nomohome 發表於 2018-4-9 13:51:22

心態的轉變,以及致歉

以前!總會對技術不佳,配合打不好,還狂送頭的隊友,心裡很不爽,
但從我小學三年級的兒子開始玩傳說後,我一整個心裡大轉變

2018/4/4 連假,我兒子突然跟我說,同學都玩傳說,他也想玩
於是為了讓它融入團體,我幫他下載安裝了,讓他試玩與練習
經過新手教學與對戰電腦練習後
他自行點了經典對戰,那真的是一整個慘不能賭
也對跟他配對的隊友深感歉意,同時也跟他說先與電腦對戰就好

但也在這時我領悟了,單排配對本來就是有運氣成分在內
可能會配到神一般的隊友,但也可能配到像吾兒這樣子的隊友
在這之後不再對那些技術差的隊友反感(畢竟自己也只有排位C的程度)
因為對方或許也只是個想跟朋友玩同樣遊戲,因而融入同輩裡面的小孩

且我也配過排位在A級的隊友,往往他們一個就可以撐起全場

在此也先跟配到吾兒的隊友們說聲抱歉,或許會給您帶來不快

但對小孩子來說,遊戲本來就是要快樂,多包涵了

mibtony 發表於 2018-4-9 20:10:19

快把你兒子ID給我
我加到黑名單
:lol

papaya074 發表於 2018-4-9 22:27:53

怎麼加黑名單?
加了就不會遇到?
我不怕豬隊友(怕輸就不要玩)
只討厭嘴砲
剛剛打玩一場 拿下敗方MVP還被酸不會玩

macayang 發表於 2018-4-11 15:06:50

來日方長啦... 一點一點給他觀念... 會長大的:D

johnlee 發表於 2018-4-12 01:30:50

我覺得還不行就打經典戰就好,技術不行還打排位是惡意的行為。

retry99 發表於 2018-4-12 16:16:25

傳說有限定12歲以上才能玩....

ridicon 發表於 2018-4-12 18:46:03

小還先用經典練習
固定三隻英雄來練
練手感學觀念
一隻英雄練到500場以上再來打排位

cc90cc 發表於 2018-4-13 10:49:49

經典和排位還是有一些差距的,經典都嘛在練角居多,也沒什麼陣隆搭配

asus00000 發表於 2018-4-15 00:34:24

遊戲快樂就好,我遇到我覺得比較沒經驗的隊友,就會說一下觀念的事,多打就會懂了. 如果不聽也不需要生氣,就.........自己carry或下一場會更好......

stonerust 發表於 2018-4-19 11:46:01

玩得差無所謂,比較討厭遇到嘴炮的:D

e730312 發表於 2018-4-19 15:40:51

玩得差無所謂,比較討厭遇到嘴炮的

同意樓上說法~

z9995 發表於 2018-6-30 19:53:53

玩即時戰略的遊戲  真的視磨練EQ的好地方 從以前3國到現在傳說  自己都感覺到脾氣變了;P;P;P

makigo319 發表於 2018-7-4 22:03:39

真的就像實況主說的,隊友打得不好鼓勵比批評來的重要,遇到玻璃心的直接掛網那場就是很糟糕的體驗

dunksuper 發表於 2018-7-6 21:50:52

不要嘴來嘴去就好
我有很多雷友
但是開語音下去
玩得開心就好
下次會更好

vitara 發表於 2018-7-8 17:06:00

輸不起,就不要玩。
若這個遊戲讓你一直無敵,你玩得下去嗎? 有趣嗎?   ;P;P

L.Y.P 發表於 2018-11-25 10:24:26

遊戲而已 不值得

kevin74419 發表於 2018-11-29 18:28:26

多玩就會了 網路影片看一看
觀念自然來
剩下就是熟練度

maguireyu 發表於 2019-3-24 21:01:13

我也傳聞聽說小學生很強的也是有的~~其實就主要還是好玩就好了啦~!

gtamomo 發表於 2019-5-2 09:19:28

真的就只是遊戲而已..當作消遣...好玩就好..

vtscan 發表於 2019-12-4 09:31:34

這麼小就開始練
再過個兩年
牌位就到A了~
頁: [1]
查看完整版本: 心態的轉變,以及致歉