立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[官方情報] 聖誕公會任務『聖徒的頌歌』時間:12月19日 (五) 至 12月25日 (四)

[複製鏈接] x0 [感謝清單]
╚══大家一起努力 有送怪盜黑手黨.史古基 & 沉思的賢者 ‧ 山特古羅斯

1萬

聽眾

經驗值

⑩ 王牌

其它詳細
樓主

請問島id用iso 跟模擬器gm有用fb登入的話能互通嗎?

★ 第五彈:聖誕公會任務『聖徒的頌歌』
時間:12月19日 (五) 至 12月25日 (四)
聖誕怪盜現身,召喚師能揭穿他的陰謀嗎?

累積獎賞如下:
公會積分累積達 2,000 分及個人積分達 20 分或以上 – 魔法石 1 粒
公會積分累積達 4,500 分及個人積分達 45 分或以上 – 人面雛鳥 2 隻
公會積分累積達 7,000 分及個人積分達 70 分或以上 – 「沉思的賢者 ‧ 山特古羅斯」 1 隻(技能等級為Lv.10) 及 「怪盜黑手黨.史古基」 1 隻(技能等級為Lv.1)
公會積分累積達 12,500 分及個人積分達 125 分或以上 – 萬年靈魂石 3 隻 (屬性隨機)
公會集齊 20 款聖誕公仔、公會積分累積達 20,000 分及個人積分達 200 分或以上 – 「怪盜黑手黨.史古基」及「沉思的賢者 ‧ 山特古羅斯」 各 1 隻 (技能等級為MAX)

例:假如公會積分達到 2,000 分,個人積分達 20 分或以上的會員可獲得魔法石 1 粒;相反,個人積分少於 20 分的會員便不會獲得該獎賞。

註:
1. 所有等級的公會皆可參與是次活動。
2. 公會積分可於公會公告內查閱。
3. 公會所得之聖誕公仔可點擊「公會會徽」→「展覽室」內觀看,點擊公仔更可查閱首位獲得該物品的公會成員。
4. 獎賞將會累積計算,例如公會積分累積達 4500 分及個人積分達 45 分或以上,符合條件的公會成員將可得到魔法石 1 粒及人面雛鳥 2 隻。
5. 公會積分將於 12月25日 (四) 23:59 截止,召喚師必須於『紛雪黑街』關卡開放期間進入關卡,並於 12月25日 (四) 23:59之前完成戰鬥方為有效。
6. 所有獎賞將於 12月26日 (五) 派發,獎賞可於重登遊戲後於 [社群] → [獎賞] 獲取。
7. 獎賞只會發放給於 12月26日 (五) 23:59或之前加入公會的召喚師,於該時間後加入的召喚師將不會得到任何獎賞。
8. 如有公會成員進行違規遊戲活動,一經證實將會取消該位成員所得的所有積分。
9. 活動期間不論公會成員因被逐出公會或自行退出公會,該成員所獲得的公仔依然保留在公會內。
10. 如公會會長在活動期間把成員逐出公會,該成員所獲得的積分將會被取消。如成員自行退出公會,積分則仍會保留在公會內。不論任何情形,該成員若是重新加入任何一個公會 (包括曾經加入過的公會) ,在舊公會中所得的公仔及積分都不會帶進新公會中。
11. 黃金徽章將會於 12月29日 (一) 13:00 更新,並顯示於召喚師朋友的「朋友列表」或「戰友列表」,有效期直至下一個公會活動。

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細
沙發
請問誰知道可以去那邊看已收集到的公仔??自己打的忘了記錄,後來才想到,謝謝~
ever free@TW

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細
板凳
hided 發表於 2014-12-19 02:47
請問誰知道可以去那邊看已收集到的公仔??自己打的忘了記錄,後來才想到,謝謝~ ...

公會所得之聖誕公仔可點擊「公會會徽」→「展覽室」內觀看,點擊公仔更可查閱首位獲得該物品的公會成員。

評論

hided  感謝,後來官方公告裡面有寫,自己沒看清楚,哈哈~  發表於 2014-12-19 20:19

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
地板
今天早上刷分數時碰到聖誕老人....

以為亂入會掉卡, 害我高興了一下,

原來是掉公仔......

那次算80分.

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
圍觀
打了快十場困難,就是打不到瘋頭
也沒遇到半次老人...

今天臉真黑
還是先不吃石回體了...

評論

oyinghan  瘋頭公仔值200分阿!!!晚上再來繼續拼!!!!  發表於 2014-12-19 17:22
HIMIKO  困難我有遇到過,不過不是都掉公仔嗎?  發表於 2014-12-19 14:23

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
請問用模擬器打是不是都沒分數啊
手機送修要一個禮拜呢......
難道要跟朋友借手機來玩嗎XD

評論

HIMIKO  是的,模擬器統一不能打公會積分,阿大要先轉手機去打才有  發表於 2014-12-19 14:25