立即註冊 找回密碼

找樂子論壇【關閉註冊】

樓主: neosex
列印 上一主題 下一主題

[攻略] iOS 版 Pokemon Go 內建GPS搖桿, 查IV 等功能 (免JB)3

[複製鏈接] x103 [感謝清單]
╚══4/23 載點已更新 IOS Pokemon Go 1.30.1 中文版

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
樓主
今天一早登入就閃退,是不是又不能玩了?
分享資源~資源共享~你要的我都給!我要的一起找!

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
沙發
原本更新到 IOS Pokemon Go 1.25.0可以成功安裝
但是因為常常閃退,所以我將程式移除後重灌
但是第二次安裝時,卻一直出現
provision cpp:62_assert(response.head["content-type"]=="text/x-xml-plist")
我爬過文,說是過一陣子後再試試,可是我只要一有空就試,還是出現這個訊息
請問有人跟我一樣嗎?這個情況有辦法解決嗎?

聽眾

經驗值

⑥ 綠葉

其它詳細
板凳
neosex 發表於 2017-2-14 08:39
我也有遇到這個問題,不過在重試個幾次就好了,你多拉個幾次看看

真的,一直重刷,刷刷刷~~真的強迫被我刷出來了。
又可以玩了,感謝neosex大。