undeaduck 發表於 2015-4-3 00:47:46

請問第十一關劍聖

請問第十一關劍聖用哪種組合才可以打的贏呢?

八采佾雲 發表於 2015-4-3 22:56:35

副本還是普通關卡?
你的等級,主力陣容有練哪些,等級?

小穆穆 發表於 2015-4-5 03:37:16

等級和有哪些腳色還是要講一下,大家比較能幫你,
我當初是靠一些定技和猴子在劍聖放招之前就滅了他!!

Akira5858 發表於 2015-4-5 08:24:21

我是用等壓 , 為了打團隊才去開普通的 , 好像70競技場國家隊打過的
(骷髏/巨魔/雙頭/小黑/小白)
先說你有的角色及等級還有攻略普通還是精英關卡

undeaduck 發表於 2015-4-11 00:43:57

抱歉現在才回因為週末才有空開電腦
我主要是
遊俠--紫+3 -- 82級---4星
巨魔--紫+3---82 ---4星
半人馬--紫+2--82---4星
猴子--紫+2---81---4星
小鹿--紫+1---80---4星

這是我主打的團隊

undeaduck 發表於 2015-4-11 00:44:25

精英關卡   

TOTORO0720 發表於 2015-4-11 13:36:19

昨天74等過了,劍聖攻略重點是致盲(光法、修補匠),
只要一開場有成功弄瞎(?),隊伍在大絕後存活機率就很高~
用的角色是死騎(3星紫2)、猴子(4星紫2)、修補匠(3星紫2)、小鹿(3星紫2)、白虎(4星紫2)~

我是參考這篇文章~
http://game.8591.com.tw/dota/guide-carbon-1337.html

undeaduck 發表於 2015-4-26 00:08:48

謝謝分享這篇文章了

sdrockman 發表於 2015-4-26 13:05:39

當初劍聖也是卡很久,
把骷髏王和雙頭龍升起來之後, 硬打才過...

acadee21 發表於 2015-5-3 01:09:46

這幾天剛好在打這關,趕快把大家的建議拿來試試看,謝謝分享!

懷滅一狂 發表於 2015-5-3 20:41:47

記得我也是靠等級去壓的 之後的關卡也還是會遇到
頁: [1]
查看完整版本: 請問第十一關劍聖