu 發表於 2018-10-4 09:54:24

gtamomo 發表於 2018-10-3 21:40 static/image/common/back.gif
這個模式..幾乎是凡恩的天下..不過也要碰到會玩的..

有玩過莫托斯對手是凡恩的..結果還打贏的哩 ...

莫托斯打贏凡恩~應該是後期血都起來了~可見凡恩是前期很有利~

gtamomo 發表於 2018-10-5 18:04:11

maguireyu 發表於 2018-10-4 09:54 static/image/common/back.gif
莫托斯打贏凡恩~應該是後期血都起來了~可見凡恩是前期很有利~

真的是要撐到後期.但後期其實也是五五分..畢竟射手拆塔快..用分堆戰術的話..其它職業難贏

retry99 發表於 2018-10-6 18:41:54

刀鋒要走一起,輪流開大.... 五個人合作,很難輸...
(重點是大家輪流開大....先1隻開大後,2技 1技丟完,下一隻再開大.....過程中只要敵人死亡,剛才有開技的技能通通重置....相當可怕)
但是一但沒走一起,分散開的話,就甘那賽.....

刀鋒是撿頭角... 一定要有人在前面開戰,把人打殘了再收頭,只要走一起,輪流開大,很難輸阿!!

maguireyu 發表於 2018-10-9 17:49:38

retry99 發表於 2018-10-6 18:41 static/image/common/back.gif
刀鋒要走一起,輪流開大.... 五個人合作,很難輸...
(重點是大家輪流開大....先1隻開大後,2技 1技丟完,下 ...

呵呵~目前我遇到對手是刀鋒的還沒輸過~自己用刀瘋是穩輸不贏~~刀鋒要大家有默契走一起有點難~且還難免會分去守塔~~畢竟是塔防遊戲~~

z9995 發表於 2018-10-14 12:27:24

覺得還是夸克好玩  抓來抓去;P

maguireyu 發表於 2018-10-17 10:11:06

z9995 發表於 2018-10-14 12:27 static/image/common/back.gif
覺得還是夸克好玩  抓來抓去

哦~這個不錯喔~下次我來試試看~

dghjalex 發表於 2018-10-25 10:45:55

有一場我方石頭人,對方牛魔王,我們貼身纏鬥半小時才結束遊戲,嘴巴罵到沒力~

maguireyu 發表於 2018-10-30 10:20:50

dghjalex 發表於 2018-10-25 10:45 static/image/common/back.gif
有一場我方石頭人,對方牛魔王,我們貼身纏鬥半小時才結束遊戲,嘴巴罵到沒力~ ...

哈~~很有趣

maguireyu 發表於 2018-10-30 10:21:20

昨天玩了一個安奈特對拉茲~....五個安奈特打一個拉茲打不死....哈...

preciouse 發表於 2018-12-31 21:26:45

穆加爵
會選他也是被對方虐過
已經高地塔全推了
拖到很厚面被逆轉
完全打不死對方
一直補血配上變身 打不死 就是打不死
無力回天

maguireyu 發表於 2019-1-2 10:51:09

preciouse 發表於 2018-12-31 21:26 static/image/common/back.gif
穆加爵
會選他也是被對方虐過
已經高地塔全推了

哈~穆加爵~我很愛用說~可是前期沒長大會被虐很慘~不過幻影激鬥用穆加爵倒是可以玩趣味的看看~

我後來被強迫用過麥克思...這個才真的是廢角一個啊...哈~可能跟我完全不會用有關係

dahambow 發表於 2019-1-3 23:57:19

歌德爾  一直用2技  丟得對方不要不要的

maguireyu 發表於 2019-1-22 10:36:01

dahambow 發表於 2019-1-3 23:57 static/image/common/back.gif
歌德爾  一直用2技  丟得對方不要不要的

的確~~~五個人一起用第三技也滿屌的
頁: [1]
查看完整版本: 關於~幻影激鬥~~大家覺得什麼角色最強~什麼最瞎呢?