立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

[提供物品] 木棉花國際發行之台版海賊王DVD燒錄片

[複製鏈接] x2 [感謝清單]

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細

前言......

這些片子我如果賣錢,那就等於是販賣盜版光碟了!!
所以,以片換片,不多獲取額外利益~
基本上賠錢換,因為當年空白片價格跟現在根本不能相提並論!
更遑論我所投入的時間與精神......
那是我逝去的青春哪!!! (淚奔~)

由於海賊王深不見底!
除住處收納空間吃緊外~~
我也沒心思再追海賊王了!
那些年的滿腔熱血,已經隨著年齡增長而熄滅...><

================================

想要的物品:Maxmax 國碩 DVD-R 空白片 (小魚版)
其他中古SATA硬碟亦可,但需無壞軌,SMART無異常數值,WD黑標優先考慮!

可提供交換的物品:

請聽我細說...

經年累月的燒錄,發現燒錄的DVD片子實在太多了!
住處已經找不到地方擺了~
第一波先把台版(木棉花國際發行)海賊王換掉!

收集到419話,含劇場版共215片~
另外要請同好注意...
木棉花國際發行的TV版海賊王並沒有國語配音!
劇場版可能有,但我沒注意過~
因為我都聽日文發音!!

除第1話~第54話共14片為D5外...
爾後到第419話皆為D9分割D5,每片2話!
PS.沒記錯的話是這樣的,年代有點久遠...
有些一片3話的,分割後會有一片僅1話~
為了不壓縮以為持畫質,所以分割處理~
而前54話共14片記得發行時就是D5格式!!

分割後,AB兩片皆保留選單!
選單背景圖片有些有加工消除不存在的2話!

例如 奇妙大冒險 VOL:04 D9 段落選擇應為
第71話/第72話/第73話/第74話
分割2片D5後如下:

VOL:04A

VOL:04B

有些沒有加工選單背景圖片!
僅刪除不存在的話數連結,使其無法選擇...

劇場版部份,分割後就是看到一半要換片,會很怪!
所以劇場版沒有分割,直接壓縮成D5格式~

經確認...
絕大多數都是用 Maxmax 國碩 DVD-R 拼圖版空白片燒錄,後期為小魚版!
註:最晚期有約20來片不是採用國碩空白片燒錄...
以先鋒牌燒錄機最低倍數燒錄,以確保畫質與音質~
PS.最低倍速是看燒錄片,我那些空白片最高是8X,最低記得是4X!

當年由 YSL兄 指教,先鋒牌DVD燒錄機為DVD-R陣營!
故空白片皆選擇DVD-R...

過去還有記錄的空白片入手價格:

在更早期的拼圖版時又略貴了一些!
大家懂的,那些年,DVD空白片雖然普及~
但是燒錄主流,所以價格不若現在低廉...

意外找到一張 Maxmax 國碩 DVD-R 拼圖版空白片入手價擷圖~

在靈異發現的,是我在2008年7月的PO文...XD
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=174&t=686106

另外燒錄片的品質方面!
選擇 Maxmax 國碩 DVD-R 空白片是 YSL兄 親測推薦!
YSL兄 是誰?
沒記錯的話,他是早期 Alcohol 120% 燒錄軟體正體中文介面的作者...
後期退出換人接手!!
在燒錄領域,YSL兄 有相當程度修為~

我這一切都為了收藏海賊王,所以一切都很講究,很龜毛...
片子都很新,看過一次就收起來了!
別說會有刮痕,連指紋都沒有~

如何交換:新北市捷運頂埔站面交

基本上,該賠的還是要賠,不敢多要求!
價格差再現在已不是最大問題,而在於空白片染料品質的差異性!
所以~我想交換同品牌空白片就好...
用 Maxmax 國碩 DVD-R 小魚版交換!
沒屋頂拍賣現在還有一家在賣,50片才300元~

面交時,如果你有具DVD光碟機的筆電,歡迎帶來抽檢!
只要有一片不能讀取~
交換可以立即中止!!
如果有一片內容物與海賊王無關...
我以詐騙版友自請處分,請找樂子刪除我的帳號!!

後期才加入追海賊王並想收藏的同好考慮看看吧!
我的收藏,品質真的不差~
以一片換一片接手收藏真的不會吃虧!

換空白片只是先行預設我少賠,你小賺的對等目標!
但其實,如果你覺得我提供的東西對你而言有其價值~
願意用汽車洋房來交換,我將會很感激......^^*

有任何疑問歡迎提問!
「不服從公權力,死是咎由自取」
「不接受公權力檢驗,生命就不需要尊重」
         依法行政,何錯之有...

聽眾

經驗值

董事◆管團

其它詳細
木棉花國際發行之台版海賊王DVD燒錄片 你要這個??
還是要空白燒錄片???
欲換物品 是指你要的東西 不是你自己的東西喔

愛是喜歡的累積 喜歡是感覺的累積 感覺是緣分的累積 緣分是前世的累積

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
芙蘿拉 發表於 2016-4-18 19:29
木棉花國際發行之台版海賊王DVD燒錄片 你要這個??
還是要空白燒錄片???
欲換物品 是指你要的東西 不是你自 ...

是要空白燒錄片~

所以標題是下在要換得的物品?
不是拿什麼物品來換?

是嗎?

評論

沙羅季曼  已更改成要的物品!  發表於 2016-4-18 23:08
芙蘿拉  我已修改一下版規 你看一下是不是比較清楚要寫什麼  發表於 2016-4-18 22:41
芙蘿拉  是的 標題要寫你要的東西 (版規我再寫清楚一點好了)  發表於 2016-4-18 22:38

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細
賣掉就好了阿

評論

沙羅季曼  前言就已說明不賣的理由囉! ^^  發表於 2016-4-19 00:14

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
已有 1 人評分誠意 收起 理由
Mythxpz + 20 這經驗~..真的(捂臉

總評分: 誠意 + 20   查看全部評分

題外話... 沙羅季曼大

你只能在這交易,到了一般公開網站,一樣有危險(會被釣魚),
因為 交換 = 以物易物,有對價關係,

而我會知道的原因,n年前在遊戲網站,用 9416片(A片),也是交換 2000片 空白片,
其實警察(偽裝學生)主動聯絡我4次,因為東西龐大,本來不想交易,
後來跟朋友借到大貨車,就跑去交易,其實當下也有看到警察,
東西搬下車,就被警察上銬,從中部坐警車到台北喝茶了,
同一天同分局~有因為交換,燒錄pcgame遊戲片1人 和 我 及 網路留言援交的女生,
我跟那個交換遊戲片的一樣,都不知道交換也有問題,
好像都是 罰繳公益3萬,緩刑1年,
但是援交的女生的姐姐,一直在罵這些警察,只會找不懂事的衝業績,
(帶我回中部法院的警察也承認,坐辦公室上網抓,破案業績高,不用拼死拼活的)
所以不懂事...也是要付出代價!!

你那些海賊王DVD燒錄片,建議私下換就換,不行就丟了~~~
因為我還留下的A片,朋友笑稱可以買台BM大七了  

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
文內沒提總共幾片啊?
僅說200多片

評論

沙羅季曼  我是想50片布丁桶x4,所以乾脆算200片省事...  發表於 2016-4-19 01:29

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
mlccmlcc 發表於 2016-4-19 00:56

所以連換都不行喔...!?
我苦~

感謝mlccmlcc兄提供寶貴資訊!
因為這很重要...

評論

沙羅季曼  請收PM......^^  發表於 2016-4-19 02:11
芙蘿拉  這裡不能換的話 下面分享區不就都死光了  發表於 2016-4-19 01:41
芙蘿拉  可以換 他的意思是說外面網路的平台 要小心釣到警察  發表於 2016-4-19 01:40

聽眾

經驗值

⑦ 配角

凡是做自己即可,但該有的尊重還是要有

其它詳細

(帶我回中部法院的警察也承認,坐辦公室上網抓,破案業績高,不用拼死拼活的)

看到這段心真寒....
不過這經驗真心飽貴
但但但但是...ml大
你....真的讓我好佩服

我完全無法想像9416片的a片
是多大量~重點是你怎麼算的阿 囧
警察不會懷疑你在賣吧???

可能目前燒到上百片有
但沒到千片(某個程度可能接近
但還沒到
你真的是超級大戶

評論

Mythxpz  耶 所以那9416的A片 通通是買來的~這比用燒錄更讓我訝異 囧...  發表於 2016-4-19 18:39
mlccmlcc  當初被抓,就是以為我是大盤...結果通通是台北光華+中壢熱燄買來的+網路購得 但是辦案警察,要我跟法官說,是自己燒錄...好像他們辦案比較省事!  發表於 2016-4-19 17:47
回報中

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
這是本版第一篇文章吧?
寫得太有誠意了
讓我想到1999~2006年間
我也是燒錄一族啊
然後燒錄機就被外接式硬碟取代了
已經好久沒燒片了0.0

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
真是寶貴經驗分享啊~
之前燒了幾百片的電影
由於現在都用硬碟存 片子就全給朋友了
現在該來提醒他一下
千萬別做傻事啊!!

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細

""因為我還留下的A片,朋友笑稱可以買台BM大七了""

這超屌的,我想知道怎麼換算可得出BM大七,這樣是一整個貨櫃嗎?

評論

pfvd3694  日本的av產業可說是ml大撐起了一片天,受小弟一拜…  發表於 2016-4-19 21:25
Mythxpz  忽然覺得 ml大 是土豪阿是土豪  發表於 2016-4-19 19:01
mlccmlcc  那時1片dvd折算約600~1400up(台幣),加上那時要經代購網,所以整體費用很貴!  發表於 2016-4-19 18:05
mlccmlcc  當初被警察扣留的是vcd/cd等級,而現在家中留一堆是dvd/bd, 這些都坐飛機來(郵寄)+日原版,所以比當初的台北光華壓片版,貴2~3倍/片  發表於 2016-4-19 17:53