芙蘿拉 發表於 2014-8-13 20:20:51

初階會員分享專區版規

給予新會員與初階會員(分數未達標準)之分享區。

發帖、回帖前請詳閱版規,以免造成不必要糾紛,感謝。

規則一樣為:

.發布分享需超過5日
.務必為原創之HTTP空間資源。

一、標題格式:[標籤]片名[空間@下載方式@檔案大小]
例 : [日本]新人!18歲現役女大學生 真正中出初登場 西野亞子
       內文格式 : 【檔案名稱】:
                        【檔案大小】:
                        【檔案格式】:
                        【壓縮合併】:
                        【分享空間】:
                        【下載方式】:
                        【分享期限】:

二、分享內容:封面圖或影片縮圖至少1張(圖片上不得有其他論壇的宣傳 如有版主有權扣分關帖請注意)、檔案連結或編碼、解壓  密碼、分享期限。

三、解壓密碼:一般分享時,推廣證明請使用「ID_by_OKFUN.ORG」 或「UID_by_OKFUN.ORG」。
                         匿名分享時,推廣證明請使用「匿名代碼_by_OKFUN.ORG」。
                        解壓縮密碼請使用UID或ID做為原創證明,若為匿名發布必須為含您的匿名驗證碼,若為ID則不得匿名

四、文章期限:下載連結效期至少7天以上,結束分享時之主題,請務必保留「原始標題、解壓縮密碼」
                        若發現 惡意清空者,將回收分享獎勵分數。
                       申請補分完畢後,即可以將空間的檔案刪除,但是帖子內容需額滿5日(120小時),才得以編輯為無內容、
                       或只剩下解壓縮密碼之結束分享。
                       ->外部空間的檔案可以於補分後刪除,但是帖子須等待120小時候才可編輯。

.申請補分後,有為期5日時效提供給管團做檢視,若有違規者,偷機取巧者,申請錯誤者,下列方式做處置:
1. 第一次:該帖子取消補分獎勵,不得再次申請
2. 第二次:取消該帖補分,且積分清空論
3. 情況嚴重者,則無兩次警告,取消所有帖子補分,抑或直接禁止訪問論

PS:如帖子已分享結束 請記得改[結束] 標籤之主題,請務必保留「原始標題、解壓縮密碼」。

五、申請補分時,若使用GB為單位,則一律視為1GB=1000MB

不依格式 發帖 不予以補分

補分前請保持文章及檔案的完整性,若有缺檔或是移除文章,怒不補分

未補分完成 嚴禁結束分享 違規者扣2銀兩 並關閉帖子

本站嚴禁用任何形式宣傳、暗示同性質論壇。發現直接刪除帳號。

請謹守總版規 一切以總版規為主

jacky691 發表於 2014-10-20 22:20:00

請問是素人等級是否在--初階成人分享專區--發貼呢?

522439951 發表於 2015-3-13 17:36:48

怎么还不升级

yehjiawei 發表於 2015-6-13 23:09:31

請問申請補分的"含論壇字樣"和"單掛"是什麼意思?

ben2012199 發表於 2015-6-14 16:31:04

yehjiawei 發表於 2015-6-13 23:09 static/image/common/back.gif
請問申請補分的"含論壇字樣"和"單掛"是什麼意思?

含論壇字樣密碼意思:本論壇只接受UID、ID、匿名認證碼做為自傳的證明。無自傳證明者視為轉貼。

單掛:解壓縮密碼只含本論壇網址,或中文名稱

yehjiawei 發表於 2015-6-14 19:51:44

ben2012199 發表於 2015-6-14 16:31 static/image/common/back.gif
含論壇字樣密碼意思:本論壇只接受UID、ID、匿名認證碼做為自傳的證明。無自傳證明者視為轉貼。

單掛:解 ...

了解,謝謝

細尾魚仔 發表於 2015-8-28 15:16:40

版大
帖子是我原創
發帖可以隱藏載點及解壓縮密碼嗎

satantango 發表於 2015-10-1 22:11:13

过来学习:)

x56ts 發表於 2015-10-7 19:37:51

請問....
要在哪申請補分呢?
我找不到申請補分的連結 :funk:

lucifer198 發表於 2015-11-24 18:59:42

有些說明還是不太了解....
"發布分享需超過5日"
"下載連結效期至少7天以上"
"申請補分後,有為期5日時效提供給管團做檢視"
是指分享滿5天才得以申請補分,而帖子至少要分享7天以上嗎?
還是分享滿5天提出申請補分、等待管團5日的檢視,總計帖子要分享10天?

"外部空間的檔案可以於補分後刪除,但是帖子須等待120小時候才可編輯。"
補分後檔案刪除的話、連結就失效了,但要等120小時之後才能修改為結束分享
那這期間有會員點愛心的話、那載點網址不是早就已經失效了?

以上理解如果有誤還懇請不吝指正,謝謝!

yannmin 發表於 2016-1-17 13:36:11

請問一下分享美女圖補分的格式應該是怎樣
找不到分享美女圖的補分格式 可以請管理員說明一下不 感謝

yannmin 發表於 2016-1-23 20:42:45

請問一下 成人影片如果是轉貼 可以申請補分嗎 ?

jinshan 發表於 2016-2-23 19:26:28

請問怎麼申請補分,是滿天數後自己會補嗎

Snowman0815 發表於 2016-2-23 19:34:50

了解,謝謝

aseason 發表於 2016-2-29 11:07:38

請問版大分享帖子是自動補分還是要聲請補分呢?
如要申請請問要在哪申請呢

lft8899 發表於 2016-3-24 23:46:50

了解,謝謝

sd1368961 發表於 2016-4-17 00:47:09

了解,謝謝

lin102goo 發表於 2016-4-28 20:34:11

請問要如何申請補分

lin102goo 發表於 2016-4-28 21:58:17

lin102goo 發表於 2016-4-28 20:34 static/image/common/back.gif
請問要如何申請補分

了解謝謝

lin102goo 發表於 2016-4-29 21:26:26

請問為什麼發帖分享出現
抱歉,您沒有權限發表 URL 連接
無法發帖

winlisu 發表於 2016-7-3 05:49:49

請問自租自購是什麼意思?? 補分的時間有上限嗎???

小魚兒 發表於 2017-1-16 16:26:49

看過版規   絕對遵守  謝謝

小魚兒 發表於 2017-1-21 14:13:53

論壇反應區已有多人問過 請爬文 http 可以打 h ttp 中間空一格     標題我有空一格   還是沒辦法發布帖子   請指教

+賴3p6688 發表於 2018-8-6 02:39:36

加 賴 3 P 6 6 8 8 騷 騷 純 外 送 茶 莊

加 賴 3 P 6 6 8 8 無 套 內 射 的 妹 妹!!
你 限 制 次 數 哦!!
想 要 做 幾 次  就 做 幾 次!!
射 到 飽!!
還 可 以 後 門 哦!吞 精 哦!!
是 大 奶 的@!!奶 泡 哦!!
敢 來 挑 戰!!大 奶 淫 蕩 妹嗎!配 合 爆 乳服 裝哦!!

約//妹即可在123禮包裏面
任意選擇一個禮包約妹打折扣喔
當天約妹滿10k~12k即可獲得禮包四喔
一個月約妹4次即可獲得禮包四喔
禮包一“?買一送一 ?優質選妹  ?半價優惠卷一張”
禮包二“?買二送二 ?半價卷2張 ?3p卡 ”
禮包三“?買三送一 ?半價卷3張 ?永久八折優待”
禮包四“?獨享外國混血妹(韓國 *日本*歐美*等混血)?全年365全免車資 ?免費優惠卷一張

頁: [1]
查看完整版本: 初階會員分享專區版規