立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[消息] 火箭隊回歸

[複製鏈接] x0 [感謝清單]
╚══暗影超夢的遷怒可以洗掉了~

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
樓主
轉貼自巴哈姆特
https://tinyurl.com/2bqcsduz

GO火箭隊回歸!
6/21 (三) 00:00 ~ 6/25 (日) 23:59

拯救暗影雷吉洛克!
要打贏阪木和暗影雷吉洛克可不容易。全新的特殊調查故事將會與本次活動同步開跑。透過進行特殊調查故事,獲得超級火箭隊雷達並找出阪木吧!

訓練家可以在台灣時間2023年9月1日(星期五)10:00「隱藏的寶石」結束前,領取本次特殊調查。

活動獎勵加碼內容
GO火箭隊乘坐熱氣球或出現在寶可補給站的機率將會提升。
你可以使用特殊招式學習器,幫助暗影寶可夢遺忘特殊招式「遷怒」。

暗影寶可夢
GO火箭隊的手下及幹部希爾拉、克里夫與亞洛等人支配著各式各樣的暗影寶可夢。幫助史帕克、布蘭雪和坎迪拉打敗他們的對手,並拯救暗影寶可夢吧!如果你夠幸運的話,有機會遇見特殊的異色暗影寶可夢!

GO火箭隊也把下列寶可夢轉變成了暗影寶可夢,趕緊打敗GO火箭隊手下並救出牠們吧!

此外,訓練家也有可能從GO火箭隊手下救出異色寶可夢喔!如果你夠幸運的話!
暗影阿羅拉小拳石
暗影芭瓢蟲
暗影戰舞郎
暗影魅力喵
暗影圓陸鯊
還有更多!

12公里蛋
下列寶可夢目前僅能從12公里蛋中孵出:黑眼鱷、駒刀小兵、禿鷹丫頭、頑皮熊貓和夜盜火蜥。訓練家可以擊敗GO火箭隊幹部來取得12公里蛋。

幼基拉斯★
阿勃梭魯★
鉗尾蠍★
黑眼鱷
滑滑小子
駒刀小兵★
禿鷹丫頭★
單首龍★
頑皮熊貓★
好啦魷★
垃垃藻
夜盜火蜥

★如果夠幸運,有機會遇見異色寶可夢喔!

聽眾

經驗值

① 試鏡

其它詳細
沙發
感謝分享阿,不過太晚看到,不然連假時可以重溫一下