too9s 發表於 2016-7-14 00:57:15

《Pokémon GO》 即將在 48 小時內於「亞洲」開通!

太令人振奮啦!!!! 希望是真的

神奇寶貝即將登陸香港了嗎?根據《華爾街日報》消息指出,《Pokémon GO》已經開通歐洲和亞洲的伺服器 Server,並將在 48 小時內開放,這代表香港的玩家即將可以實現體驗這款風靡全球的熱夯遊戲了!由於 IOS App Store 都是在星期四更新,加上最近積極更新強化伺服器,明顯是為了亞洲區開通遊戲作準備,你準備好在香港街道抓皮卡丘了嗎?光想到就令人興奮呀!

新聞來源:
https://www.juksy.com/archives/55324

哇係司魔a 發表於 2016-7-14 04:22:10

希望是真的,不然已經等這麼久了,結果還不能玩

x1011911 發表於 2016-7-14 09:20:15

台灣不再開放的國家中,應該也是玩不到= =

w4008 發表於 2016-7-14 10:44:23

哀~~好想玩喔
可是台灣都不開放
好無言阿

paul12341 發表於 2016-7-14 11:04:16

根據地理位置 台灣是亞洲吧

Xelloss 發表於 2016-7-14 14:05:09

台灣不知包不包含在內呢。

samsonmagg 發表於 2016-7-14 14:39:32

我對這個也好有興趣

poopoodoor 發表於 2016-7-14 14:46:14

iso
期待可以真的開放台灣地區,
皮卡~皮卡~

fatcat0818 發表於 2016-7-14 14:49:29

我已經準備好~~快來吧!!
:)

莫召奴 發表於 2016-7-14 14:49:50

當全球都在瘋《Pokémon Go》用手機抓神奇寶貝後,便立即傳出許多玩家,因為沉迷遊戲,而導致意外事件頻傳!不過在昨天《Pokémon Go》的粉絲專頁上,卻發表了中國、朝鮮、台灣、古巴、伊朗、緬甸、蘇丹等國家,暫不開放遊戲。當然啦!此舉也引起玩家相當大的抱怨!

但也有玩家發現,假如是用 iOS 手機遊玩的話,若用 Google 帳戶登入遊戲,《Pokémon Go》是有自動取得玩家手機內所有資料的權限,而且還會收集玩家的 GPS、IP Address 等資訊,雖然遊戲公司已經確保,不會流露個人資訊,卻難保公司不會以綜合資料的名義售出。
另外,也傳出有罪犯利用遊戲中的 Incense 功能,引誘玩家到偏遠地方後槍劫;還有少女在捕捉神奇寶貝時,卻發現一具男屍等事件。

Justbefun812 發表於 2016-7-14 16:26:19

台灣還有得等呢

jj111.cc 發表於 2016-7-14 16:46:45

已經等很久了,每次只能看著空空的地圖流淚。

mini1491 發表於 2016-7-14 16:53:02

從去年就一直關注  希望台灣 可以開放 (祈禱

真的好想玩RRRRR

brontosaur 發表於 2016-7-14 16:56:52

感覺台灣要開放有難度
台灣市場它們覺得太小吧

knuckles 發表於 2016-7-14 18:43:59

回家準備清手機空間
坐等POKEMON!!:D

egg8765123 發表於 2016-7-14 20:18:41

我已經準備好了
抓個他天翻地覆

tonycflin 發表於 2016-7-14 20:40:44

這遊戲好像很紅...

但是~大家還是要注意安全啦!

too9s 發表於 2016-7-15 02:44:40

可惡好像是芭樂消息....能不能玩明天就知道了= =+

kielf 發表於 2016-7-15 05:34:15

超想玩的!不過亞洲區應該沒那麼快吧?除非也是英文版的?

too9s 發表於 2016-7-15 14:05:34

今天開啟APP 又關上
幹!!!假的.....我手機業障深阿

什麼時候才可以玩QQ

imtzuyu 發表於 2016-7-16 00:18:19

終於要一起打超孟了嗎?

shadow21 發表於 2016-7-16 00:20:16

不論這消息是真的還是假的,最近的新聞已經將他吵熱到一定的程度。任天堂又再次於台灣火紅了!
頁: [1]
查看完整版本: 《Pokémon GO》 即將在 48 小時內於「亞洲」開通!