Anonymous 發表於 2016-7-14 22:19:47

Pokémon GO亞洲地區15號10點開機?官方消息才是真實

Pokémon GO 昨日開啟德國地區後,今日又開啟了英國地區,瘋先生也會不時提供最新確實消息給大家,今日網路又有傳言 Pokémon GO 亞洲地區會在上午10點開機!
相信這消息造成不少亞洲地區玩家的目光吧?只能說很抱歉這是「假消息!」,如要真實消息請根據這篇說明依照官方來源才是真實。

發這些消息來源並不是官方,而是謊稱來自日本官方推特消息,也完全沒截圖是來自那個日本官方,另還有是來自日本網友的推特消息,
也就是來自這位@moririn19850110資訊,這位推友僅只是一位喜歡動慢的普通網友,消息也是根據非官方日本攻略網站所轉貼美國idigitaltimes網站的消息,
但轉到台灣確變成都「日本、台灣、香港等地區,將在 15 日早上 10 點正式開放下載。」消息?

仔細查了一下idigitaltimes上與官方Twitter資料,完全沒有提到亞洲地區會在7月15日早上10點開機或開放下載,可證實現在為了要搶熱潮,
許多網站開始爆料寫芭樂消息。目前來說官方並不會透露下一個開方地區,只能夠當天官方公告後才會知道今天又有那個地區開放,
不過有個好消息大家應該也能發現,就是昨天開完德國地區後,今日立即開啟英國地區,在台灣晚間時有可能會發現某些地區會造成LAG或是抓神奇寶貝都會逃跑,
那時間點很有可能就是伺服器顛峰時刻,目前也是官方持續在調整階段,這階段不太可能一次全將亞洲地區全開啟,後續如果調整完善後,也是有可能發生。

官方管道

另外提醒大家目前Pokemon Go官方網站與管道如下,如並非來自官方消息,全都屬於不實芭樂消息。

官方網站
FB粉絲團
Twitter
Youtube
Google+

在台灣地區還沒開放之時,建議大家可先瞭解Pokemon Go怎麼操作,等開放後就可立即上手。

Anonymous 發表於 2016-7-15 08:24:21

來源: https://mrmad.com.tw/pokemon-go-asia-7-15-power-fake

conny 發表於 2016-7-15 10:30:27

被騙了~~~~  沒開放呀!!!

Justbefun812 發表於 2016-7-15 10:35:21

光看就知道假的了
假假 {:7_332:}
豆腐才是真實存在的!!

雨月薰 發表於 2016-7-15 10:56:21

果然。還害我特地十點一到就馬上登入查看。
一樣空空如也呀

liu8888 發表於 2016-7-15 14:45:07

好期待她趕快開放台灣圖資~

bryant99 發表於 2016-7-15 14:47:28

很適合 屌屁孩遊戲~ 上班族 怎可能會玩~~

Horizon 發表於 2016-7-15 15:50:37

害我上play找,找不到下載app

kbcurtis 發表於 2016-7-15 16:01:41

還沒開吧
繼續等啊 應該會開的

Zhong 發表於 2016-7-15 16:59:59

嗚嗚嗚 沒開啦!

aaron9843 發表於 2016-7-15 17:16:10

就慢慢等就好~~歡迎來玩INGRESS~~~ENL歡迎您~~XDDDDD

zzw0201 發表於 2016-7-15 18:17:45

假的,我記的中國也都還沒開放

bolbo 發表於 2016-7-15 19:36:15

等了一個早上, 還是沒有:'(

opper 發表於 2016-7-15 20:18:26

被騙了~~~:'(失望~~:'(

changfm 發表於 2016-7-15 20:43:40

假的嗎,還滿想看這款遊戲如何玩

faustus 發表於 2016-7-15 21:21:44

等好久了,不時有假消息,好失望...
希望快點能玩得到...

flydragon168 發表於 2016-7-15 22:54:51

希望快點能玩得到這款遊戲啊..:D

gary0623 發表於 2016-7-15 23:44:51

還不能玩啊~~~@@

atcckk 發表於 2016-7-16 02:11:43

被騙了
嗚嗚嗚嗚嗚嗚
期待超久的說~~~

ksy 發表於 2016-7-16 11:08:21

害我很開心的在等,結果.....是不是故意飢餓行銷阿

k800 發表於 2016-7-16 11:36:29

不知道還要再等多久啊!!!!

布衣神相 發表於 2016-7-16 17:55:31

結果還是沒有開放~~
果然還是要等等等...

Akira5858 發表於 2016-7-16 21:06:38

要有信心耐心,
最後一定會到手
就是你啦皮卡丘

m753951 發表於 2016-7-16 21:37:04

現在網路假消息真的是太多了
誇張到不行啊

skynick 發表於 2016-7-16 21:57:54

等官方上架最準了

darren0730 發表於 2016-7-17 12:36:04

等啊等 等啊等...
希望這次是真的了...
頁: [1]
查看完整版本: Pokémon GO亞洲地區15號10點開機?官方消息才是真實