sakai508 發表於 2016-10-8 09:25:56

56&大家地圖全掛了!

該怎麼辦呢?這三天連假!有可用的地圖嗎?go radar還行不過不好用...

sgh.e4t 發表於 2016-10-8 10:16:09

三天連假去爬山郊遊 看電影 唱卡拉 ......... 很多事可以做,一定要抓就去熱門點集星辰

little06 發表於 2016-10-8 10:18:45

呵呵~目前幾乎所有的掛大概都不行了
就等高手有沒有機會破解039的API
不然回歸初衷
找點隨機而遇呀;P

skyhigh 發表於 2016-10-8 11:05:59

就回歸最初的玩法囉
路上偶遇特殊怪的興奮感,事實上還蠻有趣的~

還是希望官方改進一下內建的nearby啦,真的很難用...

smallmore 發表於 2016-10-8 12:06:57

沒地圖,很難.大概是台灣都收集太快了...
;P

瘋狂iNG 發表於 2016-10-8 13:04:56

可以用telegram的寶可夢群組,看你想在哪個縣市就進去哪個縣市的群組
上面還是陸續地的有通知,可以參考看看

serviceLEE 發表於 2016-10-8 23:22:17

據聞是官方也關閉了 035 的版本, 且要測試官方版本的尋寶地圖,暫時關閉資料庫吧,後續應該會再開回來

world1520 發表於 2016-10-9 00:43:10

沒了雷達真是天打雷劈阿:funk:
只是早晚會有新雷達出現的

maxda68 發表於 2016-10-9 02:08:03

我相信雷達總有一天還會出現的,
目前只能憑印象那裡常出怪。

kiook123 發表於 2016-10-9 21:56:38

沒雷達真的不方便,這幾天走在路上,
狂遇到稀有怪,但都不知道正確位置,
繞來繞去的,繞到稀有怪都消失了,
還是找不到,實在苦腦啊…

zuiko 發表於 2016-10-10 00:14:08

不知道沒有雷達也很不方便,不知道在哪可以抓到寶

qwqreaf 發表於 2016-10-10 09:42:16

android的人可以試試尋寶神器2,現在已經可以用了
https://nifty-envoy-140915.firebaseapp.com

menon 發表於 2016-10-10 11:11:43

qwqreaf 發表於 2016-10-10 09:42 static/image/common/back.gif
android的人可以試試尋寶神器2,現在已經可以用了
https://nifty-envoy-140915.firebaseapp.com ...

這資料看起來好像和 Go Radar 很像,但至少可以在 Android 上使用,謝謝分享!

ymac 發表於 2016-10-10 16:25:57

已安裝尋寶神器2,
可用!
感謝分享

neovo11 發表於 2016-10-13 09:57:58

感謝分享

samsonmagg 發表於 2016-10-14 22:20:29

Go Radar還可以顯示部分精靈
勉強可以加減用:D
頁: [1]
查看完整版本: 56&大家地圖全掛了!