firzen800 發表於 2019-6-18 19:19:12

逆風堅持不懈的好隊友

我是玩伯頓 選角的時候悟空就先說 我們是衝排陣 然後要我跟阿杜恩幫他牽制對面

我就先跟卡芬尼說 卡芬多看小地圖我沒辦法第一時間保到你

進遊戲後 對面夸克 刀鋒 特爾 佩娜直接來入藍,我跟悟空小丑為了要守無耐對面人多打不過 就被0換3 藍還被刀鋒偷走 過不久卡芬也打太衝被對面勇單殺 開局0比4

看到我心想可能會輸 結果卡芬閃了 加油!我們能贏  

也沒嘴我為什麼沒去幫他 可見是EQ高的玩家

中間我就時不時往卡芬尼那路去住對面的勇

10分鐘悟空直接call集合要直接逼中 我跟阿杜恩就往前扛塔要直接拆 然後對面刀鋒意識也很好直接繞路要抓卡芬尼 我就趕快回頭翻走刀鋒讓他拉掉反殺 最後我跟刀鋒1換1也死了

我就說:卡芬棒棒 拉打很好
他也跟我說: 謝謝

後來又有2波會戰我還是跟悟空 阿杜恩 小丑一起走 卡芬在後面沒人保 導致刀鋒有隙可乘抓到他 但他也沒怪我們還鼓勵我們盡力打完

最後因為對面不知道是不是心態崩掉 放高地塔又放龍最後直接掛溫泉讓我們直接一波進去拆就贏了

然後卡芬尼私下來加我
我急著跟他道歉說 前面逆風沒馬上去幫你 對不起 還有很多波會戰沒第一時間救到你

他也沒說什麼 就說 沒關係你很好了

希望能再遇到這種好隊友~

現在都是只要逆風就互嘴推卸責任的!

gtamomo 發表於 2019-6-23 15:10:24

這種隊友越來越少了..死一二次就開始嘴跟掛網..真實心累...

玩在都打單中好多了~~

preciouse 發表於 2019-6-23 21:42:22

玩輔助腳很怕有卡芬尼
太吃隊友的腳色
如果不是認識的
輔助很難玩阿
你看他一直死你也很無力

kevin74419 發表於 2019-6-29 21:05:38

隊友很重要的 好隊友 真的很好打

supposeme 發表於 2019-7-3 23:29:02

暑假遇到好隊友真的很難得...現在都亂罵人互推:L

horace 發表於 2019-7-5 09:02:55

不認識的 有時不好玩  玩得很無力

schin 發表於 2019-8-24 21:46:46

太難了,前期逆風就開始投降,怎麼打

maguireyu 發表於 2019-8-27 21:46:50

其實不放棄就有機會~就怕遇到有些人一開始輸就吵

cc90cc 發表於 2019-9-23 14:22:46

其實後期很容易一波把對手滅了,所以不要放棄,也不要嘴,這樣心情比較不會浮燥

vtscan 發表於 2020-3-20 12:06:38

今年才開始玩傳說
哈哈~我是菜鳥~

kikicoco00 發表於 2020-3-26 16:45:16

這是一個千錯萬錯都別人的錯的遊戲...所以我都關語音...漸漸就習慣了

h422422 發表於 2020-3-29 12:55:52

謝謝大大的分享

harry110090 發表於 2020-6-10 17:14:11

這個遊戲還是需要團體的,單靠一人是無法的除非對方都是肉腳,提醒隊友該如何進攻或是支援才會比較輕鬆

huanchane 發表於 2020-12-28 03:24:53

感謝分享
頁: [1]
查看完整版本: 逆風堅持不懈的好隊友