立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

列印 上一主題 下一主題

[哈拉閒聊] 河童 高級 超級 好難打

[複製鏈接] x0 [感謝清單]

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
樓主

因為這次的成就 9 星 可以拿到旅人

所以前面我有重覆打, 導致體力不足養體力中...

現在欠一成就 ...  人類 那個我沒有隊可上 ... 下面的不行就上雙光遊然後湊隊了

(我的光遊 65等技7, 還在練技之中)

超級我想拿到 0 石 及 雙隊長相同的兩個成就,....

我預計用減傷隊

雙杜門 + 木妹 + 木遊 (攻超過 1067, 剛好可以打死玄武 ) + 轉心 + 控場 ( 或其他)

時間會久些, 但比較穩的感覺.....

我高級的成就就用這隊打的, 木屬 + 5 隊員 ,  後面加轉強心的 梅菲瑟, 可是根本沒用到 ....

雙杜門已過,很穩,我的梅菲瑟跟本沒開過,另外一張帶的是水妹,可換呂布更快

一次兩成就,旅人已入手,不過沒掉卡。

聽眾

經驗值

⑤ 演員

其它詳細
沙發
ezekiel 發表於 2014-11-26 12:49
雖然大家可能知道
可是我還是補一下好了
水防龍那一關 被冰凍的珠子雖然不能消

4 顆..........用什麼隊呀 ?

這代價也太大了些 ......

超級用雙杜門在這關就不必理他, 消不消都無所謂
因為在雙檔之下攻才 2724 , 他又CD2,
木妹開下去 2 回合才損血100 多一點,
到木妹2輪, 想要自殺都不可能...

後來我要刷那張卡, 至少也打一張河童開圖艦,
用暗希臘刷高級的比較快 ( 前面是因為要拿成就, 用木屬 , 5張卡 )
那關可以直接開魔羊 KO ...