立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

[攻略心得] 有任何問題,都可以問我喔!!

[複製鏈接] x0 [感謝清單]

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
如題:
小弟是18服的公會會長,雖然公會也沒多強大,但活躍也有前十名
人數一直在49~50人,我們有自已的賴群,採自由報名加入,現在已有快40位朋友加入了

平常大家都會討論一些攻略、升級、副本如何打高份、競技場如果組隊剋對手

所以自認懂的還不少,所以很歡迎大家可以回覆問問題喔!!

我想一定有人不知怎麼問,開新帖又有點浪費或被誤解,採這樣的模式來服務大家囉~~

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細
請問 V0 無月卡的,到後期要養哪幾支CP值比較高,因為體力不夠,金錢/鑽石有限
能養的真的不多,目前76級,有20支上紫,目前主力為熊貓,猴子,先知,巨魔,白虎,只有這幾支75級,其餘都在60~70級之間,手上還有巫妖,女王,光守,人馬,潮汐,沈默,小娜迦,骷髏王,直升機,小黑,小鹿,獸人術士,敵法,雙頭,修補匠,瘟疫

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
猴子,先知,白虎,巫妖,女王,光守,沈默,小娜迦,小鹿,獸人術士,敵法,雙頭,修補匠,瘟疫.杜梅莎 這些都必練

惡魔巫師<====強力推薦

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細
對一個V0 沒月卡的來說, 真的有辦法練這麼多支嗎??
裝備也是一個問題,冰甲,蝴蝶,龍心,卡很久~
惡魔巫師,靈魂石夠, 想等遠征抽到卡,再練,目前感覺還用不到
遠征目前惡夢是用小鹿,光守,先知,獸人,死騎,猴子,巨魔交互用,
基本15還OK

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
我也是V0,目前90級了,主力遠征隊-死騎、先知、巫妖、雙頭、小鹿、光法,除覺醒裝備外,都上澄滿裝滿星
我建議V0只能先保遠征,後續猴子、敵法及那些用錢可以抽到5星的(藍胖、全能、船長)慢慢練

要練的太多隻了,選幾隻練上去就好,體力怎樣都不夠
加油!V0只能純悞樂,消磨時間,當你玩的越後面就會發覺越無力
覺醒一隻大概要一個半月

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細
昨天將猴子升上4星後,今天遠征有夠難打,越打越無力,在11關就卡了
幾乎每關都有猴子和先知,死騎還碰到5星的...
工會有人推薦用獸人,遠征可以很輕鬆,但獸人超容易死,很難顧
目前死騎是租工會的
請問巫妖是不是打惡夢遠征就不用卡紫了, 一直卡刷新珠, 感覺巫妖也是超容易死 = ="

聽眾

經驗值

⑦ 配角

其它詳細
公會有幻刺 就租一隻來用  一隻幻刺最少可以幫你把12隻以上人物 集滿能量 我是打惡夢
假如是一般遠征 幻刺基本能一路殺到15

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
trok 發表於 2015-5-13 18:14
請問 V0 無月卡的,到後期要養哪幾支CP值比較高,因為體力不夠,金錢/鑽石有限
能養的真的不多,目前76級, ...

目前基本強勢主力,
遊俠/骷髏王/先知/白虎/巨魔/光法/小鹿/巫妖/猴子/修補,這幾隻絕對是必要的,
由其是小黑跟猴子,團隊副本的高傷害陣容絕對少不了這兩位
至於覺醒後變超強的角色,瘟疫法師/全能/惡魔巫師(全能首推)
大魚人跟亞龍有減甲的功能,打副本非常給力

其實很多角色都不錯,但如果以你76級來說的話,除了基本角色外
猴子/先知/全能,把他們先衝到最強吧!!可以覺醒的話,首要先衝全能

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
trok 發表於 2015-5-13 19:43
對一個V0 沒月卡的來說, 真的有辦法練這麼多支嗎??
裝備也是一個問題,冰甲,蝴蝶,龍心,卡很久~
惡魔巫師,靈 ...

可以的,我有另一隻帳號在39服,也是V0,很特別的是
裝備居然比我V5的帳號還多= =
還有,加到一個好公會,副本打的快,也是很重要的
先練主力起來,衝等級跟裝備,再來練其它的
惡魔巫師以你的狀況來說,不急沒關係
我自已也沒練惡魔巫師,無傷大雅

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
trok 發表於 2015-5-14 12:30
昨天將猴子升上4星後,今天遠征有夠難打,越打越無力,在11關就卡了
幾乎每關都有猴子和先知,死騎還碰到5星的. ...

遠征國家隊:死騎/巫妖/雙頭/小鹿/光法
惡夢國家隊:先知/術士/雙頭(或巫妖)/小鹿/光法

術士必備,且用術士有一個重點,開場大絕放出緣巨人,
落點如果不是在敵方第二隻以後,就按HOME鍵重來
直到落點到滿意的位址為止,此點很重要,試了你就知道差別了

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細
八采佾雲 發表於 2015-5-16 04:20
目前基本強勢主力,
遊俠/骷髏王/先知/白虎/巨魔/光法/小鹿/巫妖/猴子/修補,這幾隻絕對是必要的,
由其 ...

全能需要去掃靈魂石嗎?? 還是靠抽的,慢慢集到90級
因為競技場目前是換熊貓為主,
以惡夢遠征為主的話,要改換雙頭到4星嗎
還是巫妖就行了,因為快5星了!!
熊貓有換到5星的必要嗎??
還是再把死騎3星換出來,因為現在都是用租工會的
大魚人也需要刷靈魂石出來嗎= = ? 這樣感覺又要練一支, 好多唷~
每天藥都見底~

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
想請問有沒有公會戰的相關戰術攻略?

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
trok 發表於 2015-5-16 07:53
以惡夢遠征為主的話,要改 ...

全能, 藍胖, 五小強, 野豬, 狙擊手, 修補匠這些都不需要去刷
用10連抽的就好~ 尤其如果是V0, 錢到最後會超級多...
因為覺醒一隻可能要2個月, 所以在洗鍊上不會有機會一直花錢

巫妖, 雙頭, 熊貓想換的話就換出來吧
死騎我是覺得沒有必要了

大漁人我是建議可以刷, 打工會副本蠻好用的~
畢竟只能租一隻, 所以如果自己有大漁人的話, 另外一隻可以租工會內傷害高的

聽眾

經驗值

⑨ 明星

其它詳細
那鑽石呢? 每天都覺得鑽石沒地方花,就拿來拚十連抽嗎??
另外,是要以靈魂石為主還是打裝為主,
通常每天的體力我都只拿來刷靈魂石,刷什麼石頭都是看心情,因為實在太多了
有什麼是一定每天都要刷著放的嗎??
因為聽起來覺醒一支要二個月,那表示等我要覺醒時再來刷好像也還ok

評論

Nix  鑽石是等到黑市出來再狂買..... 十連抽是抽金幣  發表於 2015-5-18 11:09

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
如果角色已經夠多的話
在第一次鑽石十連抽後,就不要再去抽了
畢竟除第一次外,第二次以後就不會再穩出英雄
出垃圾裝的機率還比較高...留著買體力或等黑市商人比較好

以現階段已開到澄二來說
全能覺醒第一優先外
覺醒(風行.瘟疫.女王.惡巫),這些都是很強勢的角色
在陸服,尤其是瘟疫,基本上人手一隻
這就要看你資源夠不夠多來練他們

另外覺醒前也要看一下任務
像覺醒澄二後很強悍的肉坦:小小
他必須要去過預言之池的巨龍5以上
這就弄到還要把飛行系的一起搞起來,會變的很麻煩

又或是那種要單挑任務的,像藍胖.娜迦
除非能借到傭兵,不然沒有個4~5星滿裝,會很難通過

要用刷的靈魂石方面
由1星起家,想練的角色,弄到3~4星後就別再刷了
這些金幣十連抽就很常出現
不過幾乎常駐在物理系菜刀隊伍裡的遊俠,就看個人,早點5星也OK

以自己來說
會以沉默的靈魂石優先
這傢伙不管是在競技或是噩夢遠征,都會陪大家很長一段時間

評論

八采佾雲  不錯喔!!  發表於 2015-5-19 17:57

聽眾

經驗值

副總◆管團

其它詳細
我覺得現在要玩~V0....
直接衝澄2的角色就好了~~
其他就放給他爛~~有空再慢慢養
惡巫 風行 痛苦 溫義 先知+所有坦

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
trok 發表於 2015-5-16 07:53
以惡夢遠征為主的話,要改 ...

如果你在85級以上,那建議全能越快五星越好,不管用什麼方法
如果85級以下,那就慢慢用抽的(十連抽),不用用掃的
熊貓我認為四星就夠了,後面用到的機率很低
競技場如果叫我換,我的順序是
死騎>雙頭>亞龍,這三隻能五星就五星

大魚人建議四星以上,因為打團隊副本時
魚人的減甲非常好用,你會發現很多高手都還是會配魚人喔

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
小穆穆 發表於 2015-5-16 20:50
想請問有沒有公會戰的相關戰術攻略?

目前公會戰還蠻單純的
第一就是分三路還是棄一路
就我所在的公會,第二輪就有兩大強公會踫頭
第二名的公會贏了第一名的公會
原因是第二名的公會棄中路,而第一名的公會主力都在中路
所以,運氣也是一個原因

另外就是,照目前來看,奶媽隊的多寡,好像多多少少有決定了比賽的勝負

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
trok 發表於 2015-5-16 23:57
那鑽石呢? 每天都覺得鑽石沒地方花,就拿來拚十連抽嗎??
另外,是要以靈魂石為主還是打裝為主,
通常每天的體 ...

鑽石就是拿來刷地精跟黑市,有六折活動更好

不然就是刷覺醒裝備的碎片時重置
可以更快覺醒

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
V0的沒辦法重置精英關卡,所以一天最多只能打3場,幸運的話,一天掉2個
很衰時,一天0個,不過0個的機會比2個的小
只能祈求菁英掉落*2時,一天撿到4個

就是無法重置,沒花錢的,覺醒一支才需1.5-2個月

明天就開放先知覺醒了,手上藍胖打了20個了,很抉擇要不要放棄~

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
問個蠢問題~要怎麼覺醒

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
andyydna 發表於 2015-5-20 00:30
問個蠢問題~要怎麼覺醒

等級90+上澄就可以,不需要滿裝
達到目標後
你會發現角色專武欄位中的?會閃閃發亮
這時就可以開啟覺醒任務

還是老話重提
覺醒某隻角色前,先去查看相關任務
就像這裡在上方回應中提到的小小
他要過巨龍5,這會弄到你還要把飛行系的同時練起來

ps.
以今天(5.20)台版剛改版
多了先知.獸人術士.神牛的覺醒
其中的先知和獸人,都會優先推薦
尤其是先知,完全是女婊隊核心

先知
覺醒技:所有女法放魔法時,忽視敵方的魔抗值提高
類似物理系的透甲,也就是忽視對方的抗性,打得較痛

獸人術士
覺醒技:大幅增加場上友軍所有招換物的生命值
這會讓一堆角色受惠,讓對方打得更頭痛
這包括猴子.娜迦.大樹.瘟疫...等等那些都有吃到
獸術覺醒後,再搭配全能大招,在守礦方面根本OP

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
kkai 發表於 2015-5-19 20:23
V0的沒辦法重置精英關卡,所以一天最多只能打3場,幸運的話,一天掉2個
很衰時,一天0個,不過0個的機會比2 ...

我會認為藍胖繼續吧!!
目前先知剛開放覺醒,效果還沒出來
畢竟20顆,v0也是要集很久的
而且藍胖身為坦和打預言也是不錯的角色

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
八采佾雲 發表於 2015-5-21 15:36
我會認為藍胖繼續吧!!
目前先知剛開放覺醒,效果還沒出來
畢竟20顆,v0也是要集很久的

我也是想說先把藍胖覺醒再說

先知姐姐覺醒大概要3個月後了

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
請問大樹 要怎麼配隊伍比較好呀
放在競技場的話 要打怎樣的隊伍呢
謝謝

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
目前的英雄之樹~好難打啊!~
傷害又不高~~
我是90級~紫4比較多~上澄一兩隻而已~
如果是V0真的建議衝橙2強的腳色~~
先知~小小~惡巫

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
jerryhuang 發表於 2015-5-21 23:26
謝謝 ...

基本款就大樹+覺醒全能+覺醒獸人術士
配一兩隻高傷角,會有不錯表現
要龜防守:上方三隻+覺醒瘟疫+小鹿,就會很坦

攻擊就:
上方三隻+猴子(分身能騙大招)or火女or惡巫or修補or女王or浣熊那種能瞬間爆發的高傷角
目前惡巫.女王或是浣熊會比較推薦
浣熊是很op的存在,惡巫則比其他幾隻多了控場(變小鴨+飛高高)

聽眾

經驗值

③ 初啼

其它詳細
大大:
可以請問第13關精英 13-1關卡
要怎麼派?
目前我的陣容是
沉默紫+3  88
遊俠紫+4  84
巨魔紫+3  84
半人馬紫+3  83
猴子紫+2  83
熊貓紫+2  82
小鹿紫+3  81
白虎紫+2  81
宙斯紫+3  80
其他的大都是紫+1
因為我派遊俠+半人+猴子+小鹿+巨魔
仍無法破關

所以想請問要派哪種組合呢?

麻煩了謝謝了

聽眾

經驗值

④ 臨演

其它詳細
undeaduck 發表於 2015-5-24 18:03
大大:
可以請問第13關精英 13-1關卡
要怎麼派?

你的等級差距不會太大嗎
80~88是怎麼回事
該給經驗的要給經驗
不該給的.就不要給,像宙斯別練

13 14章這種過度關卡
原則上都是你裝備不夠
租個死騎 加先知小鹿應該就能過了

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
jerryhuang 發表於 2015-5-21 23:26
謝謝 ...

大樹競技場沒什麼用吧!
因為一開始在前排,除非你遇到的是奶隊
但遇到奶隊,有大樹也只是拖延時間而已
意義不大,但大樹打團隊副本非常給力喔