立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[哈拉閒聊] 革命好幾次今天終於過輪迴第二成就囉!爽~~~

[複製鏈接] x0 [感謝清單]

聽眾

經驗值

⑧ 主角

其它詳細
樓主
小弟用了超多種隊伍
後來發現這隊超穩的
就是
大天狗   槍哥   槍妹   毒龍    木異界   逍遙
一路很順打大王關
結果血不夠哀一擊
以為要掛了
心裡想今天又要失敗了明天重來
沒想到神天降  降下一組四顆心珠   超爽   老天爺又給我機會了
後來就好好虐待毒龍  狂打~~~讓他找不到屍骨~~哈哈   就這樣過了~~~爽~~~

聽眾

經驗值

貴賓◆團隊

其它詳細
沙發
恭喜
3魔好難
能過真是太厲害了

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
板凳
哭哭 ~ 我還在努力中
3魔 用2消隊打到王第1條血
開龍刻補血  手殘  沒到達分數就GG
目前還在努力中

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
地板
剛好都有...可以來試試

第二成就真的有點難解

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
圍觀
恭喜!
天狗 好像解放後有大翻身的感覺!!

聽眾

經驗值

① 試鏡

其它詳細
恭喜大大  小弟正在努力中

天狗減傷真的蠻厲害的

聽眾

經驗值

② 素人

其它詳細
厲害
我連一周目都還沒通過
更別說成就了 哈哈

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
等我大天狗潛解後~晚點我也來試試這隊打!!

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
三魔族成就真的很難,我是用月如. 羅伯特 .玄霄. 奧茲瑪.   毒龍. 逍遙 血量在2W左右,玄霄的技能是建議滿,畢竟是要靠他每回合有傷害,有點磨

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
努力努力~~~~看來要換版主的隊伍試試看囉~

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
繼續努力中,還是很難。

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
大大太強了....我到現在還沒過....太難了

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
這隊伍剛好都有,參考來試試看,恭祝各位都能順利通關啊

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
今天用,逍遙.槍哥.木埃.毒龍.梅菲瑟.大天狗
贛結果死在38.............................

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
我只有用毒龍隊破過,三魔實在辦不到...

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
我是用暗狂通關的,但是有參照巴哈神魔的一個神人教學去攻略的,挺磨的,給各位參考一下

神人攻略如下
=================
攻略流程
第20關前的都不多說的 應該不太困難
反正會秒你的就爆發 不會秒你的就磨
困難點應該就只有R17的9c+盾木機偶(如果遇到) 可以用整地方式解決
不過說真的也不容易就是了...
另外提醒 請記住 組合技也要消三種珠子才能發動

Round 20:

第一條血:
基本上他打不死你 就是風化珠煩死你 加油慢慢磨吧 有困難可以開轉心或開暗騎補血

第二條血:
做好一粒強化珠後
開暗狂+羅伯特(不用開組合技)+艾德 6c 1組暗(其中1粒強化暗) 連剋屬能剛剛好帶走他

Round 21:

慢磨就好 就算2隻同時一起打你 他們也要一起你打3次才殺得死你
所以沒什麼威脅 好好洗技 如果下一關是火/木德都要爆發的

Round 22 (關鍵關卡):

遇火德 就濾好暗珠 8粒暗 你只有3回合濾珠機會 可加開暗騎補暗珠
開羅伯特組合技+暗狂 7c 2組暗(1組3粒1組5粒 或是 2組4粒) 能剛好帶走
雖然不建議 但真的沒信心加龍刻吧 如果開龍刻記得濾暗珠出來 下一關會用到
而我就是遇到他 沒信心轉這麼好就開龍刻了
再強調一下真的強烈不建議 因為龍刻對後面關卡有點重要
另外建議你留5粒暗給下一關(說真的有點難 盡量留吧)

遇木德 我暗狂是沒遇過他 我猜不爆他就一直回血 不過可能不用爆也能帶走吧 我不清楚(?)
不過比起火德簡單多的
同樣先濾好暗珠 你倒是有無限回合濾 反正他打不痛你
濾好後 開羅伯特組合技+暗狂技 6c 3組暗就能帶走 另外建議你留5粒暗給下一關

遇暗德 慢慢做強化珠就能帶走 簡單 建議你盡量留水珠給下一關

Round 23 (關鍵關卡):

如果上一關開了暗狂技+組合技的 要把握暗狂技+組合技的第二回合效果
加開艾德 6c 1組暗(5粒) 連剋屬就能帶走
注意:不夠暗珠的不能開暗死騎 因為會洗走組合技/暗狂技 所以開龍刻吧..
另外如果你板面只有3粒暗的話 10c才能剛好爆死他....太不可能了
4粒暗也要8c...所以第22關才建議你留5粒暗珠給這關

如果你上一關遇到的是暗德 還是建議你進場那回合帶走他
因為他轉暗屬的話 雖然幫你轉暗珠 但同屬防90%
開羅伯特(不用組合技)+暗狂+艾德 5c 1組暗(4粒暗)連剋屬 就能帶走 不夠暗珠可以開暗死騎

Round 24:

三個都沒有威脅 慢慢磨

Round 25:

遇火巫就濾好珠就爆發
羅伯特(不用組合技)+暗狂+艾德 4c+2組暗就能帶走

遇木巫你可以慢慢磨 以暗狂回復力還是可以抗他 不過後面其實很好洗技
所以用不著這樣麻煩 我建議濾好暗就送他羅伯特(不用組合技)+暗狂+艾德

Round 26:

洗技關 慢慢磨到全部技能跳也可以

Round 27:

cd2 1萬5對暗狂血量跟回復力也沒什麼難度
慢慢磨吧

Round 28:

第一條血:
雖然2秒轉珠 但cd1 1萬2傷其實對暗狂的回復力沒什麼威脅 可以慢磨 有壓力開轉心/暗死騎補血

第二條血:
先慢慢磨打到快一半血時 開暗死騎(因為他幫你轉水 轉暗效益大增)+組合技+暗狂帶走
提醒的是 請至少5c 3組暗 (約354萬輸出)

Round 29 (關鍵關卡):

遇木ej跟暗ej 就上上簽 沒什麼難度 就慢慢跟他磨就好 磨到所有技能跳都可以

遇光ej就吃力一點 他還沒cd1時 盡量做+消強化暗珠跟木珠 cd1時盡量不要沒強化珠地攻擊
不然他打你再加反擊會秒你的 是吃力一點的關卡

遇火ej就打小力一點 慢慢磨到暗狂+羅伯特跳起 打到一半血時 開羅伯特+暗狂帶走

遇水ej就下下簽了 請靠組合技+暗狂技第2回合效果打大力一點
6c 3組暗+第2回合效果只有265萬 另外40萬要靠3回合平砍)
如果版面沒3組暗的話  請加開艾德帶走
因為平砍的話 暗狂要4-5回合帶走他是不太可能的

Round 30 (關鍵關卡):

第一條血:

雖然看好版面夠大量水珠時開梅菲可以快速帶走
但請注意下一關是越攻越強無限回復
所以進下一條血的時候 羅伯特跟暗狂至少是cd4/8
也就是說如果你上一關是遇火/水ej 你至少要在這關拖3回合
即是至少被打一下
不過誠心建議拖4回合 即下一關以cd3/8進場
不然下一關要沒轉心情況下回2萬8血有點太看運氣的

這隊的70%血量為21562.1  要回到這樣的血量要6c 2組心
所以建議頭兩回合先濾心珠+水珠 之後消2組心回血 2次  就可以開梅菲解決了

如果上一關是遇木光暗ej的話 第1條就很簡單的

第二條血:
如果你第29關是遇水ej 你基本是沒艾德可用就要秒他了
請濾好7粒暗或以上(不夠可開暗死騎)
開羅伯特(不用組合技)+暗狂+我推介的龍刻7000分+6c+2組暗(其中一組4粒)就能帶走

另外4隻ej的話 應該還有艾德用
羅伯特(不用組合技)+暗狂+艾德5c+2組暗就能秒的
我是29關遇火ej 所以有艾德用 看我下圖嚴重溢傷的

Round 31:

就洗技關 請注意 兩隻一起打你的時候是2萬4傷 記得回好血
但以暗狂的回復力實屬不難 有困難可以轉心/暗死騎
這關一定要洗好羅伯特/暗狂的 艾德最好也洗好 因為下一關除了火狗外 都要爆發

Round 32:

遇魔羊的話 直接開羅伯特(不用組合技)+暗狂+艾德一套帶走他
2組暗就可以 記得消3種珠發動羅伯特效果 不夠暗珠開暗死騎

遇蛇女的話 看你轉珠技術的 2回合盡量清掉板面的鎖定珠
然後第3回合 羅伯特(不用組合技)+暗狂+艾德一套帶走他 2組暗 記得消3種珠發動羅伯特效果

遇火狗的話 雖然不用秒也可以 但還是建議不要拖太久時間 反正下一關可以洗技
羅伯特(不用組合技)+暗狂+艾德+2組暗帶走 記得消3種珠發動羅伯特效果

Round 33:

首5回合盡量回好血就好 才cd2 萬6攻 對暗狂沒威脅 之後就可以慢慢打他

Round 34:

比上一關還簡單 不多說的 洗技bj4

Round 35:

兩隻也對暗狂沒什麼威脅 慢慢轉就好 火龍使據我所知燒的量也有上限 所以沒壓力
不過提醒一點 進下一關時 就要開轉心的 所以確保進下關前 梅菲是跳好的

Round 36 (關鍵關卡):

第一條血:
因為一進場就血量歸一的關係 開轉心回血 基本上半血前打你也不太痛
不太建議靠暗騎回血的 因為後面第2條血需要至少5粒才能夠帶走
有暗死騎可以確保下條血的暗珠量

磨到覺得不行的時候組合技+暗狂 6c 3組暗(其中1組4粒暗)可以打432萬
暗珠量可以靠他幫你轉暗的 所以何時爆發建議你自行判斷
432萬應該可以打掉剩餘的大半血

如果你還剩2次龍刻用就在這關用上去吧 會安全很多
而且還可以順便濾珠給下一關
我之所以沒用 是因為第22關用掉一次了 所以留龍刻給第38關第2條血的 還好我天降不錯

第二條血:
靠組合技效果+暗狂第2回合效果+開艾德+6c+2組暗就能秒
如果你只有5粒暗珠則要 7c

Round 37:

6回合內帶走右面的克拉拉就好
千千cd1時可以開轉心回血 要注意克拉拉沒死前 千千是打2萬6
打死克拉拉就可以慢慢磨掉的
進下一關時 記住心珠是哪一顆 因為下一關是符石騙你

Round 38 (關鍵關卡):

第一條血:
記住哪顆是心珠後就不難的 打不痛 回好血轉好一點就會慢慢帶走的

第二條血:
可以用1-3回合左右先濾珠+做強化珠(不用暗珠也可 因為這關要開龍刻 強化珠要下關用)
然後開組合技+暗狂+6c+2組暗+我推介的龍刻7000分 就能帶走 (記得不要消到給下關用的強珠)
不過提醒 記得你開龍刻前所做的強化珠的位置
之後開龍刻的時候再刻意讓那個位變成暗珠 這樣你就會下一關有強化珠用
另外還要留多2種珠給下一關 因為組合技要消3種珠才有倍率
我為了求穩就做了3粒強化珠

Round 39 (關鍵關卡):

因為我上一關濾太多暗珠的
覺得應該配合暗狂+組合技第2回合效果夠一下秒就省了艾德了
真的不夠就再補艾德

不過為了求穩 你是可以直接開艾德來配合暗狂+組合技第2回合效果啦 看你個人
下圖是我沒開艾德時直接秒了的輸出

Round 40 (關鍵關卡):

第一條血:
為什麼推梅菲不推雪女就是這關的原因
有梅菲可以滿血情況下 不回血也可以捱他3下攻擊
你有梅菲瑟+暗騎 雙回血組合平均3回合就可以回血 如果還有天降送你心珠還可以一直磨下去
我成功不開爆發就磨走他了

而且這關洗出羅伯特跟暗狂應該不難
如果真的有回血困難 開暗狂+羅伯特爆發帶走他也是可以 下一關可以技巧式洗回技能
給個數據 7c+3組暗+暗狂+羅伯特可以打掉437萬左右
其實磨到技能跳再爆發應該會較穩的 請自行思考閣下是想用哪種打法

第二條血:
如果 你上一關開了羅伯特+暗狂的話 那麼這關你至少要磨8回合
其實不難 不過你要了解這關技能
首先 你消木的話 1粒木就會做成常駐2%中毒
即如果這回合消3粒 下回合消6粒 就累積18%中毒
所以你要盡量避免消木珠
另外他技能是隨機X轉木 下回木轉心
所以你只要發揮你小宇宙隔開所有木珠 下一回合他就會幫你轉所有木珠為心珠
亦即是說 隔開木珠->消心->隔開木珠->... 這樣你就能跟他磨
然後磨好技能後 羅伯特+暗狂+艾德+7c+3組暗足以帶走

準備好未消未開技前:

開技後消好珠後:

後記:
我分享一下我兩次失敗的經過

第1天敗在第39關的敖廣
敗因: 我策略是38關第2條血開組合技+暗狂+龍刻7000分兼濾出大量暗珠+做強化珠留下一關
如此一來 39應該就可以帶走 怎知道神天降弄走我強化珠 做到全板暗都沒強化
因而組合技+暗狂技消失而gg

第2天敗在第36關的第2條血 生命倒數-6回合
敗因: 我策略是第36關第1條血磨到一定血量 再開組合技+暗狂帶走 第2條血再加開艾德
而在實戰中 經過我精算不太夠暗珠 所以開了暗死騎成功帶走第1條血
但.....竟然消了8c 天降只有2粒暗
結果沒暗珠情況下 做不到攻擊 因而被打中生命倒數gg的

所以我說這隊也滿吃運氣的啦

(2016/3/11 07:52更新)
看大家也在問光狂 就不一一回答 在這裡直接說好的
光狂其實應該也可以 不過我還沒練好沒得試啦
希望有光狂通關的來分享一下
不過我猜打法應該差不多
暗狂用雙回血系統 光狂也可用控場
王關第1血可能就不像雙回血系統可以一直磨
但磨到光狂技+羅伯特跳起還是可以 再爆發帶走就好

只是增傷來說 暗有艾德 光最多就靠光死騎的2倍 爆發力可能相對上吃力一點
轉珠能力要較高
我開艾德增傷的回合 你就需要轉更多combo跟光珠來彌補爆發力上的差距
不過其實你還可以開控場減少一下爆發力較低的壓力
另外其實義經就能轉心的 我覺得不太需要再額外梅菲之類的轉心卡

要注意 暗狂變光狂的話 第23關會變好麻煩 因為一開始是光屬 而且同屬防 90%
同屬防90% 純光的光狂秒不了
等他轉暗的話 光珠跟心珠都會轉為暗珠
據巴友所言 就算控場了也會轉你珠及轉屬
這樣的話 還是要帶毛妹才能轉光帶走
問題是到底該放棄誰來換毛妹?
如果不帶義經沒轉心的話 只靠控場的話 王關第一條血就不太洗到光狂跟羅伯特出來
如果不帶光死騎 血量只有頂多2萬3 第31關沒得磨 因為兩隻同時打你高達2萬4傷
如果不帶控場 王關第1條血也很難洗到技出來

而且第22 23關遇到火木德時需要爆發時
你光狂又要如何解決不靠組合技跟光狂配合下
連爆帶走22 23?

總結 不朽輪迴的話 我是覺得光狂壓力應該會比暗狂大很多
不過我沒實戰過光狂啦 只作參考
=================

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
各位都好厲害....
不知道火水百鬼有沒有機會
就是沒有天狗可以磨...

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
三魔真的很難
沒有槍妹 在看看能用什麼隊員來替代好了

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
coolman323 發表於 2016-3-21 10:44
我是用暗狂通關的,但是有參照巴哈神魔的一個神人教學去攻略的,挺磨的,給各位參考一下

光狂我用過 難度感覺更高 傷害值有差
雖然可能是因為我沒有合體易經的關係
我用這隊 光狂 光死騎 羅伯特 易經 毛妹 光狂
超扒癢

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
我也打算用天狗隊,哈哈,倉管卡升級了

聽眾

經驗值

⑤ 演員